Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 чувак идёт в Best Buy, попробует купить гаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ну, какжить там как раз и говорят люди, что это снимок с ролика игры - типа: дым на заднем плане, это взрыв динамита в фургоне, в ролике как раз говорится о влиянии применения динамита на ход сражения нет, ребята, второго "алана вейка" не будет, наверное. Всё школота американская баламутит воду, а люди поразумнее пишут, что ранее 18 - мпх. Изменено 9 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 вот я нашёл первый http://s14.radikal.ru/i187/1005/21/e0928a46f5f8.jpg второй http://s03.radikal.ru/i176/1005/9f/b680f1a30cde.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 HiredGun красава ! Всё всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) какое спать - их модер опять в атаку пошел! Дон Кихот. Война с мельницами дубль 3 Изменено 9 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 какое спать - их модер опять в атаку пошел! Дон Кихот. Война с мельницами дубль 3Так он в тот же магазин 3 раз пошёл? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я спокоен, так как точно знаю, когда получу игру - 21 мая. У меня предзаказ оформлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А не известно на скольки дисках будет игра?А то всего 2 болванки осталось)Сорри если спрашивали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хэ его зэ - он по ходу по всему штату мечется, человек реально одержим. на одном диске игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ага он каждый час туда ломится и спрашивает привезли или нет, так дело и до вымагательства с приставленным ножом к бошке дойдёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хэ его зэ - он по ходу по всему штату мечется, человек реально одержим. на одном диске игра будет.Чё ты гонишь? он 14 часов на сайте небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Этот модер жжет по полной. главное что бы завтра утром не появилась новость" Американский школьник ограбил магазин игр. убито 3е человек. Как сообщается, похитили игру rockstar games, известной по своим жестоким играм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) че сразу ножем, что он псих что ли. С винтовкой прийдет как нормальный пиндос. А представте какой репортаж будет, если он шлепнет кого (девку ту, например), может даже у нас покажут.Faratas, рад за тебя. Изменено 9 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Fishka, хаха и погоня по телевизору, школьник с рдр в руках скрывается от закона по подземным путям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Чё ты гонишь? он 14 часов на сайте небыл.ясен пень не был, не до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ясен пень не был, не до этого былозначит его уже повязали без стрельбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Я спокоен, так как точно знаю, когда получу игру - 21 мая. У меня предзаказ оформлен.а пока будешь ждать коробочки с диском, тут уже во-всю народ ачивменты будет открывать xDвсегда так было, даже незнаю это плохо больше чем хорошо, или наоборот =\ Изменено 9 мая 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 на одном диске игра будет.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 помню ГТА4 появилась за 2 недели до релизаа фанатики спали возле магазинов 2 дня чтобы поиграть в день релизапо мне так это ультра фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хрен играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) хрен играет да фейк это, распечатал обложку, пишут же в комментах Изменено 9 мая 2010 пользователем conside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хрен играет это уж точно фейк, а то бы он показывал не свои щщи а геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 эту игру жду очень,ждал давно что то в стиле гта 4,а гта 4 мне очень сильно понравилась и графике и в сюжете,теперь переберемся на вестерн,что то в стиле сall of jaruezz ,но более масштабнее,плохо что не будет офф русской и ждать пиратку русской думаю несколько месяцев,но нечё перепройду потом 2 раз.,позырил гемлей тут движок смотрю улучшили,приятнее тени и деревья,рокстарцы молодцыp.s.значит вы говорите человек обещает выложить тот котоырй слил алане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 100пудов он слил Алана, чтобы развести всех с РДР (доверие завоевано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) 100пудов он слил Алана, чтобы развести всех с РДР (доверие завоевано).но, все таки, он его слил ))) Изменено 9 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас