Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я сначала тоже не понял, погнался за бандитом с кулаками против его пистолета. В итоге миссия fail. Потом заново начал и стал читать подсказки наверху. Как выяснилось надо просто стрелять по ногам :declare: И все-таки ГГ мог бы быть шустрее...буратино какое-то... Спасибо Кэп. То что по ногам стрелять, я разобрался. Только когда ты будешь собирать постеры со стен, никакого шерифа с тобой не будет. И потому он будет куда-то хромать и никто его не заберет. Никакой опции связать или еще чего нету. А если продолжать стрелять в ноги. то он просто умрет с 4-го где-то выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мазафак, устанавливал игру на хард, на 98% написало " протрите диск" я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Это костюм. А как этот костюм открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Всем привет.Ну что,как игра вам?на что похожа.Просто я жду русскую.и оффтоп:Пираты будут переводить Принца нового?Просто оф перевод будет 11 июня,а ждать долго.жду от пиратовя тоже жду русскую,вся надежда на пиратов,а зачем тебе принц на русском,я вот щас играю в него и всё и так понятно,там дорога одна,беги,руби,и прыгай на стенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо Кэп. То что по ногам стрелять, я разобрался. Только когда ты будешь собирать постеры со стен, никакого шерифа с тобой не будет. И потому он будет куда-то хромать и никто его не заберет. Никакой опции связать или еще чего нету. А если продолжать стрелять в ноги. то он просто умрет с 4-го где-то выстрела...Дык даже в ролике был момент где при охоте по объявлениям, после стрельбы в ноги, достаёшь лассо, и накидываешь на цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мазафак, устанавливал игру на хард, на 98% написало " протрите диск" я в шокененавижу когда такая фигня( голимо записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Игра шикарная, на гта 4 похожа только движком. Оживление очень живое. Так радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вопрос, в игре рукопашки нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я тоже жду русскую,вся надежда на пиратов,а зачем тебе принц на русском,я вот щас играю в него и всё и так понятно,там дорога одна,беги,руби,и прыгай на стенкиДумаешь?Ай ладно,запишу англ.Если понравится игра,запишу руссаунд,для коллецкии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вопрос, в игре рукопашки нету ? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Дык даже в ролике был момент где при охоте по объявлениям, после стрельбы в ноги, достаёшь лассо, и накидываешь на цель. Игде это ласо достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Вопрос, в игре рукопашки нету ?откро спи ок оружия) и выбери кулак)))Игде это ласо достать? ну ты даешь)) за бабу миссии пройди .. на 3 миссии дают) по моему) Изменено 15 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Игра очень хороша на первый взгляд, атмосфера, проработка мира шикарны, графика классная, фпс держится на комфортном значении....Если ГТА4 с мыльной графикой и никакущей оптимизацией в своё время получила 98% на gameranking.com (так и не понял, за что такие высокие оценки).... то тут должно быть 110% минимум :biggrin: Надеюсь дальше игра не разочарует. Изменено 15 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 О да классная игра) Old Wild West GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Здрасте,есть пара вопросов. По поводу рукопашки : Может я че не доганяю но рукопашка действительно такая отстойная?Т.е. только жать на правый курок и все,иногда выскакивает кнопка Y он переходит в борьбу .Больше никаких фишек нет? И как в накаут отправить,они у меня встают постоянно и опять деруться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А как этот костюм открыть?При каких либо ситуациях у героя появляются новые костюмы, думаю стоит ожидать ограбления банка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вот и я поиграл.Реально, игру можно описать одной фразой - "ее делали Rockstar". Все проработано, все как надо. Не понравились пока пара вещей: нельзя местами поменять бамперы, а то немного не привычно, ну и лошадь иногда тяжело поворачивается.Атмосфера, экшн, сюжет - все на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кто знает когда появится русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не нравится только одно: Я достаю лоссо кручу его и сразу вееесь город разбегается, как будто я достал автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кто знает когда появится русская версия?надейся к концу лета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Через 20 минут буду записывать.И наконец таки я сегодня опробую новое дело рук R*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кто знает когда появится русская версия?оффициально не будет. А если пираты сподобятся, то будет перевод, но я писать не буду. Мне отлично поддается английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Во дают- ещё нихрена не разобрались чё и как в в игре, а уже начали кирпичами срать. Вам надо сразу чтоб все фишки игры показали после вступительного ролика чтоль, итак уже карта целиком открыта- исследуй в своё удовольствие. И это не сотни киллометров из JC 2 -здесь всё детально проработано с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не нравится только одно: Я достаю лоссо кручу его и сразу вееесь город разбегается, как будто я достал автомат.CМОТРИТЕ У НЕГО ЛОССО!!! :biggrin: И в правду это весьма странно) Я рядом с бабом быстро проехал, так она в шоке и с ором в пустыню побежала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 тут можно девок вертеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас