[DoZHd'] 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Такую игру нужно цедить как дорогое французское вино, а не опрокидывать залпом как кружку пивандрия. Это как факт) Просто как включил ее в субботу, так до сих пор и играю, с перерывами по 2 часа) мне диплом надо писать, поэтому смакую в ускоренном темпе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 где обитают лошадки Hungrain Hulf-Bread? Похоже что они белые с черной мордой , но найти их немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Такую игру нужно цедить как дорогое французское вино, а не опрокидывать залпом как кружку пивандрия.Так вот я специально и спрашиваю за сколько сюжетка проходиться, чтобы распределить время игры в этот шедевр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Очень приятен тот факт, что деньги в игре заработать не так сложно и вполне реально ни в чем себе не отказывать. Не нужно маяться в мини играх, что бы поднять пару долларов. Я вот, например, так и не понял, как играть в покер, в бросание подковы и прочие, но не смотря на это, деньги в карманах есть и это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну в гта я наиграл десятки-десятки часов: прошёл раза 2 полностью и на 100%, считая всякие трамплины и голубей- тут думаю потрачу не меньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ухаха , ну Р* и молодцы :lol: Ситуация : Ищу сокровище , глядь женщина ревет над трупом мужа , рядом пистолет , поревела малехо , берет пистолет приставляет дуло к виску и БАХ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ктонибудь кусок костюма револьционеров в Sepulcuro нашел?//А все нашел=)// Вопрос тотже, где обитает лошадка Hulgard Hulf-Bread// Ололо шас произошел весьма веселый рендом ивент. Останавливает меня прохожий типо просит помоч, а сам скидывает меня с лошади и с криком имбецил убегает на ней=) Изменено 17 мая 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ухаха , ну Р* и молодцы :lol: Ситуация : Ищу сокровище , глядь женщина ревет над трупом мужа , рядом пистолет , поревела малехо , берет пистолет приставляет дуло к виску и БАХ! :)Вротмненоги, правда? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ухаха , ну Р* и молодцы :lol: Ситуация : Ищу сокровище , глядь женщина ревет над трупом мужа , рядом пистолет , поревела малехо , берет пистолет приставляет дуло к виску и БАХ! :)если мне не изменяет память это в районе 2го сокровиша, такая фишка у мну была, токо там у меня мужык застрелился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ, помогите советом - для костюма искателя сокровищь надо что-то сделать в Gaptooth Breach Hideout - а вот что там надо сделать ???? А то я сначала всех вынес и ничего. Как с бандитскими убежищами не получается - не отмечаются цели красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 где обитают лошадки Hungrain Hulf-Bread? Похоже что они белые с черной мордой , но найти их немогу(а америкнца нашёл? standartbred? а венгерский конь в мексике был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У меня в районе 2 сокровище почти лошадь скомуниздили (но я прострелил наглецу жопу, потом связал, и хедшотнул ^_^) и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ухаха , ну Р* и молодцы :lol: Ситуация : Ищу сокровище , глядь женщина ревет над трупом мужа , рядом пистолет , поревела малехо , берет пистолет приставляет дуло к виску и БАХ! :)OMG , таких моментов даже гта 4 не генерировала. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 если мне не изменяет память это в районе 2го сокровиша, такая фишка у мну была, токо там у меня мужык застрелился... Ну у меня возле 7-го сокровища :) возле речки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну в гта я наиграл десятки-десятки часов: прошёл раза 2 полностью и на 100%, считая всякие трамплины и голубей- тут думаю потрачу не меньше времени.Ну кстати у меня похожая ситуация: прошёл 3 раза(причём во 2-ой раз было интересней играть, чем в первый) но на 100% конечно не осилил)) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну с перерывом проходил: сначала прошёл , потом играл во что-то ещё, но потом вновь вернулся в Либерти Сити за ключами от города. :) И несмотря на всю серьёзность в отличии от раздолбайской СА , даже просто так гонять и беспредельничать было до жути весело, учитывая возможности Эйфории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) а америкнца нашёл? standartbred? а венгерский конь в мексике былАмериканец видимо в последней локации которая после мексики. А венгерского нашел, шас токо что квест здал=-). Американец как я понял брутально черный. Изменено 17 мая 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 кто нибудь получал ачивку за золотую медаль на миссии? как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Это в гомо Тони было чтоль? После прохождения миссии статистику пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Американец видимо в последней локации которая после мексики. А венгерского нашел, шас токо что квест здал=-). Американец как я понял брутально черный.именно чёрный, найти вообще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 кто нибудь получал ачивку за золотую медаль на миссии? как сделать?быстро пройти миссию, с максимальной точность и кол-вом хедшотов)У меня серебра дофига, а золота неодного( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Возможно ли после провала квеста у strangera взять его повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Есть ачива всё на золото закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 быстро пройти миссию, с максимальной точность и кол-вом хедшотов)У меня серебра дофига, а золота неодного(попытаюсь, вроде золото есть, но может это бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 именно чёрный, найти вообще не могуЧерный бегает на ранчо Марстона, только что там его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас