0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Народ вопрос к тому кто открыл 3-й костюм: Skrap 1: Search Thives' Landing Что именно там надо найти? все уже облазил, осталось только это условие до открытия костюма. таже фигня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Скожыте пожайлустоесли алан вэйка не прошел, эту начинать стоит? или лучше сначала алана пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Дали Dust Coat или ч-то типа того. Плащ кароче, дали за сайд-квест, спас какого-то негра, которого на дороге грабили. Ну как спас... его успели застрелить, но убийцам убежать далеко не удалось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Скожыте пожайлустоесли алан вэйка не прошел, эту начинать стоит? или лучше сначала алана пройти?алан короткая игра, пройди сначала ее, потому что rdr затянет, как минимум, на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 алан короткая игра, пройди сначала ее, потому что rdr затянет, как минимум, на месяц ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Скожыте пожайлустоесли алан вэйка не прошел, эту начинать стоит? или лучше сначала алана пройти? самому решить никак ? :/ Изменено 16 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Скожыте пожайлустоесли алан вэйка не прошел, эту начинать стоит? или лучше сначала алана пройти?кто-то уже такое спрашивал)не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Он же и спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Возможно уже спрашивали, но как замедлять время? Видно, я пропустил инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Возможно уже спрашивали, но как замедлять время? Видно, я пропустил инструкцию... Жми правый стик во время прицеливания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 LT+RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Возможно уже спрашивали, но как замедлять время? Видно, я пропустил инструкцию...нажать на правый как он называется то) :biggrin: стик вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Огромное Спасибо :)пс. Подошел к ящику, который открывает майку, и xbox завис :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka3d 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 кто нибудь нашел сокровища?дерево с петлей есть, а камней где клад нету нифига =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Что за фиолетовые круги на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Народ вопрос к тому кто открыл 3-й костюм: Skrap 1: Search Thives' Landing Что именно там надо найти? все уже облазил, осталось только это условие до открытия костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Avatar Awards: 9 Avatar Awards01. Gentleman's Attire Play Red Dead Redemption02. Lady's Finery Play Red Dead Redemption03. Yellow Rockstar Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption04. Yellow Rockstar Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption05. Black on Red RDR Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption06. Black on Red RDR Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption07. Sombrero Play Red Dead Redemption08. Posse T-shirt Play Red Dead Redemption09. Posse T-shirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну так а условия их получения не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) там в одном из домов на втором этаже внизу карты, не помню гдеа я вот для этого костюма не могу четвёртый кусок найти, с bollard twins связанотрекинг указывает, что задание на ранчо макфарлейн, но там найти не могу :( хэлп Изменено 16 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[DoZHd'] 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) там в одном из домов на втором этаже внизу карты, не помню гдеа я вот для этого костюма не могу четвёртый кусок найти, с bollard twins связанотрекинг указывает, что задание на ранчо макфарлейн, но там найти не могу :( хэлп да, справа от grocery store на втором этаже, на складе, сундук)) а четвертый кусок, это bounty миссия на ранчо макфарлейн, привези чувака живым просто) P.S. Интересует также вопрос насчет потери возможности в получении одежды, если вдруг запорол миссию связанную с ней...правда или нет?) Изменено 16 мая 2010 пользователем [DoZHd'] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Как радует 3-й лвл скилла , теперь хоть не автоматом цели намечаются , поставил експерт уровень стрельбы , так хоть интересней играть стало , а то как в тире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ' date='May 16 2010, 14:32 ' post='1388215']да, справа от grocery store на втором этаже, на складе, сундук)) а четвертый кусок, это bounty миссия на ранчо макфарлейн, привези чувака живым просто)чегото нету там баунти миссий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ' date='May 16 2010, 14:32 ' post='1388215']Интересует также вопрос насчет потери возможности в получении одежды, если вдруг запорол миссию связанную с ней...правда или нет?)Да вот тоже интересует.. Кто то говорил про случайная миссию в которой надо помочь копу.. И за это дадут одежду... Была у меня такая миссия - но я её провалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Как получить костюм бондито вроде называеться? Какие условия. Это в мексике уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Народ, а уровень сложности есть в игре? Вроде говорили , что будет , и кто как играет с автоприцелом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас