BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Как в игре с фпс ? Как в гта ?А у меня после 5 часов игры начались жуткие лаги... Пришлось выключить бокс... Из за чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) А у меня после 5 часов игры начались жуткие лаги... Пришлось выключить бокс... Из за чего такое?Кстати да, тоже заметил, что через примерно 5 часов стало тормозить в городах, хотя до этого всё идеально было..... как будто какая утечка памяти как на компах бывает :prankster2: Изменено 15 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Зашёл куда надо, а портного у себя нету (сам магазин открыт, а портного нету и на карте не помечено его). Что делать? Я в Thieves' Landing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у меня после 5 часов игры начались жуткие лаги... Пришлось выключить бокс... Из за чего такое?вынь его из полотенца, ну ты понял намек :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Что, прожаривает RDR ГПУ по-взрослому? Если выключить, перекурить и продолжить - тоже лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Зашёл куда надо, а портного у себя нету (сам магазин открыт, а портного нету и на карте не помечено его). Что делать? Я в Thieves' Landing Возможно его убили, тогда респанется через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Что, прожаривает RDR ГПУ по-взрослому? Если выключить, перекурить и продолжить - тоже лаги?о да RDR расплавит твой xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вынь его из полотенца, ну ты понял намек :declare:Если честно то нет.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а родео есть?удержаться на лошади или быке)такие отзывы о игре отличные, теперь предстоит сложный выбор.. heavy rain, god of war III или RDR :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Какую? Мне ничего не далив главном городишке, ко мне подошла монашка и дала крестик) меньше шанс попадания пуль в тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а родео есть?удержаться на лошади или быке) Что бы приручить дикую лошадь, надо на ней удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а родео есть?удержаться на лошади или быке)такие отзывы о игре отличные, теперь предстоит сложный выбор.. heavy rain, god of war III или RDR :help:родео типа есть, надо приручать лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Что, прожаривает RDR ГПУ по-взрослому? Если выключить, перекурить и продолжить - тоже лаги?Похоже да, прожаривает хорошо..да и неудивительно с такой графикой и масштабом. Щас проверю остались ли лаги после перекура...думаю не должны.....жарко ещё, богз греется... Изменено 15 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Похожеда, прожаривает хорошо..да и неудивительно с такой графикой и масштабом. Щас проверю остались ли лаги после перекура...думаюне должны.....жарко ещё, богз греется...очисти кэш hdd, обычно помогает при лагах в играх. я 8 часов подряд играл, ничего не замечено тфу тфу тфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в игре кстати жесткий баг есть:если взять в thieves landing сайд в городе, то начнётся слайдошу, ибо там местечко багованное, перс уходит немного ногами в землю) как только завершаешь его- всё ок, очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Мультиплеер шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в игре кстати жесткий баг есть:если взять в thieves landing сайд в городе, то начнётся слайдошу, ибо там местечко багованное, перс уходит немного ногами в землю) как только завершаешь его- всё ок, очень странноеще баг :biggrin: если ты ездишь на карете с лошадьми, слезаешь с нее и зовешь лошадь, то лошади у кареты исчезают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в игре кстати жесткий баг есть:если взять в thieves landing сайд в городе, то начнётся слайдошу, ибо там местечко багованное, перс уходит немного ногами в землю) как только завершаешь его- всё ок, очень странноТак там у меня и начались лаги, а я думал из за того что я так долго играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У всех, оказывается, тормоза бывают дикие? Я уж испугался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У всех, оказывается, тормоза бывают дикие? Я уж испугался. =)ждем обновления в лайве. Или Rockstar слил специально образ для пиратов, который сжигает GPU в пыль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У всех, оказывается, тормоза бывают дикие? Я уж испугался. =)только в одном единственном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ждем обновления в лайве. Или Rockstar слил специально образ для пиратов, который сжигает GPU в пыль :biggrin:Патчи же можно на флешку заливать, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Патчи же можно на флешку заливать, кто-то знает?вроде да. на клабе есть торрент с обновлениями для игр, главное что бы обновления для rdr слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Побольше бы дневного света, такую красоту, нужно наблюдать только днем! Кто нибудь знает, смотрите, приходишь к шерифу ночью, значит и миссия которую он даст будет 100% ночью? Или иногда получается, что "перескакивают", день и ночь, в зависимости от миссии? А то постоянно бегать в койку не интерестно) И тут лучшее напивание, которое я когда либо видел в играх ... движок показывает всю красоту только в том, что ты лицом в ступеньках, а на заднем плане, какой то бандит режит шлюху))) эх) Изменено 15 мая 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я почти только утром и бегаю, ночь редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас