Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю обсуждалось но всё же.. нашёл вроде карту сокровищ как ей пользоватся те ориентироваться?

Наверно уже задавали в этой теме вопрос,но желание перечитывать много страниц нет,здесь сложный английский язык или примерно на уровне гта 4?

изначальная территоря, в которой садимся на поезд, открыта? чет туда нигде маркер поставить нельзя и мост, по которому я пробовал перейти - разрушен, но не все пробовал.

А тачку типа форда того нельзя открыть в мульте?

Неа, и в городе последнем тачки стоят, сесть нельзя

доставляет - управление лошадью. Постоянно путаюсь - вместо езды вперед разворачиваюсь, и галлоп/рысь не очень удобные.

хз, с первой же минуты привык.управление лошадью ничем не отличается от бега) вперёд стик - идёт медленно, зажал А - быстро, нажимаешь А - очень быстро

не знаю, что тут неудобного, очень удобно :) сотни миль наскакал без проблем

Изменено пользователем Portgas

Где нашёл?

В мексике.. Какой то крестьянин тащил его.. А он упрямился.. Ну меня он послушался.. :biggrin: Только пришлось прибить мужыка..

хз, с первой же минуты привык.управление лошадью ничем не отличается от бега) вперёд стик - идёт медленно, зажал А - быстро, нажимаешь А - очень быстро

не знаю, что тут неудобного, очень удобно :) сотни миль наскакал без проблем

Ну так в гта бег именно так и был сделан ваще то.

Прошёл основной квест. Вопросы:

Почему таки федералы убили Марстона? В знак того, что от его криминального прошлого невозможно отделаться?

В последней битве выжить невозможно?

В сингле на машинах ездить нельзя?

Portgas, да вот я зажимаю А и она ничего не делает. Приходится щелкать несколько раз, пока она не перейдет на более быструю скорость. Также как и в повозке приходится несколько раз хлестать лошадей чтоб они ускорялись.

ну так и надо) ты как обучалку читал? А зажимается для удержания полученной скорости и восстановления полоски стамины. Следовательно жмёшь пару раз а и потом зажимаешь = быстро едешь

кстати, мож кто не знал - если в игре рядом с нпц жать В - гг здоровается :)

Изменено пользователем Portgas

Ну правильно - в те времена люди ходили медленно, не боясь кому то помешать или задеть, ваще некуда не спешили, а щас то мегаполис-все так быстро носятся туда сюда, народу тьма, все чето торопятся толкаются. :biggrin:

народ в игре slo-motion есть? типа набираешь экспу или чтото и можно классно вграгов убить в сломо??

Так и должно быть? После охоты за головами преступников, всё живыми они мне не сдаются, через пару секунд после их гибели в мою сторону скачут 2 бандюгана я их убиваю, снова через пару секунд скачут 2 бандюгана и так около 3 раз. И почему то пумы за моей спиной при таких поимках иногда появляются из ниоткуда.

Помню вызвал лошадь в городе, она на крыше соседнего дома появилась. А еще при выполнение задания про пропажу людей все объекты стали не интерактивны. Так что багов хватает.

На 8 в самый раз, с учетом что про ковбоев таких глобальных игр временно не анонсировано.

Сайд-квесты это которые ты берешь у незнакомцев?Хочется попроходить сайды, а на карте только основные задания.

Alter, про тачки точно нет, про битву думаю нет... не забудь еще пройти квест ремембер май фемели, он как никак относится к сюжету)

Alter, про тачки точно нет, про битву думаю нет... не забудь еще пройти квест ремембер май фемели, он как никак относится к сюжету)

Где взять? Что за квест?

Изменено пользователем Alter

Народ, а почему у меня в не завершенных остался квест побочный I know you, я вроде всё сказал тому мужику?

сюжет еще не прошел, потому спрашиваю, после сюжетки можно продолжить игру?

да

сюжет еще не прошел, потому спрашиваю, после сюжетки можно продолжить игру?

Да, это же Рокстар ;)

Где взять? Что за квест?

Сайд квест, берется примерно там же, где задания у федералов, о том

как сын отомстил за отца

для ранга надо найти дурацких енотов :( сложно, в нете есть фотка карты с животными, но качество г и ничего не разглядеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...