Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Без автоприцела по кроликам стрелять замучаешься)) Игра конечно Эпик, по размаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Короче поиграл я часа три и впечатления самые положительные. Офигенные квесты с юмором как всегда от Рокстар ,графика вполне на уровне (только ночью как то не айс) и наконец не пропадают эти долбанные текстуры как в GTA 4 ,по крайней мере у меня. Лошади это вообще отдельная песня ,даже круче ассасинс крид ,да и вообще все животные. Пару раз при перестрелке чувствовалось падение фпс ,это расстраивает. Вообщем это настоящий дикий дикий запад и даже со всеми замечаниями лучшая песочница на сегодняшний день. Сан Диеговцы молодцы ,у них всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Все пишут что игра красивая, большая все красочно но я почитал отзывы многие пишут скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 скучновато.... отложу игру... скоро рус... разберусь....я кстати поезд нашел... на поезд можно красиво перепрыгнуть с лошади... убить машиниста.. он остановится.. иче интересного внутри не нашел... управлять не смог... мож потом научусь по сюжету.. но пока низя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Все пишут что игра красивая, большая все красочно но я почитал отзывы многие пишут скучнаяРискну предположить, что про скуку пишут игроки, которые не любят игры-песочницы. Кому что нравится, одни любят свободный мир, всегда найдут, чем в нём заняться...а другим подавай рельсовые игры, чтобы вели по сюжету, держали в напряжении. Им может быть скучно в таких играх, потому что там ты должен себе искать развлечение сам. :pleasantry: Изменено 15 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Еще бы езда на лошадях давалась попроще было бы вообще шикарно :) хотя может это непривычно пока.. И бегает ГГ смешно :) Но в остальном игра великолепна! Я уже и цветочки пособирал и пару птиц грохнул, хотел завалить кайота нападавшего на мужика - случайно попал в мужика хD (хорошо не видел никто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) нет.. ну тут с этим поработали кстати.. очень много случайных ситуаций..да и ваще мир проработанный.. - это видно.. физика охрененная.. но без перевода мне сложновато ориентироваться... поэтому жду рус) что разозлило: грохнул корован .. никого не было ваще... пустыня еп.. за мепня назначили награду и нагрянули КОПЫ))) еле удрал.. вот как они узнали.. спутник чтоли.. Изменено 15 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) нет.. ну тут с этим поработали кстати.. очень много случайных ситуаций..да и ваще мир проработанный.. - это видно.. физика охрененная.. но без перевода мне сложновато ориентироваться... поэтому жду рус)Я кстати тоже в инглише не очень, но всё таки записал сначало инглиш....хочется всё таки посмотреть на игру..а потом может и русский пЕрИвод подоспеет :prankster2: Изменено 15 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) игра офигительна! Только что койоты напали на чувака на лошаде, обоих загрызли. Перестрелял койотов, срезал с них мясо, а затем и с лошади убитой + ограбил труп=))) ЗЫ кто нить понял принцип поиска сокровищ? А то я спас сокровище искателя, так он мне в подарок дал карту. По ней хрен поймешь. Нужно в том же самом месте, где спас его искать? На карте камни да деревья нарисованы. ЗЗЫ не бейте собак на улице) он, сволочи, доставучие, пришлось пристрелить при всех) Изменено 15 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Только сейчас освоил как нужно играть кидая подковы))) Нив рот игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) От пиратов русский, максимум, это меню, интерфейс и обучение будет :) Изменено 15 мая 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 почему Оо... сабы то везде есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да как по мне , тут знания английского школьного уровня вполне хватит , все понятно и с англ. сабами . Играю 2-й час уже , пока не скучно , случайных ситуаций туча ( тоже не смог спасти мужика от койотов , они его впятером быстрее загрызли , еще ночью гляжу мужик убегает от двоих вооруженных , ну я решил ему помочь , начал стрелять , а то помощники шерифа , так 40 баксов награды теперь за меня ) . Графика в игре просто шикарная , красиво было наблюдать , как солнце пробивается сквозь грозовые тучи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Даже не знаю мне нравяться такие игры но на рус, в любом случаи интересней играть, вапрос если я прайду пол игры я смогу патом когда диск рус, поставлю играть с тогоже момента, или заного все проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 2Kiitos , там на карте сокровищ должно быть написано местность где следует начинать поиски и указатели которые ведут к кладу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как тут дела с сохранениями? опять глупая система как в ГТА4 - зайди в дом, сохранись и иди обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 да.. но в сравнении с гта4 тут прогресс - миссии поделены на чекпоинты.. теперь не надо переть черт знает сколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Можно разогнаться на лошади и спешиться на полном ходу перед столбом, Марстоун в него врезается, обнимает, падает и лежит секунд 20. как тут дела с сохранениями? опять глупая система как в ГТА4 - зайди в дом, сохранись и иди обратно?Дома можно покупать в каждом населенном пункте, по всей видимости, у меня их два уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 хоть это радует. а вообще Рокстару надо отойти от подобной системы сохранений, это идиотизм. лучше сделать как на РС в любой момент в любой точке. либо просто чекпоинты. Алан вон через каждые 10-50 метров чекпоинты, не страшно даже умирать. ладно, буду ждать рус пиратку, если цифровой подписи не будет конечно..) у меня еще Эпизоды гта4 даже не пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 зажги костер и сохраняйся сколько угодно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 зажги костер и сохраняйся сколько угодно :biggrin:Это в инвентаре который? Я читал про стоянки но так и не понял как их юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Скрины сравнения с плойковской версией где нибудь появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 нечего сложно выбираешь костер(вроде его можно улучшить) и жмешь A можно потом сохранятся и передеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вот идея с костром мне нравится =) блин май жгет по играм, ничего не успеваю проходить вообще...только начнешь одно, выходит что-то другое и так по цепочке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Тупой АИ когда нужно заарканить лошадь, отец бежит вперед в гору.... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас