Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень жёстко идти на гриззли с ножом

Чё боишся :biggrin: :spiteful:

Изменено пользователем MAFIASPACE

замочил грызлю с третьей попытки) ещё и на задние лапы становицо, хитрец

сейчас ищу легендарных животных в определённых локациях

Возникли вопросы по второстепенным миссиям

Названия квестов не помню, но знаю что два задания должны выполнятся в Салууне в Thiev's Landing, в одном из заданий я должен (если я правильно понял) подсесть к играющим в покер (там где ставки 200 баксов) или я ошибаюсь?. Другое задание дал чел в чёрном костюме и с цилиндром на голове, он перед заданием сказал типо что знает моё грязное прошлое (что я якобы какую то девчёнку убил) и он меня тоже послал в этот Салуун в Thiev's Landing.. в задании написано что-то вроде муж обманывает свою жену, надо поговорить с ним/проучить, все эти два вопросительных знака находятся в самом салууне, но кроме как сходить в бар выпить и сесть за столики играть ничего не доступно, никаких разговоров, второго этажа тоже нет вроде, попытался завязать махыч, в итоге один вопросительный знак пропал (написали типо цель скрылась попробуйте прийти попозже) а другой знак по прежнему остался.
Изменено пользователем Paindealer

если не ошибаюсь надо не в покер а в кости у чувака выиграть

а тот перец с кем на счет жены надо потереть прямо перед салоном стоит и клеится к ней, и можешь или дать бабок ему (зачем????))) или просто поговорить

Всем привет! Постов набежало много, так что задам вопрос, кому не сложно - ответьте без умных фраз типа "читай тему ..."

Во-первых, хотелось бы понять все таки принцип дуэлей, да пишут DRAW достаю пист, напомечаю всю тушку бедолаги и ГГ делает в нем 6 лишних отверстий ... НО! помню еще в ролике говорили, мол можно достать пистолет раньше и будет типа страдать меткость, а можно позже и одним метким выстрелом сложить противника ... можно ли вообще не весь барабан высаживать а один раз стрельнуть в бошку? в общем кто понимают систему - опишите плиз что и как

Во-вторых, пытался жулить в покере) нажал Y, пишут держать стрелку посередине, вроде держу, но все равно палят сцуки, перестрелял в дуэлях всех соперников и стало не скем садиться за стол) что делаю не так? что там вообще шулерство дает?

В-третьих, нашел место второго клада, спустился по горе вниз к реке, прям вижу картинку как на карте нарисовано, нашел камень с точкой, а клада нема( все облазил там, даж нашел логово каннибала) но клада нет( хде уже подскажите, а то замучался

В-четвертых, РДР ФОРЕВЕР!! игра просто чума! Единственное чего пожалуй не хватает это выбора поработать на какие нить группировки, типа как в Джаст Козе, чтоб можно было и плохим побыть) а то так как то неполучается, ГГ весь тако из себя перевоспитавшийся и положительный, что карму ему портить не хочется)

Как в кости вообще играть? по заданию нужно выигрывать, но уже 20 минут сливаю, принцип игры вообще не понятен xD

выполнил все челенджи) дали кучу бонусов и костюм Легенда запада :) тру ковбой теперь

наиграл 1 день 3 часа 2 минуты) 97 игровых дней, 80.1% прохождения

Портянь объясни пожалуйста принцип игры в кости, просто задание есть где выйграть надо.

Портянь объясни пожалуйста принцип игры в кости, просто задание есть где выйграть надо.

да там же есть обучалка)) вообщем угадываешь, сколько всего одинаковых кубиков есть у всех

например у тебя выпало две тройки, загадываешь что их две и т.д. если сомневаешься в правильности ставки врага жми блеф...да там всё объясняется, халява)

да там же есть обучалка)) вообщем угадываешь, сколько всего одинаковых кубиков есть у всех

например у тебя выпало две тройки, загадываешь что их две и т.д. если сомневаешься в правильности ставки врага жми блеф...да там всё объясняется, халява)

портяня, 4ое сокровище это на другом берегу, да (Del Toro)? Я еще не прошел New Austin.

Вот блин суровый мир RDR. Вчера ходил на кагуанов с ножом (челендж такой), 30 мин. поиска этих несчастных животных и за 10 сек. смерть альте-эго :biggrin: Искал их выше по карте над первым ранчо (МакФларенов вроде) Мб они где-нибудь чаще попадаются? и каковы условия что бы они пришли на территорию (приманка не действует, бегут да не те)?

П.С. Открыто только 1/3 территории.

Хэлп срочно ! записал на жесткий диск она тупо зависает на разных моментах! Сейчас зависла перезагрузил 3 красных огня , еще раз перезагрузил вроде нарме, что делать из за диска или боксу хана (это 2 играю раз в 4 мес)

Наверно засунул в шкаф и играешь ))))) ?

как в покере мутить?

сука, сразу на дуэль вызывает

и ещё вопрос: что нужно принести челу с летательным аппаратом?

ктонить находил, сокровише 6е или 7е по счету сбился чуток. Там на карте нарисована скала и в ней дырка, как глаз и в этой дырке лежит сокровише. немогу найти где оно)

Наверно засунул в шкаф и играешь ))))) ?

Говорю же 2 бокс и я все знаю по перегрев н играю раз в 3 мес. Редко, 1 стоял на полу вертикально, этот стоит на полу горизонтально ! есть у каго нить проверенный человек который нормально сделает, огней нет тупо все игры весят

Кстати вначале игры играешь в чистый вестерн, но когда открываешь последнюю локацию. Ты попадаешь в будущее, точнее в город и эта игра перестает быть "настоящим" вестерном для меня.

В каком городе купить шулерский костюм?

Чиф Лендинг , На карте магазин с ножницами , под аптекой

А вот Летающие Повозки с мобами и Конями )) Через 1-2 часа ещё смогу добавить пару видео )) хехе

Greidis

Подскажи где 5-е искать ??

З.Ы. Добрался до работы ща выложу Видео глюков )) хехе

это где Rio Del Roco. Если да то иди туда и пробегись вдоль побережья, увидеш дерево обвешенное черепами, далее глянь карту спустись ниже и возьму сокровише)

Чиф Лендинг , На карте магазин с ножницами , под аптекой

Я с этим магазином все утро мучаюсь, там тупо нет продавца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...