FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: наиграл 7 с половиной часов, всё ещё на первой локации)пока игра на 10 из 10Не забудь к концу прохождения пару баллов скинуть. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: на карте) круто, но мне надо точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: на карте)А именно где? Всю карту просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 если чего не можете найти на карте- покупайте карты в магазинах, они отмечают ближайшие локации FROST61 писал: Не забудь к концу прохождения пару баллов скинуть. :declare:это уже зависит от сюжета, который пока медленно развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Cesc писал: Kromerего практически сразу дадут, только пару-тройку миссий у Бонни выполни.я прошёл посл миссию с ней это загнать быков нужно было к дереву или куда там.миссии Бонни теперь пропали!это 1вообще непонял прикола со скиллами.где смотреть что где развивается.про сло-мо туториала не было вообще. спасибо портгасу О_одуелей ещё не одного не было, так же как пометки в сло-мо режиме. это 2хотя прошёл мисси уже пару..спас старика который валялся около своей телеги с лошадьми. Изменено 15 мая 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Kromer писал: я прошёл посл миссию с ней это загнать быков нужно было к дереву или куда там.миссии Бонни теперь пропали!Значит не всё прошёл. Будет миссия, где нужно заарканить лошадь с помощью лассо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пока 8 из 10. Все не плохо, красиво и интересно, но сюжет вобще не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как обследовать местность? первый пункт на получение одежды выполнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Dafler писал: Пока 8 из 10. Все не плохо, красиво и интересно, но сюжет вобще не цепляет.Ну может там есть какие то отсылки к предыдущей части серии, вот и не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 нашел способ легоко варить деньги на начальных уровнях игры - едем к сборишу воров и играем в нож-палец со стаками по 50, заработар 700 ркблей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FROST61 писал: Ну может там есть какие то отсылки к предыдущей части серии, вот и не цепляет.Cюжетная часть пока не вдохновляет, было пару любопытных моментов, и потом усе, сейчас пока все на самотеке. Выложите пожалуйста условия получения шмоток. А то вобще ничего пока не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Dafler писал: Пока 8 из 10. Все не плохо, красиво и интересно, но сюжет вобще не цепляет.мне кажется, он нормально начнётся только после захвата фортав гта тоже сюжет не пестрит быстротой развития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Дали ачивку за то что кинул подкову прямо на штык в мини игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как обследовать местность? первый пункт на получение одежды выполнить не могу когда можно будет стать плохим парнем? Portgas писал: мне кажется, он нормально начнётся только после захвата фортав гта тоже сюжет не пестрит быстротой развития)комрад помоги с вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vladrusproject писал: как обследовать местность? первый пункт на получение одежды выполнить не могуПокупаешь карты и читаешь их из меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: мне кажется, он нормально начнётся только после захвата фортав гта тоже сюжет не пестрит быстротой развития)Ну ща должен быть за Раскрыть спойлерБони ревейндж, и больше информации.Но я пока не тороплюсь, ВОТ что, что, а чем заняться в RDR можно очень долго выбирать. Пойду мишек постреляю.Ах да еще узнал почему исчезали люди и на их месте в горах лишь были кровавые лужи, блин а я думал это волки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vokama писал: Дали ачивку за то что кинул подкову прямо на штык в мини игрея пытался, но так и не смог) в чём хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vladrusproject писал: когда можно будет стать плохим парнем?я просто всю деревню расстреливал,они потом при встрече меня убегали))Кста есть по сюжету места когда можно выбрать добрый-злой поступок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: я пытался, но так и не смог) в чём хитрость?целься, а потом кидай потков идеально в момент зелёной линии, мне дали ачивку, когда одежду выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ы, стал героем в сияющем плаще))) честь на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vokama писал: я просто всю деревню расстреливал,они потом при встрече меня убегали))Кста есть по сюжету места когда можно выбрать добрый-злой поступокя пока встретил только место где можно было грохнуть старика или заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: я пытался, но так и не смог) в чём хитрость?вначале целишься,затем кидаешь так что бы было между желтой и красной,появится зеленая,затем кидаешь и попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят выложите пожалуйста условия получения шмоток для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Portgas писал: ы, стал героем в сияющем плаще))) честь на максимума на оборот есть возможность сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vladrusproject писал: целься, а потом кидай потков идеально в момент зелёной линии, мне дали ачивку, когда одежду выбивалтам на полосе три черты, белая и две чёрных... а силу как расчитывать, быстрее или медленне? vladrusproject писал: а на оборот есть возможность сделать?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас