Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один большой минусик игрульки там плавать нельзя :sarcastic_blum:

Ребят кто уже играет,за снимите видео игры,пожалуйста,очень хочется увидеть в живую,так сказать...)))А то нет возможности самому поиграть щас(

И кстати,как там медведи-гризли?

Ачивка с медведями гризли присутствует, так что да.

Взял миссию охотника за головами, везу жертву живым)))

Пока для меня самый большой минус - дубовый ГГ как будто камазом управляешь да еще бегает как черепаха , к второму минусу могу отнести модельки подчиненных бандюков , какие то одинаковые они , а так все устраивает вполне :)

хожу брожу где попало, но медведей не встречал) хотя из-за них и брожу))

Зато змею видел и убил. незнал что они тут есть

Пока для меня самый большой минус - дубовый ГГ как будто камазом управляешь да еще бегает как черепаха , к второму минусу могу отнести модельки подчиненных бандюков , какие то одинаковые они , а так все устраивает вполне :)

отличная анимация главного героя и вообще, бегает он быстро, а главное бесконечно

анимация всяко лучше, чем в гта

сайдквесты в игре, которые берутся от незнакомцев очень доставляют кстати, да и сюжетные миссии тру

народ кто нибуть разобрался как замедление времени включать? О_о

обучалку чтоли не проходил? правый аналог нажать

Изменено пользователем Portgas

Меня убивают звезды синего и красного цвета на небе

Представь, даже такие бывают (:

Чувствую коры тут еще те будут. По началу весело было за педестриансами наблюдать в ГТА. Так тут еще и природа. ^_^ У RS симуляция жизни получается на порядок выше чему у Уилла Райта. Я боюсь представить что мы увидим лет так через десять о_О

список вестернов, из которых разрабы черпали вдохновение:

- The Treasure of the Sierra Madre (The Treasure of the Sierra Madre, 1948, John Huston)

- 3:10 to Yuma (3:10 to Yuma, 1957, Delmer Daves)

- Major Dundee (1965, Sam Peckinpah)

- Once Upon a Time in the West (Once Upon A Time In The West, 1968, Sergio Leone)

- Butch Cassidy and the Sundance Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid, 1969, George Roy Hill)

- La horde sauvage (The Wild Bunch, 1969, Sam Peckinpah)

- Man High Plains Drifter (High Plains Drifter, 1973, Clint Eastwood)

- The last of the giants (The Shootist, 1976, Don Sigel)

- Young Guns (1988, Christopher Cain)

- Lonesome Dove (1989, Simon Wincer)

- Unforgiven (Unforgiven, 1992, Clint Eastwood)

- The Proposition (2005, John Hillcoat)

Ребят кто уже играет,за снимите видео игры,пожалуйста,очень хочется увидеть в живую,так сказать...)))А то нет возможности самому поиграть щас(

И кстати,как там медведи-гризли?

немог не заснять, не знаю передаст этот момент заката и грозы, то что я видел в тот момент перед собой, но это было АФИГИТЕЛЬНО @_@

Хентайловер
Хорошо, что меня как то научили играть в покер. По игровым описаниям я бы ничерта непонял.

Только что наткнулся на двух котэ ягуаров.

Первый котэ прыгает на меня на полном ходу и задирает лошадь. Падаю на землю и на меня набрасывается второй котэ, выносит половину жизни сразу. Первый котэ в это время сделал круг и напал, успел застрелить. Второй хищник нападает прямо на спину, валит с ног, отбрасывает на пару метров. Отдышался и на следующем прыжке всадил пулю.

Испытал чувство ужаса, когда понял что остался посреди прерий без лошади. Ясен перец, что можно воспользоваться быстрым перемещением, но вообще чувство безысходности настигло.

В другой раз ночью напала стая волков, бежали за лошадью, подвывая. Ночь, луна, лай волков, хрип лошади - доставляет.

Койоты в темноте прикольно тяфкают, нападать боятся, бегают кругами, даже стрелять жалко.

Понравилось повозкой управлять с двумя лошадьми, прям вестерн. Да и вообще, игра чисто фильм про дикий запад, с любовью сделано, браво рокстар.

jB'hIpS удали видео с ютуба, получишь 3 предупреждения и забанят аккаунт. Лей на рутуб.

да где вы их все берете?! Волков, медведей :)

на меня раз тока кабан напал за 2 часа игры и 7 миссий :)

Удивительно, что открытые миры создают не только rockstar north, а люди, которые занимались гоночной серией

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...