Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра шедевр шедевров! РОКСТАР - БОГИ! Куплю лицензию 1000050000 % По диким впечатлением. Невероятно, даже не хуже чем ГТА!! :prankster2: :prankster2: Больше расписать не могу. Времени 0, экзамены(

Ребят, можете пожалустаааааа отметить прямо точное место сундука, за который дают майку на аватар :wub:

Изменено пользователем Badman

Расскажите какие в игре есть костюмы и как их заработать?

1)сундук в локации Riley's Charge это чуть ниже города Armadillo

2)Сбить шляпу в дуели (ТОчно не знаю)

Кто еще знает?

Razor4ik, я не про костюмы аватаров, а про костюмы в игре для гг.. Изменено пользователем BusterMyth

Пожалуйста :whistle3:

Народ напишите кулстори из игры. Хочу извлечь много фана

1)сундук в локации Riley's Charge это чуть ниже города Armadillo

2)Сбить шляпу в дуели (ТОчно не знаю)

Кто еще знает?

спс)

кроме футболки и шляпы кто ещё, что открыл ?

Изменено пользователем Animalist

по поводу дуэля меня сам чувак позвал на дуэль,а по поводу шляпы для аватара там дают Сомбреро,я получил его в обычной перестрелке попал в шляпу шляпа слетела голова осталась)награда есть)прошёл 21 процент игра очень интересная особенно радует куча сайд квестов)

Есть парочка вопросов по игре. Может уже спрашивали, заранее сорри))

1. За счёт чего восстанавливается красная полоска (замедление времени)? А то я её использовал и она не восстановилась)

Игрушку совсем недавно начал, поэтому ещё не разобрался) :rolleyes:

2. Что жать в процессе дуэли чтобы выстрелить?))) А то я отметил точки для выстрела, но не успел высадить обойму, как меня вальнули) :rolleyes:

Изменено пользователем MikeYork

Хентайловер

Я сомбреро вообще случайно получил. Напялил на авик с радостью)

1. За счёт чего восстанавливается красная полоска (замедление времени)? А то я её использовал и она не восстановилась)

Игрушку совсем недавно начал, поэтому ещё не разобрался) rolleyes.gif

2. Что жать в процессе дуэли чтобы выстрелить?))) А то я отметил точки для выстрела, но не успел высадить обойму, как меня вальнули) rolleyes.gif

1. убивай врагов.

2. сам не понял, но пока еще ниразу не умер. Хотя и учавствовал тока дважды. Второй раз не убил, а выбил пистолет из рук. В сл. раз попробую еще шапку отстрелить для полного унижения противника)

Блин, а шляпу нужно сбить правым стиком?

НУ всмысле умение замедлять, верно?

А кстати, понравилось когда идешь в замкнутом помещении и резко перед тобой враг, при это ты должен держать прицел и резко нажать правый стик, то герой, быстро стреляет ему в живот . Эффектно.

Сомбреро только что выбил.

Легко.

Вижу значит врага с шляпой, он вмыкает за преградой я неспеша навожу прицел на шляпу , при этом стою я чуть левее его, выстрел без замедления и Награда у вас! :paratrooper:

Вопрос, в миссии в шахте, когда нашел пулемет, я толкаю вагонетку, а впереди преграда, в подсказке чего-то писалось, а я не уловил смысл.

Что там делать? :pleasantry:

Вопрос, в миссии в шахте, когда нашел пулемет, я толкаю вагонетку, а впереди преграда, в подсказке чего-то писалось, а я не уловил смысл.

Что там делать? :pleasantry:

Единственную приграду в той миссии помню - ящик со взрывчаткой, если что то другое, значит толкаешь не в ту сторону)

Народ вопрос к тому кто открыл 3-й костюм: Skrap 1: Search Thives' Landing Что именно там надо найти? все уже облазил, осталось только это условие до открытия костюма.

П.С. Еще нашёл карту сокровищ, на ней нарисовано дерево с петлей, как я понял где-то на берегу. Уже кто-нибудь находил это место?

Изменено пользователем Leonich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...