Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Машинган рулитразве что мотор сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я че то не вкуриваю чтобы хонор в минус шол надо беспределить и все?типа миссий для бэдбоя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 В чем же изюминка новых игр от рокстар?Слышь тролль ты не угоманился? Если для тебя Just Cause 2 и Прототип игры от рокстар то туда тебе и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не-не-не-не-не, ребят, 9.5 это МИНИМАЛЬНАЯ оценка RDR! Я просто в шоке от игры!!!1111 Чем дальше, тем сука круче и круче :wub: :yahoo: :sun_bespectacled: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не-не-не-не-не, ребят, 9.5 это МИНИМАЛЬНАЯ оценка RDR! Я просто в шоке от игры!!!1111 Чем дальше, тем сука круче и круче :wub: :yahoo: :sun_bespectacled: :new_russian:Да нее) Будь адекватней) Я для себя четко решил 8,5 железно. Сценарий сюжета очень сильно печалит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да нее) Будь адекватней) Я для себя четко решил 8,5 железно. Сценарий сюжета очень сильно печалит... GTA IV вспомни, ога :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Стоить заметить,что после того как хайп по гта в своё время уменьшился отзывы пошли совсем другие- уже не было этих восторженных 10/10, а те кто ещё пару месяцев назад кончали от игры нарекли её унылым уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Парни а через сколько примерно вышла рус пиратка gta 4 после релиза eng версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Парни а через сколько примерно вышла рус пиратка gta 4 после релиза eng версии?год или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 год или полтораСмешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Смешно!как будто это быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Смешно!это правда, и вообще - учи англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Супер игрушка. Очень красивая, атмосфера запада отлично передана, прямо как в фильмах. Я не люблю игры с открытым миром потому что считаю их нудными или запарываюсь в них. Эта мне очень понравилась. Катаешься по городу, кто-то просит помощи. У меня правда за 3 часа только 3 раза просили но огромную часть времени заняли заставки и миссии. И причем все три раза это были мошенники) Первые два раза попросили подвести и скинули с лошади (в первый раз пристрелил ублюдка во второй упустил его, такая злость, ужас просто!) а в третий раз было человек 8 попросили помощи и попытались застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 maxpower, смешно выглядят те кто ждут русскую версию паленую и кривую по полтора года, вместо того чтобы выучить язык и играть в оригинал, причем не только этой игры.Да я то уж давно играю, просто интересно, когда выйдет c рус сабами всё-таки игра года как ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 GTA IV вспомни, ога :hang2: Гта в плане сюжетки любопытней был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) 9.5 моя оценка.Наконец-то сделали прогулку по опен-ворлду не скучной.я уж думал и это от гта 4 останется.Кто-то говорил про деревянного ГГ. Он такой и должен быть, это кавбой а не паркурщик.Минусы.На стайлинг я так понял рокстар забила болт конкретно.Судя по всему, можно открывать сэты вещей, а не отдельные.(тупо то, что их нужно ОТКРЫВАТЬ а не покупать. ибо облазил магазины, шмоток не увидел.)Ну и конечно баги, никуда от них не деться. Вот сейчас например. Купил коктейль молотова, а как его юзать - чёрт его знает. в выборе оружия его нету. да и вообще его нигде нету у персонажа. В принцыпе на 95% ожидания оправданы. Изменено 15 мая 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мои ожидания игра превзошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Квесты/задания проходить без знания английского можно? т.е. понятно что там делать надо. Изменено 15 мая 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 9.5 моя оценка.Наконец-то сделали прогулку по опен-ворлду не скучной.я уж думал и это от гта 4 останется.Кто-то говорил про деревянного ГГ. Он такой и должен быть, это кавбой а не паркурщик.Минусы.На стайлинг я так понял рокстар забила болт конкретно.Судя по всему, можно открывать сэты вещей, а не отдельные.(тупо то, что их нужно ОТКРЫВАТЬ а не покупать. ибо облазил магазины, шмоток не увидел.)Ну и конечно баги, никуда от них не деться. Вот сейчас например. Купил коктейль молотова, а как его юзать - чёрт его знает. в выборе оружия его нету. да и вообще его нигде нету у персонажа. В принцыпе на 95% ожидания оправданы.Может на хате у глав героя оружие можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Квесты проходить без знания английского проходить можно? т.е. понятно что там делать надо.если в гта мог,значит и здесь сможешь. тем более сюжет скудный,многое не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мои ожидания игра превзошла)+ стопиццот :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 да, да. Я пытался её потерять... без пользы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 оо, слоумо проапгрейдилось, так то лучше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Может на хате у глав героя оружие можно поменять?может быть посмотрю отпишусь. но если так тогда это туповато получается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Может на хате у глав героя оружие можно поменять?OMG. читайте, что написано на экране. Войди в меню, нажми weapons, и выбирай стрелками вверх\вниз тип оружия, влево\вправо ВИД оружия. и жми А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас