Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и не понял, мир больше САшного или все таки нас обманули и карта не аткая уж и большая? Тут ктото про получасовую скачку от карая док рая говорил, а другие вопят, что меньше са.

Карта крайне не большая. Но и не маленькая, ничего особенного.

Народ, я прошёл около 4 миссий.

я так и не понял как помечать в сло-мо режиме кого застрелить.

тоториала этого небыло.

он потом будет?

Это уже походу 3 уровень скилла ) А если просто замедлять время , то RS

а лассо когда дадут?

что-то как-то..

то что я хотел поюзать, сло-мо с назначением целей.

лассо

пока не получил.

Ребят извините за некоторый оффтоп,но скачал игруху а у меня в торренте излишек 367 метров . Образ получился 7.670.Что теперь заново качать?

Там хоть сюжет развивается дальше? А то завязка
"Приехал надрать задницу бывшему соратнику по-банде, в итоге он надрал задницу мне и мстя моя будет страшной"
как-то не радует. Изменено пользователем Alter

Ребят извините за некоторый оффтоп,но скачал игруху а у меня в торренте излишек 367 метров . Образ получился 7.670.Что теперь заново качать?

У меня весит 7.654.

Я футболку получил за то , что открыл сундук , находится в сгорелом домике , местность - Riley's Charge ( Красная футболка и белим написано - Ред деад редемпшн ) .

Это в каком городе?

Открыл новый костюм - плащ . Дает 50% скидку в магазинах ^^

Что бы открыть надо помочь копам поймать бандита(рандомно по карте бегают)

В общем поиграл немного и пока что такое же УГ как гта 4. Скучные передвижения по 4-5 минут из пункта А в пункт Б , такие же унылые перестрелки, очень банальный, притянутый за уши сюжет, может быть игра выглядела бы классно выпусти ее так лет 5 назад, но после джаст коз 2 или прототайп рокстару стыдно должно быть такую нудятину выпускать. Допройду прототайп , поиграю подольше, может дальше игра все таки измениться к лучьшему. Изменено пользователем Newbee

Открыл новый костюм - плащ . Дает 50% скидку в магазинах ^^

Что бы открыть надо помочь копам поймать бандита(рандомно по карте бегают)

Да , прикольный прикид , я еще Салуне во втором городе , за покер какой то прикид дают , только говорят отправится к какому то портному в Thieves' Landing ( кто знает где можно найти ? ) .

Похоже мой пост в "прохождениях" не заметили. Или глюк игры или хз чот...

В начале игры, где ты получаешь задания от шерифа (первый город), будет сайд-квест (Stranger). Женщина попросит найти её пропавшего сына. Ну ок, еду в отмеченное место, нахожу там ботинок. Игра сообщает, что я приехал место и сына там не было, только ботинок. И все... Что делать-то надо, чтобы выполнить этот квест?

В общем поиграл немного и пока что такое же УГ как гта 4. Скучные передвижения по 4-5 минут из пункта А в пункт Б , такие же унылые перестрелки, очень банальный, притянутый за уши сюжет, может быть игра выглядела бы классно выпусти ее так лет 5 назад, но после джаст коз 2 или прототайп рокстару стыдно должно быть такую нудятину выпускать. Допройду прототайп , поиграю подольше, может дальше игра все таки измениться к лучьшему.

прототип вобще треш.... да и Джаст Кос 2 нудный очень

Похоже мой пост в "прохождениях" не заметили. Или глюк игры или хз чот...

В начале игры, где ты получаешь задания от шерифа (первый город), будет сайд-квест (Stranger). Женщина попросит найти её пропавшего сына. Ну ок, еду в отмеченное место, нахожу там ботинок. Игра сообщает, что я приехал место и сына там не было, только ботинок. И все... Что делать-то надо, чтобы выполнить этот квест?

Жди развития сюжета и подъезжай туда же и выполняй и там Стренджеров, а потом поймёшь

БЛА

Взял миссию на охотника за головами, трудный чел 240 голды, уже всех перебил и его перевезал, и ВНЕЗАПНО ПУМА! 1 удар мне кердык...

прототип вобще треш.... да и Джаст Кос 2 нудный очень

Веселые и интересные сэндбоксы, каждый со своей фишкой , не то что гта 4 или ред деад.

ну как игра в общем из 10 баллов? интересно просто) а то в бокс поиграю в июне :(

Пффф нет уж, Red Dead Redemption на голову выше всяких Джаст Каустов и Прототипов, а вот насчёт GTA IV согласен, Джаст Кауст мне больше понравился....но RDR куда круче всех их

Пффф нет уж, Red Dead Redemption на голову выше всяких Джаст Каустов и Прототипов, а вот насчёт GTA IV согласен, Джаст Кауст мне больше понравился....но RDR куда круче всех их

Вобще разные жанры, каждая из перечисленных игр со своей особенностью и изюменкой, и для одинаково хороши.

Парни , что за прикол , часто пишет типа в оружейном что-то новое появилось , прихожу , а там болт , все тоже что и раньше :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...