BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Заснял забавный трюк.. Чушь правда... Но меня улыбнуло... :) http://rutube.ru/tracks/3244239.html?v=b68...d103741c5dd4580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ок, в сгоревшем доме? Попозже проверю...Ага, вроде он там один стоит ... ак выиграть дуэль дизармом? на пушку прицел делаю, но он просто так не стреляет пока полоска не заполницаКак то 2 раза получалось, причем делается всего 1 выстрел. Попробуй стрелять в пушку когда противник готов отстрелить тебе голову :biggrin: т.е. в последний момент. Да я тоже Peacemaker. Но никаких плащей нету. Видать надо все же замаксить.В меню же есть описание необходимого для открытия того или иного наряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 кстати, чтото висят два квеста от стренджеров (funny man и ещё чтото), как не активные не отмечены, а крестики стоят на всех пунктикахвроде гдето должны быть задания,а нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 че реально лажи с ГПУ? перегревается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 лол))) Связал выходившую из вагона женщину и положил ее на рельсы, поезд поехал, ее превратило в мясо и еще ачив дали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Daniel GRID - оценил игру в 7/10... ужс)Все, понял я кто это - лох педальный :bad: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 лол))) Связал выходившую из вагона женщину и положил ее на рельсы, поезд поехал, ее превратило в мясо и еще ачив дали :biggrin:^^ надо бежать выбивать. Круто, я и забыл про эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Leonich, спасибо - получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 одну карту подсмотреть можно меня спалили на этом, и вызвали на дуэль =(так тебе и надо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) лол))) Связал выходившую из вагона женщину и положил ее на рельсы, поезд поехал, ее превратило в мясо и еще ачив дали :biggrin: Ну ты и маняк :biggrin: Кто нибуть запишите плиз видео когда будете в поезде ехать! Или фотки сделайте. Изменено 15 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хаааа! Поймал бандюка, связал, положил на рельсы, его поезд переехал, а награду дали как за новенького! Во дела! =) лол))) Связал выходившую из вагона женщину и положил ее на рельсы, поезд поехал, ее превратило в мясо и еще ачив дали :biggrin:За баб ачивку дают? Оке. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Хаааа! Поймал бандюка, связал, положил на рельсы, его поезд переехал, а награду дали как за новенького! Во дела! =) За баб ачивку дают? Оке. :dirol: Фотку можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Фотку можешь сделать?Всё уже, бокс вырубил. =) Возьми ты любого(я брал бандита, которого надо было поймать по баунти ханту со стенки), кинь лассо, свяжи, на лошадь, смотришь на карте где поезд, едешь на опережение, выкладываешь на рельсы, ждёшь... Очень феерично, ролплэерно и атмосферно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 хех))) у меня такая пенная идея возникла..... хыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мультиплеер вообще волшебный4 часа щас рубал с ребятамиморе фанаполучили впятером очивочку пробежать их одного конца карты в другой такое путешествиее зашибенное)) за 10 минут осилили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 никто не в курсе, где медведей найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ееея наконец покер нашёл =3всё я завис тамщас подниму бабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 никто не в курсе, где медведей найти? На севере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 кстати, почему у меня в геймертаге не показывает что я щас играю в рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 лол))) Связал выходившую из вагона женщину и положил ее на рельсы, поезд поехал, ее превратило в мясо и еще ачив дали :biggrin:пополам разрезало? расчлененка вообще есть? если она просто отлетела аля гта4 люди под поездами, тогда это никакое не мясо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 прокатился на тележке с пулемётом внутри, скоро я смогу стать "плохим парнем"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 черт) угнл повозку.. хотел нагрузить ее людьми связанными.. а нельзя... вот черт.. я бы такое жертвоприношение бы поезду забабахал_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 прокачивать и покупать оружие в игре можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 где кроликов валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 пополам разрезало? расчлененка вообще есть? если она просто отлетела аля гта4 люди под поездами, тогда это никакое не мясо(От нее вообще вроде ничего не осталось , застрелили меня после этого не успел останки поискать =/ Но когда на нее поезд наехал брызнула кровища фонтаном в разные стороны и смотрелось эффектно :prankster2: Не думаю конечно,что хоть часть от нее найти можно было после этого,но по крайней мере после выстрела людям в голову ,они валяются на земле с эффектом аля "мозги наружу" :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас