BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нашёл небольшую пасхалку в Thieves Landing... Около салуна сидит труп мужика с табличкой Cheater... Я думаю намёк понятен... :) http://i070.radikal.ru/1005/27/77f6326456d9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Animalist, нашел список аватар эвордсов еще вчера, но без указаний, как их получить - решил не выкладывать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 кто нибудь нашел сокровища?дерево с петлей есть, а камней где клад нету нифига =(((А где дерево то находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Animalist, нашел список аватар эвордсов еще вчера, но без указаний, как их получить - решил не выкладывать... :(надо бы условия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Блин, сколько еще этот поезд ждать. Он на остановке уже наверное 20 минут реального времени жду. Прям вижу его вдалеке. Не трогаецо... грррБлин. невидать мне походу сбитого поездом связанного человека... ибо никакого прогресса.поезд стоит. Изменено 16 мая 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Блин, сколько еще этот поезд ждать. Он на остановке уже наверное 20 минут реального времени жду. Прям вижу его вдалеке. Не трогаецо... грррБлин. невидать мне походу сбитого поездом связанного человека... ибо никакого прогресса.поезд стоит.У меня один раз получилось положить мужика под поезд... Но вот только его не раздавило.. а просто протащило... И никакой крови и ничего вообще не было... Как его класть то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А я видел как лошадь збило, просто фонтан крови и мясо во все стороны:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Скажите, а если алан вэйка еще не прошел, стоит эту начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Avatar Awards: 9 Avatar Awards01. Gentleman's Attire Play Red Dead Redemption02. Lady's Finery Play Red Dead Redemption03. Yellow Rockstar Logo T-ShirtPlay Red Dead Redemption04. Yellow Rockstar Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption05. Black on Red RDR Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption06. Black on Red RDR Logo T-Shirt Play Red Dead Redemption07. Sombrero Play Red Dead Redemption08. Posse T-shirt Play Red Dead Redemption09. Posse T-shirt Блииин, за эту майку убить готов :wub: :wub: Скажите, а если алан вэйка еще не прошел, стоит эту начинать?Ты прикалываешься типа? Как радует 3-й лвл скилла , теперь хоть не автоматом цели намечаются , поставил експерт уровень стрельбы , так хоть интересней играть стало , а то как в тире :)А что за скил? Меня тоже бесит что так легко играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 алан короткая игра, пройди сначала ее, потому что rdr затянет, как минимум, на месяцМесяц? О_о Сюжетка со всеми сайдами максимум на неделю неспешной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Скажите, а если алан вэйка еще не прошел, стоит эту начинать? да, так как вейк гавно твои шутки не смешные Изменено 16 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Нет , по сюжету Алана , после событий описанных в игре перемещается во времени в прошлое, непонятно как он попадает на дикий запад и пытается понять что же чёрт возьми с ним произошло в Брайт Фолз. Попутно он общается с местным население днём, а ночью отбивается от дикого зверья с помощью керосиновой лампы и револьвера, выполняет разнообразные задания и ищет ответы на свои вопросы находя свитки и плакаты с загадочными текстами. Так что настоятельно рекомендую сначала ознакомится с Аланом Уейком. Изменено 16 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 блин не пойму почему иногда не с того, ни с сего я начинаю числиться в розыске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нет , по сюжету Алана , после событий описанных в игре перемещается во времени в прошлое, непонятно как он попадает на дикий запад и пытается понять что же чёрт возьми с ним произошло в Брайт Фолз. Попутно он общается с местным население днём, а ночью отбивается от дикого зверья с помощью керосиновой лампы и револьвера, выполняет разнообразные задания и ищет ответы на свои вопросы находя свитки и плакаты с загадочными текстами. Так что настоятельно рекомендую сначала ознакомится с Аланом Уейком. :lol: :good: блин не пойму почему иногда не с того, ни с сего я начинаю числиться в розыске?Людей может давишь нечаянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нашёл небольшую пасхалку в Thieves Landing... Около салуна сидит труп мужика с табличкой Cheater... Я думаю намёк понятен... :) http://i070.radikal.ru/1005/27/77f6326456d9t.jpgну и гааадость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Там сидит мертвый читер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 так и не понял, как пройти миссию у Бонни(когда ещё лассо дают, надо стадо лошадей к коньёну привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 так и не понял, как пройти миссию у Бонни(когда ещё лассо дают, надо стадо лошадей к коньёну привести. Ну скачешь сзади стада, и направляешь их к коньёну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 так и не понял, как пройти миссию у Бонни(когда ещё лассо дают, надо стадо лошадей к коньёну привести.надо догнать убегающую лощадь и нацепить лассо на неё - А вообще если 4-5 раз не получилось , можно просто пропустить этот чекпоинт ( ООЧень удобно когда нереально чтото пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steep2000 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) А ну подскажите в начале миссия там где люди пропадают, что зделать с негодяем? Изменено 16 мая 2010 пользователем steep2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А ну подскажите в начале миссия там где люди пропадают, что зделать с негодяем? там надо повернуться назад, там на повозке сидит негр.надо взять этого негра и лупить им негодяявроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Для костюма "Охотник за сокровищами" надо выполнить задание незнакомца под названием "Калифорния"Кому интересно - вот тут я этого чудика и нашел Раскрыть спойлерhttp://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.16/e0a60ffe534e65578e2d8c37f6b533ce.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.16/196e489e060e54df6cd3e4af7fc18940.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.16/016f2a397fe6dca6cd8748d690005737.jpg Изменено 16 мая 2010 пользователем Ranger99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 http://img255.imageshack.us/img255/4705/20100516145456.pngпросто поглазеть. Условия в нете пока нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нашёл небольшую пасхалку в Thieves Landing... Около салуна сидит труп мужика с табличкой Cheater... Я думаю намёк понятен... :) http://i070.radikal.ru/1005/27/77f6326456d9t.jpgНепонятен. Cheater также переводется как изменник=). Возможно его убила собственная жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А может всё таки шулера наказали так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас