kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 4. С помощью лассокак именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На тапках месяца 3 была рега открыта, неужели нельзя было зарегаться ? )Регался... У меня нет возможности отдавать сколько там требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А что там не понятного? Обычный техасский холдем покер.в том-то и дело, что я не шарю в покере. сейчас поищу в интернете инструкцию по этому "холдем покеру" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А таки в блек джек уже кто нить поиграл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, Сенкс, попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Регался... У меня нет возможности отдавать сколько там требуют...А сколько там требуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Нашел тупой БАГ, когда стопишь поезд, убиваешь машиниста в вагонах остаются люди имолятся на седенях, выбираешь рукопашку подходишь и толкаешь их с стула, вауля, они стоят по пояс в полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Нашел тупой БАГ, когда стопишь поезд, убиваешь машиниста в вагонах остаются люди имолятся на седенях, выбираешь рукопашку подходишь и толкаешь их с стула, вауля, они стоят по пояс в полу.Это миссия или просто решил поезд бомбануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Как игра-то? :( А сколько там требуют?)Там надо отдавать сколько скачал. А у меня так не выйдет. Отдача крайне слаба, вай-фай просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Там надо отдавать сколько скачал. А у меня так не выйдет. Отдача крайне слаба, вай-фай просто.Плохо, если я ещё 150 гб скачаю, то всё.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Это миссия или просто решил поезд бомбануть?Просто гопнул машиниста на поезд. Жаль управлять нельзя, на коняшки предусмотрена функция встать на коня и прыгнуть на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как именно?) ну как бе, когда скачешь на лошади кидаешь лассо в подбитого чела(мб и в здорового можно, хз) и не отпуская lt тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ну как бе, когда скачешь на лошади кидаешь лассо в подбитого чела(мб и в здорового можно, хз) и не отпуская lt тащишь. Только что скакал на лошадке , подбежал чувак просит помощи , я его в лассо и за собой по земле потащил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 прикол у меня был сейчас)) Я после миссии решил посмотреть природу игры, заехал на лошади на довольно большую гору. Вид был отпад! Пока смотрел убил кабанчика) Он напал на мою лошадь) . Самая фишка в том, что лошадь у меня тупая была) Когда смотрел на красоты , я с не слез и она шарилась тут не подалеку меня. Когда мне надоело смотреть я позвал лошадь , но она не пришла. Я подумал в чем дело? Но потом посморел в низ, и там дале лежал труп моей лошадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Только что скакал на лошадке , подбежал чувак просит помощи , я его в лассо и за собой по земле потащил :lol:а последствия хорошо видно? на лице и теле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Бедолага, надеюсь ты похоронил её как полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 охренеть первый раз за год игра не записалась с 1 раза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а последствия хорошо видно? на лице и теле? Честно , не приглядывался :) но прибежал он здоровым , убегал прихрамывая и помощи уже чет не просил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 прикол у меня был сейчас)) Я после миссии решил посмотреть природу игры, заехал на лошади на довольно большую гору. Вид был отпад! Пока смотрел убил кабанчика) Он напал на мою лошадь) . Самая фишка в том, что лошадь у меня тупая была) Когда смотрел на красоты , я с не слез и она шарилась тут не подалеку меня. Когда мне надоело смотреть я позвал лошадь , но она не пришла. Я подумал в чем дело? Но потом посморел в низ, и там дале лежал труп моей лошадки))) :biggrin: Бедная лошадь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну ты ему и так помог - wild west экспресс к вашим услугам- добрался с ветерком , правда не совсем с комфортом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Игра очень хороша на первый взгляд, атмосфера, проработка мира шикарны, графика классная, фпс держится на комфортном значении....Если ГТА4 с мыльной графикой и никакущей оптимизацией в своё время получила 98% на gameranking.com (так и не понял, за что такие высокие оценки).... то тут должно быть 110% минимум :biggrin: Надеюсь дальше игра не разочарует.Масштабы у ГТА4 в 3-4 раза больше, я в плане того, что там город и очень много деталей, поэтому ресурсов не напасёшся. А тут одни кактусы. Поиграл часа 2, ну просто слов нет, больше ГТА пока понравилась. Реально есть чем заняться, охотился час наверно, потом играл в пальцырезку) Короче, великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Правила игры в покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Меня убивают звезды синего и красного цвета на небе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Оо... у меня таких нету... мож это приближение армагеддона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят кто уже играет,за снимите видео игры,пожалуйста,очень хочется увидеть в живую,так сказать...)))А то нет возможности самому поиграть щас(И кстати,как там медведи-гризли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас