Чебурашка 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Еще один большой минусик игрульки там плавать нельзя :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А чё происходит если герой случайно в воду падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят кто уже играет,за снимите видео игры,пожалуйста,очень хочется увидеть в живую,так сказать...)))А то нет возможности самому поиграть щас(И кстати,как там медведи-гризли?Ачивка с медведями гризли присутствует, так что да.Взял миссию охотника за головами, везу жертву живым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А чё происходит если герой случайно в воду падает?секирьбошка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пока для меня самый большой минус - дубовый ГГ как будто камазом управляешь да еще бегает как черепаха , к второму минусу могу отнести модельки подчиненных бандюков , какие то одинаковые они , а так все устраивает вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Такое часто бывает во время миссии? Просто глупо как то смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 хожу брожу где попало, но медведей не встречал) хотя из-за них и брожу)) Зато змею видел и убил. незнал что они тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 аааааа, в этой игрухе есть покер!!!! ну всё, пока, пацаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 гы приручил лошадку)) пристрелил и на мясо разделал.... люблю такие игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 народ кто нибуть разобрался как замедление времени включать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Пока для меня самый большой минус - дубовый ГГ как будто камазом управляешь да еще бегает как черепаха , к второму минусу могу отнести модельки подчиненных бандюков , какие то одинаковые они , а так все устраивает вполне :)отличная анимация главного героя и вообще, бегает он быстро, а главное бесконечноанимация всяко лучше, чем в гта сайдквесты в игре, которые берутся от незнакомцев очень доставляют кстати, да и сюжетные миссии тру народ кто нибуть разобрался как замедление времени включать? О_ообучалку чтоли не проходил? правый аналог нажать Изменено 15 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Правила игры в покерСпасибо за ссылку! Помогло сделать первые доллары :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Меня убивают звезды синего и красного цвета на небеПредставь, даже такие бывают (: Чувствую коры тут еще те будут. По началу весело было за педестриансами наблюдать в ГТА. Так тут еще и природа. ^_^ У RS симуляция жизни получается на порядок выше чему у Уилла Райта. Я боюсь представить что мы увидим лет так через десять о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 список вестернов, из которых разрабы черпали вдохновение:- The Treasure of the Sierra Madre (The Treasure of the Sierra Madre, 1948, John Huston) - 3:10 to Yuma (3:10 to Yuma, 1957, Delmer Daves) - Major Dundee (1965, Sam Peckinpah) - Once Upon a Time in the West (Once Upon A Time In The West, 1968, Sergio Leone) - Butch Cassidy and the Sundance Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid, 1969, George Roy Hill) - La horde sauvage (The Wild Bunch, 1969, Sam Peckinpah) - Man High Plains Drifter (High Plains Drifter, 1973, Clint Eastwood) - The last of the giants (The Shootist, 1976, Don Sigel) - Young Guns (1988, Christopher Cain) - Lonesome Dove (1989, Simon Wincer) - Unforgiven (Unforgiven, 1992, Clint Eastwood) - The Proposition (2005, John Hillcoat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ты хоть один фильм из этого списка смотрел? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 - Butch Cassidy and the Sundance Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid, 1969, George Roy Hill)hell yeagh! теперь еще больше хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 где там крокадилы обитают я им жертву привёз ,но найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят кто уже играет,за снимите видео игры,пожалуйста,очень хочется увидеть в живую,так сказать...)))А то нет возможности самому поиграть щас(И кстати,как там медведи-гризли?немог не заснять, не знаю передаст этот момент заката и грозы, то что я видел в тот момент перед собой, но это было АФИГИТЕЛЬНО @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хорошо, что меня как то научили играть в покер. По игровым описаниям я бы ничерта непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Только что наткнулся на двух котэ ягуаров. Первый котэ прыгает на меня на полном ходу и задирает лошадь. Падаю на землю и на меня набрасывается второй котэ, выносит половину жизни сразу. Первый котэ в это время сделал круг и напал, успел застрелить. Второй хищник нападает прямо на спину, валит с ног, отбрасывает на пару метров. Отдышался и на следующем прыжке всадил пулю. Испытал чувство ужаса, когда понял что остался посреди прерий без лошади. Ясен перец, что можно воспользоваться быстрым перемещением, но вообще чувство безысходности настигло. В другой раз ночью напала стая волков, бежали за лошадью, подвывая. Ночь, луна, лай волков, хрип лошади - доставляет. Койоты в темноте прикольно тяфкают, нападать боятся, бегают кругами, даже стрелять жалко. Понравилось повозкой управлять с двумя лошадьми, прям вестерн. Да и вообще, игра чисто фильм про дикий запад, с любовью сделано, браво рокстар. jB'hIpS удали видео с ютуба, получишь 3 предупреждения и забанят аккаунт. Лей на рутуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 да где вы их все берете?! Волков, медведей :) на меня раз тока кабан напал за 2 часа игры и 7 миссий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пару вопросов.. Зачем нужно цветы собирать? И можно ли обыскивать трупы, дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Удивительно, что открытые миры создают не только rockstar north, а люди, которые занимались гоночной серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Цветы продавать. Обыскивать можно и то и то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас