AlexHSH 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) О, чуть не забыл. Нашел вот только совсем недавно. Есть же отличная фишка с управлением. Если набрать нужную скорость и зажать кнопку А, то лошадь будет бежать с заданной скоростью некоторое время, пока не перейдет на довольно шуструю иноходь. Плюс, эта фишка полезна при сопровождении кого либо, набираем скорость сопровождаемого, становимся рядом с ним и держим кнопку А, теперь лошадь сама будет подстраиваться под сопровождаемого. Изменено 17 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 О, чуть не забыл. Есть же отличная фишка с управлением. Если набрать нужную скорость и зажать кнопку А, то лошадь будет бежать с заданной скоростью некоторое время, пока не перейдет на довольно шуструю иноходь. Плюс, эта фишка полезна при сопровождении кого либо, набираем скорость сопровождаемого, становимся рядом с ним и держим кнопку А, теперь лошадь сам будет подстраиваться под сопровождаемого. Так это же вроде ещё вначале игры говорят. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 AlexSyvorov2108, ну, некоторые могли пропустить :) Да и в начале игры я был занят интересным щелканьем клювом по сторонам, пропуская слова мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 чет не могу в подковки выйграть, как-то сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 те кто прошёл игру Раскрыть спойлеру вас тожы в конец главныb персонажи умирают и потом играет за его сына? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 valeric92, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Раскрыть спойлерв игре одна концовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 на нормале тоже есть автоприцел и небольшое ведение цели, на эксперте ничегоПонятно.Только че то я его на нормале не ощутил...Ещё пару вопросов.Что такое в настройках авто центр?И как сокровище взять?Нашел кучку камне под ней сундук,как его брать не пойму,никаких кнопок действия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я таки не понимаю- вы же сказали, что уровней нет, а тут пишут : нормал, эксперт, казуал- как это понимать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SV.BIG 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 мне тип один дал карту Treasure Map за свое спасение, я так понимаю это карта с сокровищами, там место показано: дерево с виселицей, за ним горы на которых цифра "I" и 3 камня не подалеку под цифрой II, а между ними крестик........место с деревом нашел, а камни уже 4й час ищу......может кто проходил? покажите место на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я таки не понимаю- вы же сказали, что уровней нет, а тут пишут : нормал, эксперт, казуал- как это понимать то?Уровень помощи при прицеливании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Animalist, я так понял, что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вся ясно- спасибо за разъяснения сэр , а то уже начал подозревать , что меня неправильно информировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 FROST61, Это невозможно, ведь я и проинформировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 после сюжетки оставшиеся сайд-квесты (которые в журнале обозначаются выданными стрэйнджами) выполнять можно или будет просто тупое шатание по городу и случайные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Тогда всё стало на свои места-просто недопонял, а сложность тут не нужна, помощь прицеливания нафиг уберу наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobTravis 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 IGN US поставили RDR скромную оценку 9,7. А IGN UK ещё более скромную 9,8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Это разве скромная оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 FROST61, это был сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ещё пару вопросов.Что такое в настройках авто центр?И как сокровище взять?Нашел кучку камне под ней сундук,как его брать не пойму,никаких кнопок действия нет.апну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Похоже наклевывеется лучшая игра года (без шуток). :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 FROST61, это был сарказм...Ну а у гта то десяточки почти сплошные были. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну а у гта то десяточки почти сплошные были. :acute:Не, далеко не всегда... Вот игромания помню поставила 10, за бугром вроде как с РДР было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Понятно.Только че то я его на нормале не ощутил...Ещё пару вопросов.Что такое в настройках авто центр?И как сокровище взять?Нашел кучку камне под ней сундук,как его брать не пойму,никаких кнопок действия нет.к первому вопросу +1 а второй - должен У появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Были и зарубежные 10- игн помниться оранж содой ссали от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас