creker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 levan, и студия бы благополучено умерла, т.к. игра разошлась тиражом всего в пару тысяч копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Все таки для рокстар нехарактерна такая политика, когда игру пиарят по всем фронтамвот и задаешься вопросом, а не фэйл ли?что рекламой пытаются сделать из средней игры AAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 нифига подобного анч2, алан вейк,год оф вар3 вообще не пиарили но игры вышли хитами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мне на рекламу срать с высокой колокольни я её и так не увижу мне то что, вот еслиб они в игру все эти деньги вбухали, а не пиарили рекламами и тратили на неё миллионы, игра вышла бы в разы лучше чем она выйдетХард лол. Ты думаешь, что ГТА4 окупилась в много-много раз потому-что эта игра сделана на отлично? Нет. Она раскупилась так быстро, потому-что рокстар несколько миллионов долларов вбухали в рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Хард лол. Ты думаешь, что ГТА4 окупилась в много-много раз потому-что эта игра сделана на отлично? Нет. Она раскупилась так быстро, потому-что рокстар несколько миллионов долларов вбухали в рекламу.с которой россия да и не только она осталась в пролёте Изменено 9 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 нифига подобного анч2, алан вейк,год оф вар3 вообще не пиарили но игры вышли хитамиАлана Вейк еще не окупился.Анч 2 и ГоВ 3 рекламировали много, т.ч не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Алана Вейк еще не окупился.Анч 2 и ГоВ 3 рекламировали много, т.ч не надо тут.с которой россия да и не только она осталась в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 с которой россия да и не только она осталась в пролётеТы это о чем? Ты хоть предложения нормально строй =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 AZRAEL, ну GTA и MC все таки сформированные бренды, которые особо не нуждаются в лишней рекламе (да и кстати у гта4 ничо так рекламка была), в то время как RDR по сути новый продукт (Revolver не в счет, да а может и стыдно им за него)Хоть и знаменитые бренды, но реклама лишней не бывает. У ГТА4 вон плакаты на всю стену дома вешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ты это о чем? Ты хоть предложения нормально строй =/я это о рекламах которые ты мне тут говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 с которой россия да и не только она осталась в пролётеЕсли ты на улице не видишь рекламу - это ничего не значит. Ты сталкивался с электронной рекламой, так что не пиши глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я это о рекламах которые ты мне тут говорилАнч 2 и ГоВ 3 рекламировали по МТВ, Муз Тв и пару раз на Рен ТВ + бесчиленные плакаты в разных магазинах игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я в первые увидел рекламу этих через две недели после выхода самой игры, нах мне такая реклама, а плакаты в магазинах не в счёт их и я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 levan, что это за чушь? Мало ли что ты увидел и что ты можешь сделать. На это потрачены деньги(на плакаты, которые ты вряд ли сделаешь. Попробуй сделать плакат в многоэтажку размером, посмотрим, как ты это оплатишь). Электронную рекламу видел все и вся, в российский игровых журналах была реклама и вообще, где только не была эта реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я в первые увидел рекламу этих через две недели после выхода самой игры, нах мне такая реклама, а плакаты в магазинах не в счёт их и я могу сделатьНу тут либо ты тупой, либо задрот, не выходящий из дома. Даже в нашем городке на 150 тысяч человек в Казахии на биллбордах была реклама Анча 2 (предлагалось сходить в один магазин и заказать его). Правда не долго. Где-то месяц. Потом заменили рекламой молока xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 xboxiso закрыли обсуждение? Где теперь обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 уж очень не хотелось бы оскорблять кого-то, но ощущение что весь день какому-то имбицилу неимется и он пишет абсолютный бред, в который сам не верит, при этом из под разных аккаунтов.полистал тему чета инфу не нашол, на скольких дисках игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 кто то развел флуд,должен понести наказание!!! полистал тему чета инфу не нашол, на скольких дисках игры...на одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Ну тут либо ты тупой, либо задрот, не выходящий из дома. Даже в нашем городке на 150 тысяч человек в Казахии на биллбордах была реклама Анча 2 (предлагалось сходить в один магазин и заказать его). Правда не долго. Где-то месяц. Потом заменили рекламой молока xDи ты это считаешь многомиллионной рекламой, я лично нет, а вот то, что сделала рокстар для рдр это зря, она просрала кучу денег которыми могла сделать кучу длц для игры, что для игроков главнее, чем реклама, ведь и так я думаю любой уважающий себя геймер знает, что рокстар говно не выпускает Изменено 9 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 xboxiso закрыли обсуждение? Где теперь обсуждают?пока нигде. Диска ни у кого нету все равнополистал тему чета инфу не нашол, на скольких дисках игры...На одном.Мне кажется, что этот вопрос начали задавать с тех пор, как я написал "Лишь бы не вышла на двух дисках") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 уж очень не хотелось бы оскорблять кого-то, но ощущение что весь день какому-то имбицилу неимется и он пишет абсолютный бред, в который сам не верит, при этом из под разных аккаунтов.это ты про кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и ты это считаешь многомиллионной рекламой, я лично нет, а вот то, что сделала рокстар для рдр это зря, она просрала кучу денег которыми могла сделать кучу длц для игры, что для игроков главнее, чем реклама, ведь и так я думаю любой уважающий себя геймер знает, что рокстар говно не выпускаетЕсли так говорить, то много чего можно было бы сделать. Потратили на игру столько, сколько посчитали нужным. Хватит ныть на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и ты это считаешь многомиллионной рекламой, я лично нет, а вот то, что сделала рокстар для рдр это зря, она просрала кучу денег которыми могла сделать кучу длц для игры, что для игроков главнее, чем реклама, ведь и так я думаю любой уважающий себя геймер знает, что рокстар говно не выпускаетДЛС делают на деньги с прибыли. Откуда прибыль, если не продалась игра? А как продастся игра, если о ней никто не знает из-за отсутсвия рекламы?И да, ты так говоришь, как будто уже сыграл в нее. Но ты жалко и ничтожен, т.к можешь забиться обратно в свою конуру^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и ты это считаешь многомиллионной рекламой, я лично нет, а вот то, что сделала рокстар для рдр это зря, она просрала кучу денег которыми могла сделать кучу длц для игры, что для игроков главнее, чем реклама, ведь и так я думаю любой уважающий себя геймер знает, что рокстар говно не выпускаетТак чего тогда переживать из за "нецелевого расходавания средств"? Оставь маркетинг знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Может после Алан Вейк магазины стали посылать нафиг тех людей которые захотели заполучить игру раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас