Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, чуть не забыл. Нашел вот только совсем недавно.

Есть же отличная фишка с управлением. Если набрать нужную скорость и зажать кнопку А, то лошадь будет бежать с заданной скоростью некоторое время, пока не перейдет на довольно шуструю иноходь.

Плюс, эта фишка полезна при сопровождении кого либо, набираем скорость сопровождаемого, становимся рядом с ним и держим кнопку А, теперь лошадь сама будет подстраиваться под сопровождаемого.

Изменено пользователем AlexHSH

О, чуть не забыл.

Есть же отличная фишка с управлением. Если набрать нужную скорость и зажать кнопку А, то лошадь будет бежать с заданной скоростью некоторое время, пока не перейдет на довольно шуструю иноходь.

Плюс, эта фишка полезна при сопровождении кого либо, набираем скорость сопровождаемого, становимся рядом с ним и держим кнопку А, теперь лошадь сам будет подстраиваться под сопровождаемого.

Так это же вроде ещё вначале игры говорят. :scratch_one-s_head:

AlexSyvorov2108, ну, некоторые могли пропустить :) Да и в начале игры я был занят интересным щелканьем клювом по сторонам, пропуская слова мимо ушей.

те кто прошёл игру

у вас тожы в конец главныb персонажи умирают и потом играет за его сына?

на нормале тоже есть автоприцел и небольшое ведение цели, на эксперте ничего

Понятно.Только че то я его на нормале не ощутил...

Ещё пару вопросов.Что такое в настройках авто центр?

И как сокровище взять?Нашел кучку камне под ней сундук,как его брать не пойму,никаких кнопок действия нет.

Я таки не понимаю- вы же сказали, что уровней нет, а тут пишут : нормал, эксперт, казуал- как это понимать то?

мне тип один дал карту Treasure Map за свое спасение, я так понимаю это карта с сокровищами, там место показано: дерево с виселицей, за ним горы на которых цифра "I" и 3 камня не подалеку под цифрой II, а между ними крестик........место с деревом нашел, а камни уже 4й час ищу......может кто проходил? покажите место на карте!

Я таки не понимаю- вы же сказали, что уровней нет, а тут пишут : нормал, эксперт, казуал- как это понимать то?

Уровень помощи при прицеливании ;)

Вся ясно- спасибо за разъяснения сэр , а то уже начал подозревать , что меня неправильно информировали.

после сюжетки оставшиеся сайд-квесты (которые в журнале обозначаются выданными стрэйнджами) выполнять можно или будет просто тупое шатание по городу и случайные миссии?

Тогда всё стало на свои места-просто недопонял, а сложность тут не нужна, помощь прицеливания нафиг уберу наверное. :)

И как сокровище взять?Нашел кучку камне под ней сундук,как его брать не пойму,никаких кнопок действия нет.

апну :)

Ну а у гта то десяточки почти сплошные были. :acute:

Не, далеко не всегда... Вот игромания помню поставила 10, за бугром вроде как с РДР было...

Понятно.Только че то я его на нормале не ощутил...

к первому вопросу +1

а второй - должен У появиться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...