Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Так и не понял, мир больше САшного или все таки нас обманули и карта не аткая уж и большая? Тут ктото про получасовую скачку от карая док рая говорил, а другие вопят, что меньше са.Карта крайне не большая. Но и не маленькая, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Народ, я прошёл около 4 миссий.я так и не понял как помечать в сло-мо режиме кого застрелить.тоториала этого небыло.он потом будет? Это уже походу 3 уровень скилла ) А если просто замедлять время , то RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а лассо когда дадут?что-то как-то..то что я хотел поюзать, сло-мо с назначением целей.лассопока не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Kromerего практически сразу дадут, только пару-тройку миссий у Бонни выполни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не всё сразу- так не интересно, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SorokeT 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят извините за некоторый оффтоп,но скачал игруху а у меня в торренте излишек 367 метров . Образ получился 7.670.Что теперь заново качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 БУгага вобще ни разу время не замедлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Там хоть сюжет развивается дальше? А то завязка Раскрыть спойлер"Приехал надрать задницу бывшему соратнику по-банде, в итоге он надрал задницу мне и мстя моя будет страшной" как-то не радует. Изменено 15 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят извините за некоторый оффтоп,но скачал игруху а у меня в торренте излишек 367 метров . Образ получился 7.670.Что теперь заново качать?У меня весит 7.654. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я футболку получил за то , что открыл сундук , находится в сгорелом домике , местность - Riley's Charge ( Красная футболка и белим написано - Ред деад редемпшн ) .Это в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Открыл новый костюм - плащ . Дает 50% скидку в магазинах ^^Что бы открыть надо помочь копам поймать бандита(рандомно по карте бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) В общем поиграл немного и пока что такое же УГ как гта 4. Скучные передвижения по 4-5 минут из пункта А в пункт Б , такие же унылые перестрелки, очень банальный, притянутый за уши сюжет, может быть игра выглядела бы классно выпусти ее так лет 5 назад, но после джаст коз 2 или прототайп рокстару стыдно должно быть такую нудятину выпускать. Допройду прототайп , поиграю подольше, может дальше игра все таки измениться к лучьшему. Изменено 15 мая 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Открыл новый костюм - плащ . Дает 50% скидку в магазинах ^^Что бы открыть надо помочь копам поймать бандита(рандомно по карте бегают) Да , прикольный прикид , я еще Салуне во втором городе , за покер какой то прикид дают , только говорят отправится к какому то портному в Thieves' Landing ( кто знает где можно найти ? ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Похоже мой пост в "прохождениях" не заметили. Или глюк игры или хз чот...В начале игры, где ты получаешь задания от шерифа (первый город), будет сайд-квест (Stranger). Женщина попросит найти её пропавшего сына. Ну ок, еду в отмеченное место, нахожу там ботинок. Игра сообщает, что я приехал место и сына там не было, только ботинок. И все... Что делать-то надо, чтобы выполнить этот квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 В общем поиграл немного и пока что такое же УГ как гта 4. Скучные передвижения по 4-5 минут из пункта А в пункт Б , такие же унылые перестрелки, очень банальный, притянутый за уши сюжет, может быть игра выглядела бы классно выпусти ее так лет 5 назад, но после джаст коз 2 или прототайп рокстару стыдно должно быть такую нудятину выпускать. Допройду прототайп , поиграю подольше, может дальше игра все таки измениться к лучьшему.прототип вобще треш.... да и Джаст Кос 2 нудный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Похоже мой пост в "прохождениях" не заметили. Или глюк игры или хз чот...В начале игры, где ты получаешь задания от шерифа (первый город), будет сайд-квест (Stranger). Женщина попросит найти её пропавшего сына. Ну ок, еду в отмеченное место, нахожу там ботинок. Игра сообщает, что я приехал место и сына там не было, только ботинок. И все... Что делать-то надо, чтобы выполнить этот квест?Жди развития сюжета и подъезжай туда же и выполняй и там Стренджеров, а потом поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 БЛА Взял миссию на охотника за головами, трудный чел 240 голды, уже всех перебил и его перевезал, и ВНЕЗАПНО ПУМА! 1 удар мне кердык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 прототип вобще треш.... да и Джаст Кос 2 нудный оченьВеселые и интересные сэндбоксы, каждый со своей фишкой , не то что гта 4 или ред деад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ну как игра в общем из 10 баллов? интересно просто) а то в бокс поиграю в июне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 где находится Thieves Landing ? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пффф нет уж, Red Dead Redemption на голову выше всяких Джаст Каустов и Прототипов, а вот насчёт GTA IV согласен, Джаст Кауст мне больше понравился....но RDR куда круче всех их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 наиграл 7 с половиной часов, всё ещё на первой локации)пока игра на 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 где находится Thieves Landing ? >.<на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пффф нет уж, Red Dead Redemption на голову выше всяких Джаст Каустов и Прототипов, а вот насчёт GTA IV согласен, Джаст Кауст мне больше понравился....но RDR куда круче всех ихВобще разные жанры, каждая из перечисленных игр со своей особенностью и изюменкой, и для одинаково хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Парни , что за прикол , часто пишет типа в оружейном что-то новое появилось , прихожу , а там болт , все тоже что и раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас