Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я че то не вкуриваю

чтобы хонор в минус шол надо беспределить и все?

типа миссий для бэдбоя нету?

В чем же изюминка новых игр от рокстар?

Слышь тролль ты не угоманился? Если для тебя Just Cause 2 и Прототип игры от рокстар то туда тебе и дорога.

Не-не-не-не-не, ребят, 9.5 это МИНИМАЛЬНАЯ оценка RDR! Я просто в шоке от игры!!!1111 Чем дальше, тем сука круче и круче :wub: :yahoo: :sun_bespectacled: :new_russian:

Не-не-не-не-не, ребят, 9.5 это МИНИМАЛЬНАЯ оценка RDR! Я просто в шоке от игры!!!1111 Чем дальше, тем сука круче и круче :wub: :yahoo: :sun_bespectacled: :new_russian:

Да нее) Будь адекватней) Я для себя четко решил 8,5 железно. Сценарий сюжета очень сильно печалит...

Да нее) Будь адекватней) Я для себя четко решил 8,5 железно. Сценарий сюжета очень сильно печалит...

GTA IV вспомни, ога :hang2:  

Стоить заметить,что после того как хайп по гта в своё время уменьшился отзывы пошли совсем другие- уже не было этих восторженных 10/10, а те кто ещё пару месяцев назад кончали от игры нарекли её унылым уг.

Парни а через сколько примерно вышла рус пиратка gta 4 после релиза eng версии?

год или полтора

Супер игрушка. Очень красивая, атмосфера запада отлично передана, прямо как в фильмах. Я не люблю игры с открытым миром потому что считаю их нудными или запарываюсь в них. Эта мне очень понравилась. Катаешься по городу, кто-то просит помощи. У меня правда за 3 часа только 3 раза просили но огромную часть времени заняли заставки и миссии. И причем все три раза это были мошенники) Первые два раза попросили подвести и скинули с лошади (в первый раз пристрелил ублюдка во второй упустил его, такая злость, ужас просто!) а в третий раз было человек 8 попросили помощи и попытались застрелить.

maxpower, смешно выглядят те кто ждут русскую версию паленую и кривую по полтора года, вместо того чтобы выучить язык и играть в оригинал, причем не только этой игры.

Да я то уж давно играю, просто интересно, когда выйдет c рус сабами всё-таки игра года как ни как!

9.5 моя оценка.

Наконец-то сделали прогулку по опен-ворлду не скучной.

я уж думал и это от гта 4 останется.

Кто-то говорил про деревянного ГГ. Он такой и должен быть, это кавбой а не паркурщик.

Минусы.

На стайлинг я так понял рокстар забила болт конкретно.

Судя по всему, можно открывать сэты вещей, а не отдельные.

(тупо то, что их нужно ОТКРЫВАТЬ а не покупать. ибо облазил магазины, шмоток не увидел.)

Ну и конечно баги, никуда от них не деться.

Вот сейчас например. Купил коктейль молотова, а как его юзать - чёрт его знает. в выборе оружия его нету. да и вообще его нигде нету у персонажа.

В принцыпе на 95% ожидания оправданы.

Изменено пользователем Kromer

Квесты/задания проходить без знания английского можно? т.е. понятно что там делать надо. Изменено пользователем Goblun

9.5 моя оценка.

Наконец-то сделали прогулку по опен-ворлду не скучной.

я уж думал и это от гта 4 останется.

Кто-то говорил про деревянного ГГ. Он такой и должен быть, это кавбой а не паркурщик.

Минусы.

На стайлинг я так понял рокстар забила болт конкретно.

Судя по всему, можно открывать сэты вещей, а не отдельные.

(тупо то, что их нужно ОТКРЫВАТЬ а не покупать. ибо облазил магазины, шмоток не увидел.)

Ну и конечно баги, никуда от них не деться.

Вот сейчас например. Купил коктейль молотова, а как его юзать - чёрт его знает. в выборе оружия его нету. да и вообще его нигде нету у персонажа.

В принцыпе на 95% ожидания оправданы.

Может на хате у глав героя оружие можно поменять?

Квесты проходить без знания английского проходить можно? т.е. понятно что там делать надо.

если в гта мог,значит и здесь сможешь.

тем более сюжет скудный,многое не теряешь.

может быть посмотрю отпишусь. но если так тогда это туповато получается =\

OMG. читайте, что написано на экране. Войди в меню, нажми weapons, и выбирай стрелками вверх\вниз тип оружия, влево\вправо ВИД оружия. и жми А

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...