Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хентайловер
Я сначала тоже не понял, погнался за бандитом с кулаками против его пистолета. В итоге миссия fail. Потом заново начал и стал читать подсказки наверху. Как выяснилось надо просто стрелять по ногам :declare:

И все-таки ГГ мог бы быть шустрее...буратино какое-то...

Спасибо Кэп. То что по ногам стрелять, я разобрался. Только когда ты будешь собирать постеры со стен, никакого шерифа с тобой не будет. И потому он будет куда-то хромать и никто его не заберет. Никакой опции связать или еще чего нету. А если продолжать стрелять в ноги. то он просто умрет с 4-го где-то выстрела...

Всем привет.Ну что,как игра вам?на что похожа.Просто я жду русскую.

и оффтоп:

Пираты будут переводить Принца нового?Просто оф перевод будет 11 июня,а ждать долго.жду от пиратов

я тоже жду русскую,вся надежда на пиратов,а зачем тебе принц на русском,я вот щас играю в него и всё и так понятно,там дорога одна,беги,руби,и прыгай на стенки

Спасибо Кэп. То что по ногам стрелять, я разобрался. Только когда ты будешь собирать постеры со стен, никакого шерифа с тобой не будет. И потому он будет куда-то хромать и никто его не заберет. Никакой опции связать или еще чего нету. А если продолжать стрелять в ноги. то он просто умрет с 4-го где-то выстрела...

Дык даже в ролике был момент где при охоте по объявлениям, после стрельбы в ноги, достаёшь лассо, и накидываешь на цель.

мазафак, устанавливал игру на хард, на 98% написало " протрите диск" я в шоке

ненавижу когда такая фигня( голимо записалось

я тоже жду русскую,вся надежда на пиратов,а зачем тебе принц на русском,я вот щас играю в него и всё и так понятно,там дорога одна,беги,руби,и прыгай на стенки

Думаешь?Ай ладно,запишу англ.Если понравится игра,запишу руссаунд,для коллецкии

Хентайловер
Дык даже в ролике был момент где при охоте по объявлениям, после стрельбы в ноги, достаёшь лассо, и накидываешь на цель.

Игде это ласо достать?

Вопрос, в игре рукопашки нету ?

откро спи ок оружия) и выбери кулак)))

Игде это ласо достать?

ну ты даешь)) за бабу миссии пройди .. на 3 миссии дают) по моему)

Изменено пользователем kent212

Игра очень хороша на первый взгляд, атмосфера, проработка мира шикарны, графика классная, фпс держится на комфортном значении....

Если ГТА4 с мыльной графикой и никакущей оптимизацией в своё время получила 98% на gameranking.com (так и не понял, за что такие высокие оценки).... то тут должно быть 110% минимум :biggrin: Надеюсь дальше игра не разочарует.

Изменено пользователем Clubber

Здрасте,есть пара вопросов. По поводу рукопашки : Может я че не доганяю но рукопашка действительно такая отстойная?Т.е. только жать на правый курок и все,иногда выскакивает кнопка Y он переходит в борьбу .Больше никаких фишек нет? И как в накаут отправить,они у меня встают постоянно и опять деруться.

А как этот костюм открыть?

При каких либо ситуациях у героя появляются новые костюмы, думаю стоит ожидать ограбления банка)

Вот и я поиграл.

Реально, игру можно описать одной фразой - "ее делали Rockstar". Все проработано, все как надо. Не понравились пока пара вещей: нельзя местами поменять бамперы, а то немного не привычно, ну и лошадь иногда тяжело поворачивается.

Атмосфера, экшн, сюжет - все на высоте :)

Не нравится только одно: Я достаю лоссо кручу его и сразу вееесь город разбегается, как будто я достал автомат.

Кто знает когда появится русская версия?

оффициально не будет. А если пираты сподобятся, то будет перевод, но я писать не буду. Мне отлично поддается английский.

Во дают- ещё нихрена не разобрались чё и как в в игре, а уже начали кирпичами срать. Вам надо сразу чтоб все фишки игры показали после вступительного ролика чтоль, итак уже карта целиком открыта- исследуй в своё удовольствие. И это не сотни киллометров из JC 2 -здесь всё детально проработано с душой.

Не нравится только одно: Я достаю лоссо кручу его и сразу вееесь город разбегается, как будто я достал автомат.

CМОТРИТЕ У НЕГО ЛОССО!!! :biggrin:

И в правду это весьма странно)

Я рядом с бабом быстро проехал, так она в шоке и с ором в пустыню побежала)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...