Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VRASHMAN писал:
Без установки на ХДД нормально всё?

Раньше писали что игра долго грузится и текстуры подгружаются... Так что лучше играть с винта...

VRASHMAN писал:
Без установки на ХДД нормально всё?

Все отлично, грузится быстро, и текстуры не подгружаются

на тапках народ пишет, что даже мухи на рожу садяться)))

вот ещё, что пишут:

да так же.Офигенно красиво.

Я щас охотился на кайотов по квесту).,давно таких ощущений не испытывал))как взаправду.

Физика просто супер.

Травка под ногами развивается,птички щебечут,собачки лают.Лошади как живые.Люди как живые даже))Лучше 1 раз увидеть как говорится.

Изменено пользователем MAFIASPACE

MAFIASPACE писал:
на тапках народ пишет, что даже мухи на рожу садяться)))

вот ещё, что пишут:

да так же.Офигенно красиво.

Я щас охотился на кайотов по квесту).,давно таких ощущений не испытывал))как взаправду.

Физика просто супер.

Травка под ногами развивается,птички щебечут,собачки лают.Лошади как живые.Люди как живые даже))Лучше 1 раз увидеть как говорится.

да насрать что там пишут, сиди играй лучше

начал играть, просто офигительно - других слов нету.

даже первый город, так приятно пешком прогуляться... блин, почему таких игр так мало(((

Изменено пользователем CAH4E3
мат

inf1 писал:
начал играть, просто ахуительно - других слов нету.

даже первый город, так приятно пешком прогуляться... блин, почему таких игр так мало(((

Потому что 5 лет разработки - непозволительная роскошь. :sarcastic_blum:

spawn писал:
Потому что 5 лет разработки - непозволительная роскошь. :sarcastic_blum:

Ручная работа :spiteful: :wub:

поиграл один час 40 минут..

карта довольно большая Оо

http://s46.radikal.ru/i111/1005/21/5815c29bf664.jpg - путешествие из точки а в точку Б заняло 37 минут))

хм.. шо порадовало : графика... очень сочные цвета и очень красиво в общем... хорошие текстуры.. нет мыла аля гта4.. я доволен гграфикой...

геймплей особо не рассмотрел, но хочется отметить события, которые случаются при путешествии.. за эти час 40 мин.. я повстречал мужика на дороге, который как я думал бандит.. а он просто отлить остановился... так что можно считать "замочен в сортире").. на меня напала банда кайетов.. на меня напали бандиты... чуть не сгрыз гризли... и.т.п... достаточно много случайных событий.. это большой + игре..

Мир выглядит живо... лошадки отличные... даже люди выглядят живо... анимация отличная.. физика тоже.. лошадки пугливые... эйфория работает на 100%)) Местность не пустынная... много че интересного... Английский в игре легкий....фразы односложные ... все понятно..

не порадовало.. за этот час... не заметил корованов! дилижансов... и поезхдов... хотя наверно это потому, что я ночью путешествовал....

щас спать... ибо уже 5.29 у меня.... днем разберусь подробно в игре...

ЗЫ: фпс в отличии от гта не проседает)

Изменено пользователем kent212

еее! получил первую аватар аворду (за сайдквест, убить бандита). дали сомбреро ^_^ игра жжжоооот

kent212, там чего открыта полностью карта? говорили же R*, что будут открываться территории постепенно по мере прохождения!

Начал играть, это восхитительно!

Если будет хоть кто нить наезжать на графику - плюньте ему в лицо. Графика шикарна, но не в ней суть, сама игра вставляет со всей силы.

Нажарил грибов, шампиньонов. Зажарил 5 колбасок. Приготовил крепкий кофе.

Прошел вступление игры, остановился в городке, сижу и перекусываю. Ща кофе допью и обратно в игру.

Это на всю ночь, прощайте камрады.

kent212 писал:
поиграл один час 40 минут..

карта довольно большая Оо

http://s46.radikal.ru/i111/1005/21/5815c29bf664.jpg - путешествие из точки а в точку Б заняло 37 минут))

O_o да.... вот это громадина!!! 37 минут писец.... я рачитывал на 15 максимум!

Цитата
kent212, там чего открыта полностью карта? говорили же R*, что будут открываться территории постепенно по мере прохождения!

да вроде вся..... кста.. лошадь у нас голопом бежать долго не может.. устает и переходит на рысь.. если продолжать жать А) она вас скинет с себя)

Цитата
да.... вот это громадина!!! 37 минут писец.... я рачитывал на 15 максимум!

ну есл честно.. не совсем на прямую пришлось скакать) но в общем да.. 30 минут примерно занимает прогулка)

MAFIASPACE писал:
O_o да.... вот это громадина!!! 37 минут писец.... я рачитывал на 15 максимум!

Ты вроде недавно кричал, что карта будет больше чем в СА ? Так вот, она намного меньше

Удивительно то что мир совершенно открытый, куда хочешь - туда и иди, с самого начала. Ограничений нет никаких вообще.

Rockstar отожгли, кросавчеги.

kent212 писал:
да вроде вся..... кста.. лошадь у нас голопом бежать долго не может.. устает и переходит на рысь.. если продолжать жать А) она вас скинет с себя)

ну есл честно.. не совсем на прямую пришлось скакать) но в общем да.. 30 минут примерно занимает прогулка)

Вокруг карты продеться часа 2 скакать!) Вот это я понимаю огромный открытый мир!

А как там смена дня и ночи? Пока скакал поменялось?

гы)) забыл сказать.. в игре ест ькарма... вот щас подолбил народ местный.. я в розыске.. и за меня назначена награда в 500$

Цитата
А как там смена дня и ночи? Пока скакал поменялось?

динамическая смена дня и ночи присутствует))

0mfg писал:
Ты вроде недавно кричал, что карта будет больше чем в СА ? Так вот, она намного меньше

Во первых я не кричал, а предполагал, а во вторых факты где, что С.А. больше RDR?

Да, ежели рамсить безпонтово, то в розыске моментально. Но городок можно вырезать весь, а карму восстановить заданиями.

Ну патсаны с рулеткой играли и сказали как бэ , что меньше в RDR карта(( Изменено пользователем FROST61

AlexHSH писал:
Если будет хоть кто нить наезжать на графику - плюньте ему в лицо. Графика шикарна, но не в ней суть, сама игра вставляет со всей силы.

здесь такие есть, на 88 странице почитайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...