FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А тачку типа форда того нельзя открыть в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 думаю обсуждалось но всё же.. нашёл вроде карту сокровищ как ей пользоватся те ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Наверно уже задавали в этой теме вопрос,но желание перечитывать много страниц нет,здесь сложный английский язык или примерно на уровне гта 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 изначальная территоря, в которой садимся на поезд, открыта? чет туда нигде маркер поставить нельзя и мост, по которому я пробовал перейти - разрушен, но не все пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А тачку типа форда того нельзя открыть в мульте? Неа, и в городе последнем тачки стоят, сесть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 CAH4E3 те бегать по всей карте и искать это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) доставляет - управление лошадью. Постоянно путаюсь - вместо езды вперед разворачиваюсь, и галлоп/рысь не очень удобные.хз, с первой же минуты привык.управление лошадью ничем не отличается от бега) вперёд стик - идёт медленно, зажал А - быстро, нажимаешь А - очень быстроне знаю, что тут неудобного, очень удобно :) сотни миль наскакал без проблем Изменено 16 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Где нашёл?В мексике.. Какой то крестьянин тащил его.. А он упрямился.. Ну меня он послушался.. :biggrin: Только пришлось прибить мужыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 хз, с первой же минуты привык.управление лошадью ничем не отличается от бега) вперёд стик - идёт медленно, зажал А - быстро, нажимаешь А - очень быстроне знаю, что тут неудобного, очень удобно :) сотни миль наскакал без проблемНу так в гта бег именно так и был сделан ваще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Прошёл основной квест. Вопросы:Раскрыть спойлерПочему таки федералы убили Марстона? В знак того, что от его криминального прошлого невозможно отделаться?В последней битве выжить невозможно?В сингле на машинах ездить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как в покере мутить?сука, сразу на дуэль вызывает :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Portgas, да вот я зажимаю А и она ничего не делает. Приходится щелкать несколько раз, пока она не перейдет на более быструю скорость. Также как и в повозке приходится несколько раз хлестать лошадей чтоб они ускорялись.ну так и надо) ты как обучалку читал? А зажимается для удержания полученной скорости и восстановления полоски стамины. Следовательно жмёшь пару раз а и потом зажимаешь = быстро едешь кстати, мож кто не знал - если в игре рядом с нпц жать В - гг здоровается :) Изменено 16 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну правильно - в те времена люди ходили медленно, не боясь кому то помешать или задеть, ваще некуда не спешили, а щас то мегаполис-все так быстро носятся туда сюда, народу тьма, все чето торопятся толкаются. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 народ в игре slo-motion есть? типа набираешь экспу или чтото и можно классно вграгов убить в сломо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Так и должно быть? После охоты за головами преступников, всё живыми они мне не сдаются, через пару секунд после их гибели в мою сторону скачут 2 бандюгана я их убиваю, снова через пару секунд скачут 2 бандюгана и так около 3 раз. И почему то пумы за моей спиной при таких поимках иногда появляются из ниоткуда. Помню вызвал лошадь в городе, она на крыше соседнего дома появилась. А еще при выполнение задания про пропажу людей все объекты стали не интерактивны. Так что багов хватает. На 8 в самый раз, с учетом что про ковбоев таких глобальных игр временно не анонсировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сайд-квесты это которые ты берешь у незнакомцев?Хочется попроходить сайды, а на карте только основные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Alter, про тачки точно нет, про битву думаю нет... не забудь еще пройти квест ремембер май фемели, он как никак относится к сюжету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Alter, про тачки точно нет, про битву думаю нет... не забудь еще пройти квест ремембер май фемели, он как никак относится к сюжету)Где взять? Что за квест? Изменено 16 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Народ, а почему у меня в не завершенных остался квест побочный I know you, я вроде всё сказал тому мужику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 сюжет еще не прошел, потому спрашиваю, после сюжетки можно продолжить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 сюжет еще не прошел, потому спрашиваю, после сюжетки можно продолжить игру?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 сюжет еще не прошел, потому спрашиваю, после сюжетки можно продолжить игру?Да, это же Рокстар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В игре есть собирательство типа голубей из гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Где взять? Что за квест? Сайд квест, берется примерно там же, где задания у федералов, о том Раскрыть спойлеркак сын отомстил за отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 для ранга надо найти дурацких енотов :( сложно, в нете есть фотка карты с животными, но качество г и ничего не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас