Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такую игру нужно цедить как дорогое французское вино, а не опрокидывать залпом как кружку пивандрия.

Это как факт) Просто как включил ее в субботу, так до сих пор и играю, с перерывами по 2 часа) мне диплом надо писать, поэтому смакую в ускоренном темпе)

Такую игру нужно цедить как дорогое французское вино, а не опрокидывать залпом как кружку пивандрия.

Так вот я специально и спрашиваю за сколько сюжетка проходиться, чтобы распределить время игры в этот шедевр!)

Очень приятен тот факт, что деньги в игре заработать не так сложно и вполне реально ни в чем себе не отказывать. Не нужно маяться в мини играх, что бы поднять пару долларов. Я вот, например, так и не понял, как играть в покер, в бросание подковы и прочие, но не смотря на это, деньги в карманах есть и это приятно.

Ну в гта я наиграл десятки-десятки часов: прошёл раза 2 полностью и на 100%, считая всякие трамплины и голубей- тут думаю потрачу не меньше времени.

Ухаха , ну Р* и молодцы :lol: Ситуация : Ищу сокровище , глядь женщина ревет над трупом мужа , рядом пистолет , поревела малехо , берет пистолет приставляет дуло к виску и БАХ! :)

Ктонибудь кусок костюма револьционеров в Sepulcuro нашел?

//

А все нашел=)

//

Вопрос тотже, где обитает лошадка Hulgard Hulf-Bread

//

Ололо шас произошел весьма веселый рендом ивент. Останавливает меня прохожий типо просит помоч, а сам скидывает меня с лошади и с криком имбецил убегает на ней=)

Изменено пользователем Greidis

Ухаха , ну Р* и молодцы :lol: Ситуация : Ищу сокровище , глядь женщина ревет над трупом мужа , рядом пистолет , поревела малехо , берет пистолет приставляет дуло к виску и БАХ! :)

Вротмненоги, правда? O_o O_o

если мне не изменяет память это в районе 2го сокровиша, такая фишка у мну была, токо там у меня мужык застрелился...

Народ, помогите советом - для костюма искателя сокровищь надо что-то сделать в Gaptooth Breach Hideout - а вот что там надо сделать ???? А то я сначала всех вынес и ничего. Как с бандитскими убежищами не получается - не отмечаются цели красным

где обитают лошадки Hungrain Hulf-Bread? Похоже что они белые с черной мордой , но найти их немогу(

а америкнца нашёл? standartbred? а венгерский конь в мексике был

У меня в районе 2 сокровище почти лошадь скомуниздили (но я прострелил наглецу жопу, потом связал, и хедшотнул ^_^) и все.)

OMG , таких моментов даже гта 4 не генерировала. O_o

если мне не изменяет память это в районе 2го сокровиша, такая фишка у мну была, токо там у меня мужык застрелился...

Ну у меня возле 7-го сокровища :) возле речки

Ну в гта я наиграл десятки-десятки часов: прошёл раза 2 полностью и на 100%, считая всякие трамплины и голубей- тут думаю потрачу не меньше времени.

Ну кстати у меня похожая ситуация: прошёл 3 раза(причём во 2-ой раз было интересней играть, чем в первый) но на 100% конечно не осилил)) :prankster2:

Ну с перерывом проходил: сначала прошёл , потом играл во что-то ещё, но потом вновь вернулся в Либерти Сити за ключами от города. :) И несмотря на всю серьёзность в отличии от раздолбайской СА , даже просто так гонять и беспредельничать было до жути весело, учитывая возможности Эйфории.

а америкнца нашёл? standartbred? а венгерский конь в мексике был

Американец видимо в последней локации которая после мексики. А венгерского нашел, шас токо что квест здал=-). Американец как я понял брутально черный.

Изменено пользователем Greidis

Американец видимо в последней локации которая после мексики. А венгерского нашел, шас токо что квест здал=-). Американец как я понял брутально черный.

именно чёрный, найти вообще не могу

кто нибудь получал ачивку за золотую медаль на миссии? как сделать?

быстро пройти миссию, с максимальной точность и кол-вом хедшотов)

У меня серебра дофига, а золота неодного(

быстро пройти миссию, с максимальной точность и кол-вом хедшотов)

У меня серебра дофига, а золота неодного(

попытаюсь, вроде золото есть, но может это бронза)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...