Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде да. на клабе есть торрент с обновлениями для игр, главное что бы обновления для rdr слили

Дак может снова для xbr. =(

только в одном единственном месте

Ну у меня на баунти ханте было.

ЗЫ

Абажаю игру! Развлечение себе найти можно практически везде: Я вот сейчас планирую в Анну Каренину поиграть на первом же баунти ханте. :dirol:

Изменено пользователем kAs1m

ЧТО за хрень?

Пошел на миссию к ирвишу, нужно было прийти на станцию, рядом стоит ирвиш и задание садись на лошадь, и все, а дальше что делать???

Побольше бы дневного света, такую красоту, нужно наблюдать только днем! Кто нибудь знает, смотрите, приходишь к шерифу ночью, значит и миссия которую он даст будет 100% ночью?

Или иногда получается, что "перескакивают", день и ночь, в зависимости от миссии? А то постоянно бегать в койку не интерестно)

Ночь пришел - ночью миссия :) Единственное это дождь пошел когда миссию взял, хотя до этого на небе не облачка не было (нагнетают обстановку) :biggrin:

Что радует в игре так это то что постоянно что-то происходит. Я никак не доеду до другого городка, частенько кто-то тормозит и просит помочь :)

я почти только утром и бегаю, ночь редко)

Это сложно) Приходиться пережидать всегда))

Ночью самый кайф)

Играю на мониторе, поэтому, на черные цвета особо не налюбуешься! :)

Подскажите где скачать игру можно, не могу найти торрент, где пиров много для скачки этой игры. :hang2:

Goblun, убери мат из подписи, а то кубик получишь... Да и с таким вопросом, как у тебя в подписе и будет... Русский форум... Гугл в помощь...

с самого начала игры начал её сравнивать с не так давно вышедшим фильмом Скорсезе "остров проклятых".

В начале замес возле маяка и потом путаница в происходящем действии, на самом деле все это или в сознании главного героя...не однозначная концовка.

Goblun, убери мат из подписи, а то кубик получишь... Да и с таким вопросом, как у тебя в подписе и будет... Русский форум... Гугл в помощь...

Убрал, подскажи пожалуйста, где можно скачать быстро игру. т.к. уже устал качать по 300кб/c

с самого начала игры начал её сравнивать с не так давно вышедшим фильмом Скорсезе "остров проклятых".

В начале замес возле маяка и потом путаница в происходящем действии, на самом деле все это или в сознании главного героя...не однозначная концовка.

Нефига ) Вестерн с остров проклятых сравнивать это сильно конечно

Убрал, подскажи пожалуйста, где можно скачать быстро игру. т.к. уже устал качать по 300кб/c

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88412

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...