Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а меня один раз ограбили на лошадь, пришлось чуваку серьёзно поплатиться за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 тут можно девок вертеть?Если верить причинам ограничения возраста, то да. Пока не проверял, но в борделе можно койку снять, но я бомжом был поэтому не знаю девочка дается в подарок, или так поваляться одному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 блин, хотел в покер сыграть, а нехрена не понятно, что делать надо, может кто-нить объяснит??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 блин, хотел в покер сыграть, а нехрена не понятно, что делать надо, может кто-нить объяснит??)А что там не понятного? Обычный техасский холдем покер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Почитайте правила Texas Hold'emЯ на покере больше всего денег поднимаю, а если купить костюм специальный можно ШУЛЕРИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я тоже , когда ловил двух первых бандюков , думал как бы их жывыми доставить , а после того как миссию за тетку прошел и дали лассо , сразу все понял ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 скучноватая какая то,прошел мисию с девкой по гонке,и как то даже не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Если верить причинам ограничения возраста, то да. Пока не проверял, но в борделе можно койку снять, но я бомжом был поэтому не знаю девочка дается в подарок, или так поваляться одному)на постоянку покупается номер.... девочки в подарок не идут)) хы) щас пас стадо коров) они у меня в обрыв свалились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Здрасте,есть пара вопросов. По поводу рукопашки : Может я че не доганяю но рукопашка действительно такая отстойная?Т.е. только жать на правый курок и все,иногда выскакивает кнопка Y он переходит в борьбу .Больше никаких фишек нет? И как в накаут отправить,они у меня встают постоянно и опять деруться.Не, ну а ты чё хотел? Полноценный файтинг с блоками и апперкотами? Это дикий запад, что подразумевает под собой сотни километров пустыни, лошадей и револьверы. О какой рукопашке может идти речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 скучноватая какая то,прошел мисию с девкой по гонке,и как то даже не зацепилоахаахаххахаСамый смешной пост темыТы бы ещё сказал: "Посмотрел заставку и даже вообще не зацепило" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ахаахаххахаСамый смешной пост темыТы бы ещё сказал: "Посмотрел заставку и даже вообще не зацепило"или 'кораблик в начале не зацепил" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чёрт, хочу новый бокс >< Рокстар мастера своего дела, как мультиплеер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кста поровозик с дымком тоже не зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Портстайл детектед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Портстайл детектед :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 так.. по игре возникло пару вопросов.. не\котоыре может тупые.. но англ я плохо знаю ибо в школе французский с немецким учил..1. че делать с мясом и шкурой живытных?2. спас мужика.. он дал мне карту... я так понял карта с кладом.. где эту карут посмотреть и как клад найти?3. узнал, что можно разжечь огонь... как)?4.как прицепить мужика к лошади и устроить ему экскурсию : "мордой в грязь по американски черекз весь дикий запад"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ребят, а что с клабом360?? :( :( :( Мне больше не от куда качать( Изменено 15 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят, а что с клабом360?? :( :( :( Мне больше не от куда качать(упал от наплыва желающих видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 так.. по игре возникло пару вопросов.. не\котоыре может тупые.. но англ я плохо знаю ибо в школе французский с немецким учил..1. че делать с мясом и шкурой живытных?2. спас мужика.. он дал мне карту... я так понял карта с кладом.. где эту карут посмотреть и как клад найти?3. узнал, что можно разжечь огонь... как)?4.как прицепить мужика к лошади и устроить ему экскурсию : "мордой в грязь по американски черекз весь дикий запад"? 1. продавать , отличные бабки за рога оленей и сердца волков мона поднять )2.Инвентарь3.Инвентарь4.Фиг его ) я пока только научился их на себе да на конячке таскать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) так.. по игре возникло пару вопросов.. не\котоыре может тупые.. но англ я плохо знаю ибо в школе французский с немецким учил..1. че делать с мясом и шкурой живытных?2. спас мужика.. он дал мне карту... я так понял карта с кладом.. где эту карут посмотреть и как клад найти?3. узнал, что можно разжечь огонь... как)?4.как прицепить мужика к лошади и устроить ему экскурсию : "мордой в грязь по американски черекз весь дикий запад"? 1. Продавать в магазин2. В инвентаре, на кнопке back3. Там же4. С помощью лассо слоу >_< Изменено 15 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 упал от наплыва желающих видимо :)Ты серьезно? :( А какие еще есть трекеры свободные, без инвайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На тапках и фри торрент нужны инвайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На тапках и фри торрент нужны инвайты?На тапках да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На тапках месяца 3 была рега открыта, неужели нельзя было зарегаться ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На тапках даhttp://free-torrents.org/forum/indexer.php А тут проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас