AlexHSH 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 На крыше вагона поезда совершил увлекательное путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Сколько примерно железнодорожных станций в игре? 20 есть как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 MAFIASPACE, нету кстати, почему у меня в геймертаге не показывает что я щас играю в рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 MAFIASPACE, нету :( ну тогда с десяток я думаю наберёться хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Почему тебе так важны эти поезда и станции, а если всё таки меньше , то что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Нашел в пустыне женщину, она в самом начале с ГГ на поезде ехала, со священником разговаривала. Обнаружил эту клушу в пустыне, лежала возле камня. На мой вопрос "Мисс, чо такое? Что вы тут делаете?", получил ответ "Я тут думаю"... Блондинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Почему тебе так важны эти поезда и станции, а если всё таки меньше , то что? :) Тогда плохо :). Изменено 15 мая 2010 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я не понял. Одним из первых дел в RDR, которое я планировал сделать - это нажраться и отодрать шлюху в борделе.Я, конечно, понимаю, у ГГ жена и всё такое, но... ЭТО ЖЕ ШЛЮХИ В БОРДЕЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 И что таки платной любви в игре нету? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Почему тебе так важны эти поезда и станции, а если всё таки меньше , то что? :) Но согласись когда можно прокатиться на поезде это есть гуд! И когда много станций это тоже есть гуд. Кто поиграл скажите сколько в игре примерно станций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Но согласись когда можно прокатиться на поезде это есть гуд! И когда много станций это тоже есть гуд. Кто поиграл скажите сколько в игре примерно станций? штук 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Fosya117, меня не покидает надежда что даст дочка старого ковбоя, которая нас спасла :) Статистика:В игре: 6 часов 12 минутВыполнено: 18.6%Игровых дней: 12 Изменено 15 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Статистика:В игре: 6 часов 12 минутВыполнено: 18.6%Игровых дней: 12 10 hr 17 min40.4%15 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кстати а индейцы в игре хоть встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кстати а индейцы в игре хоть встречались? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 прокатился на тележке с пулемётом внутри, скоро я смогу стать "плохим парнем"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Может просто до их территорий ещё не дошли, потому что как то странно тогда получается-дикий запад и без местных индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 vladrusproject, осади.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Может просто до их территорий ещё не дошли, потому что как то странно тогда получается-дикий запад и без местных индейцев. возможно, у меня пока 2 из 3х територий открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 10 hr 17 min40.4%15 ^_^Быстро )А я никуда не тороплюсь, + тут покер нормальный )Так вот. Вопрос остается открытым - где найти шулерский костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Niar, это что за костюм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Быстро )А я никуда не тороплюсь, + тут покер нормальный )Так вот. Вопрос остается открытым - где найти шулерский костюм? В покер можно и отдельно поиграть ) Там напротив костюма должно быть написано, что можно купить в Thieves Landing Niar, это что за костюм такой? Elegant Изменено 15 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) ArteminEm, позволяет читерить в покере ) как именно - не знаю ) Изменено 15 мая 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ArteminEm, позволяет читерить в покере ) как именно - не знаю ) Одну карту подсмотреть можно, но могут спалить Elegante Suite? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 штук 7 Я думаю штук 9 примерно должно быть. Вот если судить так: http://i036.radikal.ru/1005/78/d12e302e6bd5.jpg Hа внутри игровой карте железнодорожные пути не обозначены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас