Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раздуплите как открывать костюмы???и зачем нужны сокровища и де их искать???

и ещё если чела связал то куда ево везти???

кто уже нашел - 4-ое сокровище как я понимаю напротив 2 го но со стороны мексики (низа карты) ? А то меня туда пока не пускают - буду по сюжету бежать дальше..

Наиграл 12 часов. Игра прекрасна. В ней замечательно всё. Такие мелочи детально проработаны. Погодные эффекты - отличные. При дожде появляются лужи, когда облака на небе земля тенью покрывается неравномерно. Графика - отличная. Побочные квесты - просто супер. Например, American Apitite, Flowers for Lady, и про парня у которого пропала его "любовь". Персонажи - тоже хороши. Только вот ну никак не получаются эти дуэли. Вроде всё как надо делаю, но всеравно мочят часто. 10\10. Для меня - игра года. Рокстар - боги.

Поиграл 3 часа, впечатления- если вкратце то понравилось намного чем GTA IV, обилие всяких смешных (и не очень) ситуаций доставляют по полной.

Например бегу значит по местному городку фигак взади Салууна (бар) паренёк избивает шлюху и угрожает ей ножом, ну думаю давай спасу бедняжку достаю револьвер ииии....нечайно рикошетом убиваю обоих :).

Или например бежал на выполнение задания, смотрю за каким то пареньком гонятся мужики стреляющие ему вслед, ну думаю бандиты какие то привязались надо помочь (стараюсь играть за доброго в основном) убиваю мужиков- оказалось местные шерифы xD

Надо класть бабу или особую (шлюху)?

Любую женщину. Я когда шлюху вез на "разделку" она со мной еще и заигрывала лол.

ГОТИ ? А как же Алан? :)

Они делят первое место :)

Кстати, я так понял, снять шлюху и устроить с ней родео нельзя, да?

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Чтоб прям не слезая с коняшки бабе засадить? :biggrin:

Я исправил своё сообщение.

Кстати, я так понял, снять шлюху и устроить с ней родео нельзя, да? :biggrin:

как профит в блекджеке зделать?(

а разве не очевидно? профит = прибыль = заработать больше, чем потратил на вход в игру

парни, как получить третий костюм?

сделал все кроме: Search Thieves land (1 scratch) и Захватить живым какого то преступника (4)

не подскажите что значит 1 и где найти объявление о розыске бандита?

парни, как получить третий костюм?

сделал все кроме: Search Thieves land (1 scratch) и Захватить живым какого то преступника (4)

не подскажите что значит 1 и где найти объявление о розыске бандита?

Только что открыл 3-й костюм кстати:) 1 условие - это найти сундук в городе, он находится на фабрике на втором этаже (заходить надо сзади)

Модеры влепите пожалуйста в шапку мини фак что ли,где искать сокровища как костюмы открыть и как шмот для аватара открыть.

А то в теме это все зароется,а спрашивать через каждые пару страниц будут ))

Изменено пользователем BzZzZz

Только что открыл 3-й костюм кстати 1 условие - это найти сундук в городе, он находится на фабрике на втором этаже (заходить надо сзади)

спасибо)

а взять живьем бандита потом появится, видно не всегда доступно.

как он кстати внешне выглядит, лучше первого?)

а разве не очевидно? профит = прибыль = заработать больше, чем потратил на вход в игру

блин, точно=). Я почему то думал что это особое положение карт=), не думал что все так просто=)

спасибо)

а взять живьем бандита потом появится, видно не всегда доступно.

как он кстати внешне выглядит, лучше первого?)

Верх первого костюма + красная бандана на шее и зачетные коричневые штаны :biggrin:

на тапках написал чел,чтоб открыть футболку для аватара нужно открыть сундук в сгоревшем до ме

В общем поиграл чуть подольше и могу сказать что игра не такая уж и плохая. Не шедевр, но и не откровенный провал как гта 4. Есть несколько интересных фишек как например миссии Незнакомцев и, куча интересных челленджей, да и открытых пространств много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...