Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как в игре с фпс ? Как в гта ?

А у меня после 5 часов игры начались жуткие лаги... Пришлось выключить бокс... Из за чего такое?

А у меня после 5 часов игры начались жуткие лаги... Пришлось выключить бокс... Из за чего такое?

Кстати да, тоже заметил, что через примерно 5 часов стало тормозить в городах, хотя до этого всё идеально было..... как будто какая утечка памяти как на компах бывает :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Зашёл куда надо, а портного у себя нету (сам магазин открыт, а портного нету и на карте не помечено его). Что делать?

Я в Thieves' Landing

вынь его из полотенца, ну ты понял намек :declare:

Зашёл куда надо, а портного у себя нету (сам магазин открыт, а портного нету и на карте не помечено его). Что делать?

Я в Thieves' Landing

Возможно его убили, тогда респанется через 5 дней

Что, прожаривает RDR ГПУ по-взрослому? Если выключить, перекурить и продолжить - тоже лаги?

о да RDR расплавит твой xbox

а родео есть?

удержаться на лошади или быке)

такие отзывы о игре отличные, теперь предстоит сложный выбор.. heavy rain, god of war III или RDR :help:

Какую? Мне ничего не дали

в главном городишке, ко мне подошла монашка и дала крестик) меньше шанс попадания пуль в тебя)

а родео есть?

Что бы приручить дикую лошадь, надо на ней удержаться

а родео есть?

такие отзывы о игре отличные, теперь предстоит сложный выбор.. heavy rain, god of war III или RDR :help:

родео типа есть, надо приручать лошадей

Что, прожаривает RDR ГПУ по-взрослому? Если выключить, перекурить и продолжить - тоже лаги?

Похоже да, прожаривает хорошо..да и неудивительно с такой графикой и масштабом. Щас проверю остались ли лаги после перекура...думаю не должны.....жарко ещё, богз греется...

Изменено пользователем Clubber

Похожеда, прожаривает хорошо..да и неудивительно с такой графикой и масштабом. Щас проверю остались ли лаги после перекура...думаюне должны.....жарко ещё, богз греется...

очисти кэш hdd, обычно помогает при лагах в играх. я 8 часов подряд играл, ничего не замечено тфу тфу тфу :)

в игре кстати жесткий баг есть:

если взять в thieves landing сайд в городе, то начнётся слайдошу, ибо там местечко багованное, перс уходит немного ногами в землю) как только завершаешь его- всё ок, очень странно

если взять в thieves landing сайд в городе, то начнётся слайдошу, ибо там местечко багованное, перс уходит немного ногами в землю) как только завершаешь его- всё ок, очень странно

еще баг :biggrin: если ты ездишь на карете с лошадьми, слезаешь с нее и зовешь лошадь, то лошади у кареты исчезают :biggrin:

Так там у меня и начались лаги, а я думал из за того что я так долго играл...

У всех, оказывается, тормоза бывают дикие? Я уж испугался. =)

ждем обновления в лайве. Или Rockstar слил специально образ для пиратов, который сжигает GPU в пыль :biggrin:

У всех, оказывается, тормоза бывают дикие? Я уж испугался. =)

только в одном единственном месте

ждем обновления в лайве. Или Rockstar слил специально образ для пиратов, который сжигает GPU в пыль :biggrin:

Патчи же можно на флешку заливать, кто-то знает?

Патчи же можно на флешку заливать, кто-то знает?

вроде да. на клабе есть торрент с обновлениями для игр, главное что бы обновления для rdr слили

Побольше бы дневного света, такую красоту, нужно наблюдать только днем! Кто нибудь знает, смотрите, приходишь к шерифу ночью, значит и миссия которую он даст будет 100% ночью?

Или иногда получается, что "перескакивают", день и ночь, в зависимости от миссии? А то постоянно бегать в койку не интерестно)

И тут лучшее напивание, которое я когда либо видел в играх ... движок показывает всю красоту только в том, что ты лицом в ступеньках, а на заднем плане, какой то бандит режит шлюху))) эх)

Изменено пользователем Garic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...