Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 получил ачивку за три вида лошадей) теперь буду золото пытаться получить за миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Спросил в прохождении, чёт молчат. Спрошу тут:А где взять карту 1го сокровища? Изменено 17 мая 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Достаточно было и один раз это написать, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Достаточно было и один раз это написать, мне кажется)сорри лаг словил)Сам прифигел когда увидел что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) почему мне кусок ребел костюма не продают?(Ура наконецто зделал ачивку No Dice!Теперь надо занятся покером... Изменено 17 мая 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Animalist, Puhlic, Спасибо <З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 никто не открыл 9 и 14 костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 никто не открыл 9 и 14 костюмы?не знаеш почему кусок ребел костюма в магазине недоступен для покупки?. Мб надо было меньше работать на мексикано провительство?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну все наконец записал игру. В лайв не стоит суваться ? Не было пока не у кого курьезов за игру до релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 не знаеш почему кусок ребел костюма в магазине недоступен для покупки?. Мб надо было меньше работать на мексикано провительство?)потом откроется, играй сюжетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 у меня почему-то ещё нельзя покупать костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Че за хрень? Залез на "перекати поле" и умер =/Вообще игра шикарная. Когда вышел пьяный из бара, увидел как кто-то бьет бабу. Пытался ей помочь. В результате подошел к ним и упал рядом. Зато понаблюдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) у меня в глубокой пустыне шлюха мою лошадь угнала O_o Изменено 17 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) лол, еще когда пытался спасти мужичка от кайотов, нечаянно выстрелил ему в голову =( у меня в глубокой пустыне шлюха мою лошадь угнала O_oА ты представляешь, что у этой шлюхи тоже лошадь какой-то гопник украл =(Но ты ведь ее убил? Убил жэ? Изменено 17 мая 2010 пользователем CAH4E3 оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 у меня в глубокой пустыне шлюха мою лошадь угнала O_o :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А ты представляешь, что у этой шлюхи тоже лошадь какой-то гопник украл =(Но ты ведь ее убил? Убил жэ?да и денег забрал,и езё раз стрельнул в труп O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да и денег забрал,и езё раз стрельнул в труп O_oМолодца xD Хотел сыграть в покер, зашел, никого, разозлился, убил всех в баре, а потом из ниоткуда меня убили (я прятался в углу и контролировал все окна и двери) Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да и денег забрал,и езё раз стрельнул в труп O_oИзнасиловать не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Изнасиловать не забыл?мертвую не :nea: p.s.дождливая погода тут шикарна(графически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Изнасиловать не забыл?Да кстати, когда обыскиваешь труп, который лежит на животе, камера такое выдает, что Джон ищет деньги в каких-то странных местах xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кого не затруднить отпишите в посте координаты сокровищ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 BzZzZzhttp://slumz.boxden.com/f13/red-dead-redem...poiler-1373138/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Прошел... Афигенно реализованная концовка... Рокстар сами себя превзошли... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас