FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 наиграл 7 с половиной часов, всё ещё на первой локации)пока игра на 10 из 10Не забудь к концу прохождения пару баллов скинуть. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 на карте) круто, но мне надо точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 на карте)А именно где? Всю карту просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 если чего не можете найти на карте- покупайте карты в магазинах, они отмечают ближайшие локации Не забудь к концу прохождения пару баллов скинуть. :declare:это уже зависит от сюжета, который пока медленно развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Kromerего практически сразу дадут, только пару-тройку миссий у Бонни выполни.я прошёл посл миссию с ней это загнать быков нужно было к дереву или куда там.миссии Бонни теперь пропали!это 1вообще непонял прикола со скиллами.где смотреть что где развивается.про сло-мо туториала не было вообще. спасибо портгасу О_одуелей ещё не одного не было, так же как пометки в сло-мо режиме. это 2хотя прошёл мисси уже пару..спас старика который валялся около своей телеги с лошадьми. Изменено 15 мая 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я прошёл посл миссию с ней это загнать быков нужно было к дереву или куда там.миссии Бонни теперь пропали!Значит не всё прошёл. Будет миссия, где нужно заарканить лошадь с помощью лассо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пока 8 из 10. Все не плохо, красиво и интересно, но сюжет вобще не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как обследовать местность? первый пункт на получение одежды выполнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пока 8 из 10. Все не плохо, красиво и интересно, но сюжет вобще не цепляет.Ну может там есть какие то отсылки к предыдущей части серии, вот и не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 нашел способ легоко варить деньги на начальных уровнях игры - едем к сборишу воров и играем в нож-палец со стаками по 50, заработар 700 ркблей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну может там есть какие то отсылки к предыдущей части серии, вот и не цепляет.Cюжетная часть пока не вдохновляет, было пару любопытных моментов, и потом усе, сейчас пока все на самотеке. Выложите пожалуйста условия получения шмоток. А то вобще ничего пока не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пока 8 из 10. Все не плохо, красиво и интересно, но сюжет вобще не цепляет.мне кажется, он нормально начнётся только после захвата фортав гта тоже сюжет не пестрит быстротой развития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Дали ачивку за то что кинул подкову прямо на штык в мини игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как обследовать местность? первый пункт на получение одежды выполнить не могу когда можно будет стать плохим парнем? мне кажется, он нормально начнётся только после захвата фортав гта тоже сюжет не пестрит быстротой развития)комрад помоги с вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как обследовать местность? первый пункт на получение одежды выполнить не могуПокупаешь карты и читаешь их из меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мне кажется, он нормально начнётся только после захвата фортав гта тоже сюжет не пестрит быстротой развития)Ну ща должен быть за Раскрыть спойлерБони ревейндж, и больше информации.Но я пока не тороплюсь, ВОТ что, что, а чем заняться в RDR можно очень долго выбирать. Пойду мишек постреляю.Ах да еще узнал почему исчезали люди и на их месте в горах лишь были кровавые лужи, блин а я думал это волки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Дали ачивку за то что кинул подкову прямо на штык в мини игрея пытался, но так и не смог) в чём хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 когда можно будет стать плохим парнем?я просто всю деревню расстреливал,они потом при встрече меня убегали))Кста есть по сюжету места когда можно выбрать добрый-злой поступок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я пытался, но так и не смог) в чём хитрость?целься, а потом кидай потков идеально в момент зелёной линии, мне дали ачивку, когда одежду выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ы, стал героем в сияющем плаще))) честь на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я просто всю деревню расстреливал,они потом при встрече меня убегали))Кста есть по сюжету места когда можно выбрать добрый-злой поступокя пока встретил только место где можно было грохнуть старика или заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я пытался, но так и не смог) в чём хитрость?вначале целишься,затем кидаешь так что бы было между желтой и красной,появится зеленая,затем кидаешь и попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ребят выложите пожалуйста условия получения шмоток для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ы, стал героем в сияющем плаще))) честь на максимума на оборот есть возможность сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 целься, а потом кидай потков идеально в момент зелёной линии, мне дали ачивку, когда одежду выбивалтам на полосе три черты, белая и две чёрных... а силу как расчитывать, быстрее или медленне? а на оборот есть возможность сделать?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас