Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

levan, и студия бы благополучено умерла, т.к. игра разошлась тиражом всего в пару тысяч копий.

Все таки для рокстар нехарактерна такая

политика, когда игру пиарят по всем фронтам

вот и задаешься вопросом, а не фэйл ли?

что рекламой пытаются сделать из средней игры AAA

мне на рекламу срать с высокой колокольни я её и так не увижу мне то что, вот еслиб они в игру все эти деньги вбухали, а не пиарили рекламами и тратили на неё миллионы, игра вышла бы в разы лучше чем она выйдет

Хард лол. Ты думаешь, что ГТА4 окупилась в много-много раз потому-что эта игра сделана на отлично? Нет. Она раскупилась так быстро, потому-что рокстар несколько миллионов долларов вбухали в рекламу.

Хард лол. Ты думаешь, что ГТА4 окупилась в много-много раз потому-что эта игра сделана на отлично? Нет. Она раскупилась так быстро, потому-что рокстар несколько миллионов долларов вбухали в рекламу.

с которой россия да и не только она осталась в пролёте

Изменено пользователем levan

нифига подобного анч2, алан вейк,год оф вар3 вообще не пиарили но игры вышли хитами

Алана Вейк еще не окупился.

Анч 2 и ГоВ 3 рекламировали много, т.ч не надо тут.

Алана Вейк еще не окупился.

Анч 2 и ГоВ 3 рекламировали много, т.ч не надо тут.

Ты это о чем? Ты хоть предложения нормально строй =/

AZRAEL, ну GTA и MC все таки сформированные бренды, которые особо не нуждаются в лишней рекламе (да и кстати у гта4 ничо так рекламка была), в то время как RDR по сути новый продукт (Revolver не в счет, да а может и стыдно им за него)

Хоть и знаменитые бренды, но реклама лишней не бывает. У ГТА4 вон плакаты на всю стену дома вешали

Ты это о чем? Ты хоть предложения нормально строй =/

я это о рекламах которые ты мне тут говорил

Если ты на улице не видишь рекламу - это ничего не значит. Ты сталкивался с электронной рекламой, так что не пиши глупости.

я это о рекламах которые ты мне тут говорил

Анч 2 и ГоВ 3 рекламировали по МТВ, Муз Тв и пару раз на Рен ТВ + бесчиленные плакаты в разных магазинах игр.

я в первые увидел рекламу этих через две недели после выхода самой игры, нах мне такая реклама, а плакаты в магазинах не в счёт их и я могу сделать

levan, что это за чушь? Мало ли что ты увидел и что ты можешь сделать. На это потрачены деньги(на плакаты, которые ты вряд ли сделаешь. Попробуй сделать плакат в многоэтажку размером, посмотрим, как ты это оплатишь). Электронную рекламу видел все и вся, в российский игровых журналах была реклама и вообще, где только не была эта реклама.

я в первые увидел рекламу этих через две недели после выхода самой игры, нах мне такая реклама, а плакаты в магазинах не в счёт их и я могу сделать

Ну тут либо ты тупой, либо задрот, не выходящий из дома.

Даже в нашем городке на 150 тысяч человек в Казахии на биллбордах была реклама Анча 2 (предлагалось сходить в один магазин и заказать его). Правда не долго. Где-то месяц. Потом заменили рекламой молока xD

уж очень не хотелось бы оскорблять кого-то, но ощущение что весь день какому-то имбицилу неимется и он пишет абсолютный бред, в который сам не верит, при этом из под разных аккаунтов.

полистал тему чета инфу не нашол, на скольких дисках игры...

кто то развел флуд,должен понести наказание!!!

на одном

Ну тут либо ты тупой, либо задрот, не выходящий из дома.

Даже в нашем городке на 150 тысяч человек в Казахии на биллбордах была реклама Анча 2 (предлагалось сходить в один магазин и заказать его). Правда не долго. Где-то месяц. Потом заменили рекламой молока xD

и ты это считаешь многомиллионной рекламой, я лично нет, а вот то, что сделала рокстар для рдр это зря, она просрала кучу денег которыми могла сделать кучу длц для игры, что для игроков главнее, чем реклама, ведь и так я думаю любой уважающий себя геймер знает, что рокстар говно не выпускает

Изменено пользователем levan

xboxiso закрыли обсуждение? Где теперь обсуждают?

пока нигде. Диска ни у кого нету все равно

На одном.

Мне кажется, что этот вопрос начали задавать с тех пор, как я написал "Лишь бы не вышла на двух дисках")

уж очень не хотелось бы оскорблять кого-то, но ощущение что весь день какому-то имбицилу неимется и он пишет абсолютный бред, в который сам не верит, при этом из под разных аккаунтов.

это ты про кого ?

и ты это считаешь многомиллионной рекламой, я лично нет, а вот то, что сделала рокстар для рдр это зря, она просрала кучу денег которыми могла сделать кучу длц для игры, что для игроков главнее, чем реклама, ведь и так я думаю любой уважающий себя геймер знает, что рокстар говно не выпускает

Если так говорить, то много чего можно было бы сделать. Потратили на игру столько, сколько посчитали нужным. Хватит ныть на ровном месте.

ДЛС делают на деньги с прибыли. Откуда прибыль, если не продалась игра? А как продастся игра, если о ней никто не знает из-за отсутсвия рекламы?

И да, ты так говоришь, как будто уже сыграл в нее. Но ты жалко и ничтожен, т.к можешь забиться обратно в свою конуру^^

Так чего тогда переживать из за "нецелевого расходавания средств"? Оставь маркетинг знающим людям.

Может после Алан Вейк магазины стали посылать нафиг тех людей которые захотели заполучить игру раньше времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...