vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Щас прицепил лассо на типа,и как поскакал...тело типа очень красиво кувыркалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Блин где еще скачать можно?Я в панике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вообщем норм игра,качайте не пожалеете Блин где еще скачать можно?Я в панике!!!тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чебурашка, может марстон просто не умеет плавать, в брод реку то переходить может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 За что дают награды для аватара? Получил только одну - шляпу.. Сбил шляпу с бандита.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Эх надо бокс брать скорей, игруха удачная по всей видимости))) На машинах кто уже гонял?? Ну и скринов и видео плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Комбинации в покере: http://img80.imageshack.us/img80/8743/pokera.th.png зы: ну малоли кому пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 http://free-torrents.org отсюда мона качнуть еще :) Я футболку получил за то , что открыл сундук , находится в сгорелом домике , местность - Riley's Charge ( Красная футболка и белим написано - Ред деад редемпшн ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Эх надо бокс брать скорей, игруха удачная по всей видимости))) На машинах кто уже гонял?? Ну и скринов и видео плиз))))Какие машины то, этож не гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Чебурашка, может марстон просто не умеет плавать, в брод реку то переходить может )А он и не умеет плавать, проверил сам лично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Какие вещи для аватара можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, ну на видео есть бронивичек и тут скрин форда т выкладывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Прошёл первые два задания, пока что то не особо...Игра как игра. Конечно она очень даже забавна, есть где развернуться, ну и дальше будет интересней. Но чтобы быть в шоке от увиденного... Почему то нет такого. Возможно такие смутные ощущения от запуска игры, из за того что я сейчас немного утомлён, но не уверен.Завтра продолжу играть, посмотрю как пойдёт.Ну а в целом практически GTA4. ) p.s.Также хочу отметить ночь, в РДР она на уровне. Звёзды на небе выглядят очень красиво. Изменено 15 мая 2010 пользователем OlegP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 интересно, можно ли будет через флешку dlc скачать для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61, ну на видео есть бронивичек и тут скрин форда т выкладывали))Хммм ну там может в какой нить миссии погонять дадут на них, а так в основном на лошади да пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Какие вещи для аватара можно получить?Пока все шляпу выбили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А кто-нибудь разобрался,что можно сделать с чужими повозками и лошадьми? Ночью замочил бандитов которые ограбили бедолаг и забрал повозку с лошадьми , может ее можно вернуть кому-то за $$ или продать на черном рынке? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пока все шляпу выбили ;)Я не выбил, че для нее нужно?И да карта мира давольно маленькая SA тут и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Интро игры жутко напомнило гта4.. Корабль... Машину сгружают с крана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Чёткий глав герой тоже к приехал к брату, родом из восточной европы? :biggrin: Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) как воспользоваться быстрым перемещением?Фига щас офигенски было,скачу на лошади и меня доганяет другой скакун пошли якобы друга моего спасём,едем едем,вдруг вижу бандюки вешают человека я всех перестрелял ,а друг его уже на верёвке болтается инстинкт мне подсказал ,Что всё должно быть как в кино и пальнул по верёвке она оборвалась Изменено 15 мая 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Народ, я прошёл около 4 миссий.я так и не понял как помечать в сло-мо режиме кого застрелить.тоториала этого небыло.он потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Интро игры жутко напомнило гта4.. Корабль... Машину сгружают с крана...Я думаю Roskstar специально процитировали GTA IV :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Так и не понял, мир больше САшного или все таки нас обманули и карта не аткая уж и большая? Тут ктото про получасовую скачку от карая док рая говорил, а другие вопят, что меньше са. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я думаю Roskstar специально процитировали GTA IV :spiteful:Так это и ежу понятно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас