ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 MAFIASPACE, а ты зануда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, а ты зануда))) Не зануда, а анализатор)) обожаю всё узнавать об игре в самых мелких потробностях! Серьёзно если дорога поездов обозначена выложите карту! Изменено 15 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я думаю штук 9 примерно должно быть. Вот если судить так: Hа внутри игровой карте железнодорожные пути не обозначены? К номеру 2 и 6 дорога не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кто ещё не играл и хочется посмотреть примерный геймплей вот тут чувак в реальном времени играет http://ru.justin.tv/andreluis035/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 К номеру 2 и 6 дорога не идет Откуда ты это узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Откуда ты это узнал? Ну я как бе сижу, играю Да и вообще в одной из миссий был взорван железнодорожный мост, так что вообще хз что там =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ааа значит всё таки немного ограничили доступную территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну я как бе сижу, играю Да и вообще в одной из миссий был взорван железнодорожный мост, так что вообще хз что там =) O_o ахринеть!!! надеюсь его построят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ааа значит всё таки немного ограничили доступную территорию? В начале, возможно, была не доступна Мексика (нижняя часть карты), но я не уверен, т.к. не проверял А этот мост не думаю, что сильно на что то влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 не поверите, но ят олько что открыл этот костюм))) вообщем я в покере занял второе место, встал из-за стола и надовал победителю в щи и костюм открылся))) но чёто не жулится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Капец спасайте баг на баге ,повозки под землю проваливаются , с лошади слезть нельзя персонажа начинает глючить и прыгать туда сюда . Ща миси ю немогу пройти так как лошадь провалилась и повозка застряла (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 аааас этим костюмом я могу играть на большие ставки в блеквотере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Капец спасайте баг на баге ,повозки под землю проваливаются , с лошади слезть нельзя персонажа начинает глючить и прыгать туда сюда . Ща миси ю немогу пройти так как лошадь провалилась и повозка застряла (((( жесть, где вы эти баги берете ? У меня еще не разу ничего не провалилось) Изменено 15 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня был адовый баг) Свистнул чтобы лошадь подбежала, а я тогда как-раз на телеге ездил. Так телегу начало колбасить, она два раза провалилась в текстуры, а когда выпрыгнула выпилила трёх мобов которые мимо шли. Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Капец спасайте баг на баге ,повозки под землю проваливаются , с лошади слезть нельзя персонажа начинает глючить и прыгать туда сюда . Ща миси ю немогу пройти так как лошадь провалилась и повозка застряла (((( Сколько ты прошёл в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 23.3 процента , капец просто неужели с самого начала начинать ... В городах все повозки проваиваются .. Жуть , мобы с повозок улетаю высоко в небо .. полная жопа.. жесть, где вы эти баги берете ? У меня еще не разу ничего не провалилось) У рокстара нужно спросить как это они не оттестили всё и выложили ..пцц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 23.3 процента , капец просто неужели с самого начала начинать ... В городах все повозки проваиваются .. Жуть , мобы с повозок улетаю высоко в небо .. полная жопа.. Чето у тя конкретно залагало ) з.ы. Отстойно, что в повязке на лицо фейм и хонор не идет, ГГ в ней выглядит круче =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Просто какой-то триллер по-чище Алана- повозки убийцы забирают своих ездоков под текстуры, затем подстерегают следующую жертву и стремительно выбрасываются на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ща удирал от погони, смотрюмужик в ужасе бежит по воздуху все выше и выше, так и бежал, пока не исчез в облаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 alukar4eg, снимай видос хД и на ётьюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) не поверите, но ят олько что открыл этот костюм))) вообщем я в покере занял второе место, встал из-за стола и надовал победителю в щи и костюм открылся))) но чёто не жулится :biggrin: :biggrin: :biggrin: FROST61, :lol: Изменено 15 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ща удирал от погони, смотрюмужик в ужасе бежит по воздуху все выше и выше, так и бежал, пока не исчез в облакахМожет это душа отходила в лучший мир? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Просто какой-то триллер по-чище Алана- повозки убийцы забирают своих ездоков под текстуры, затем подстерегают следующую жертву и стремительно выбрасываются на неё. жуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 так мне никто и не ответилгг все время будет благочестивым джентльменомили будут миссии для "плохого парня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Может это тот парень не очень хорошо залил вот и глюки такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас