Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем поиграл чуть подольше и могу сказать что игра не такая уж и плохая. Не шедевр, но и не откровенный провал как гта 4. Есть несколько интересных фишек как например миссии Незнакомцев и, куча интересных челленджей, да и открытых пространств много.

Слишком толсто. :lol:

В общем поиграл чуть подольше и могу сказать что игра не такая уж и плохая. Не шедевр, но и не откровенный провал как гта 4. Есть несколько интересных фишек как например миссии Незнакомцев и, куча интересных челленджей, да и открытых пространств много.

Где ты увидел провал у гта4?

И почемуже не шедевр.. Ты видел много подобных игр?

Ну прототип и джаст коз же)

Поделись с нами,а что шедевр по твоему мнению?

Half-life 2, первые 2 части фаллаута, варкрафт 3

Насчет гта 4 это мое мнение, 100 раз уже писал почему. И да, я видел кучу подобных игр , сейчас чуть ли не все игры с элементами сэндбокса делаються.

Дач мёртв, Марстон вернулся к семье, повесили миссию доскакать с сынком до ранчо МакФарланов.
Это конец основного квеста? Играл весь день, надоело, как это квест влепили, вырубил.

Насчет гта 4 это мое мнение, 100 раз уже писал почему. И да, я видел кучу подобных игр , сейчас чуть ли не все игры с элементами сэндбокса делаються.

Мда... Твои подобные игры черпали всё у гта... Единственное исключение Мафия..

Мда... Твои подобные игры черпали всё у гта... Единственное исключение Мафия..

Все правильно, Гта 3 и аддоны - знаковые игры, но гта 4 отказалась для меня главным разочарованием наверное за последние 2 года, рокстар совсем не по тому пути пошли.

Это конец основного квеста? Играл весь день, надоело, как это квест влепили, вырубил.

Нет.

Прошел все основные миссии...Игра хороша во всем, кроме сюжета. Сюжет дерьмо. Конец более или менее, в конце интересная задумка 9.5/10

Позже мультиплеер посмотрю

Не могу понять где первое сокровище, те к месту подъехал, а найти не могу, тк даже не представляю как оно должно выглядеть...

Нет.

Прошел все основные миссии...Игра хороша во всем, кроме сюжета. Сюжет дерьмо. Конец более или менее, в конце интересная задумка 9.5/10

Позже мультиплеер посмотрю

И скоро-ли конец? После прохождения, как и в ГТА - фриплей?

Сюжет слабее чем в гта 4?

хз, из за лагов четвертую до конца не прошел, но сюжет сакс

И скоро-ли конец? После прохождения, как и в ГТА - фриплей?

Еще миссий 15 правда они

как в начале, аля веселый фермер

да, потом фриплей

ППЦ! У меня сноа лаги начались . Пришлось посреди мисии выти и кеш чистить .. Странно как-то (((

играю, но не затянула, да графа неплохая, устал от скачек и ландшафт однообразный, видно не мой жанр, не люблю сплошные квесты, думаю принц больше понравиться.

Игра всем понравилась , кроме этих тупых скачек . Немогу уже в неё играть из за тупово передвижения по 5-8 минут от города до города - от миссии до миссии . :S

А ещё чёто вообще невтыкают миссии типо ПАСТИ КАРОВ ... ОМГ просто

Изменено пользователем Vitman

А как же быстрое перемещение плюс всякие поезда.

Эти такси невсегда под рукой и не во всех городах .. Да и поезда вообще забей :D

я имел ввиду от IGN,Gametrailers и т.д когда там эмбарго(или чтото вроде этоого) снимут?

Ну так для быстрого перемещения костер можно разжечь практически в любом месте,а там уже за пару кликов до города :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...