Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Может кто видео с грозами поснимает еще?))) Пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ещё раз спрошу: как вы выбили футболку для аватара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Расскажите какие в игре есть костюмы и как их заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 еее, наконец то дождик, правда слабый, но за 8 часов игры это отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Игра шедевр шедевров! РОКСТАР - БОГИ! Куплю лицензию 1000050000 % По диким впечатлением. Невероятно, даже не хуже чем ГТА!! :prankster2: :prankster2: Больше расписать не могу. Времени 0, экзамены( Ребят, можете пожалустаааааа отметить прямо точное место сундука, за который дают майку на аватар :wub: Изменено 16 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Расскажите какие в игре есть костюмы и как их заработать?1)сундук в локации Riley's Charge это чуть ниже города Armadillo2)Сбить шляпу в дуели (ТОчно не знаю) Кто еще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Razor4ik, я не про костюмы аватаров, а про костюмы в игре для гг.. Изменено 16 мая 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А , не заметил, прости. Значит выше кто-то просил ;_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вчера в мультике мясом бегал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Razor4ik, Зато мне очень помог! Спасибо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Пожалуйста :whistle3: Народ напишите кулстори из игры. Хочу извлечь много фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) 1)сундук в локации Riley's Charge это чуть ниже города Armadillo2)Сбить шляпу в дуели (ТОчно не знаю) Кто еще знает?спс)кроме футболки и шляпы кто ещё, что открыл ? Изменено 16 мая 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Как вызвать кого-то на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 по поводу дуэля меня сам чувак позвал на дуэль,а по поводу шляпы для аватара там дают Сомбреро,я получил его в обычной перестрелке попал в шляпу шляпа слетела голова осталась)награда есть)прошёл 21 процент игра очень интересная особенно радует куча сайд квестов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Есть парочка вопросов по игре. Может уже спрашивали, заранее сорри)) 1. За счёт чего восстанавливается красная полоска (замедление времени)? А то я её использовал и она не восстановилась)Игрушку совсем недавно начал, поэтому ещё не разобрался) :rolleyes: 2. Что жать в процессе дуэли чтобы выстрелить?))) А то я отметил точки для выстрела, но не успел высадить обойму, как меня вальнули) :rolleyes: Изменено 16 мая 2010 пользователем MikeYork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я сомбреро вообще случайно получил. Напялил на авик с радостью) 1. За счёт чего восстанавливается красная полоска (замедление времени)? А то я её использовал и она не восстановилась)Игрушку совсем недавно начал, поэтому ещё не разобрался) rolleyes.gif 2. Что жать в процессе дуэли чтобы выстрелить?))) А то я отметил точки для выстрела, но не успел высадить обойму, как меня вальнули) rolleyes.gif 1. убивай врагов. 2. сам не понял, но пока еще ниразу не умер. Хотя и учавствовал тока дважды. Второй раз не убил, а выбил пистолет из рук. В сл. раз попробую еще шапку отстрелить для полного унижения противника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Блин, а шляпу нужно сбить правым стиком?НУ всмысле умение замедлять, верно? А кстати, понравилось когда идешь в замкнутом помещении и резко перед тобой враг, при это ты должен держать прицел и резко нажать правый стик, то герой, быстро стреляет ему в живот . Эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сомбреро только что выбил. Легко.Вижу значит врага с шляпой, он вмыкает за преградой я неспеша навожу прицел на шляпу , при этом стою я чуть левее его, выстрел без замедления и Награда у вас! :paratrooper: Вопрос, в миссии в шахте, когда нашел пулемет, я толкаю вагонетку, а впереди преграда, в подсказке чего-то писалось, а я не уловил смысл.Что там делать? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вопрос, в миссии в шахте, когда нашел пулемет, я толкаю вагонетку, а впереди преграда, в подсказке чего-то писалось, а я не уловил смысл.Что там делать? :pleasantry: Единственную приграду в той миссии помню - ящик со взрывчаткой, если что то другое, значит толкаешь не в ту сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Шедевральая игра,наконец появилось время чтоб поиграть)))10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а где в игре посмотреть сколько % пройдено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Народ вопрос к тому кто открыл 3-й костюм: Skrap 1: Search Thives' Landing Что именно там надо найти? все уже облазил, осталось только это условие до открытия костюма. П.С. Еще нашёл карту сокровищ, на ней нарисовано дерево с петлей, как я понял где-то на берегу. Уже кто-нибудь находил это место? Изменено 16 мая 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 carleone, Старт -> Stats - > General Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 carleone, Старт -> Stats - > Generalспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас