alukar4eg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А вот он че.Спасибо! И что такое Pay Bounty?зашел че то понажимал теперь рядом с деньгами пункт Bounty на против него деньги.Я че кредит взял или че? ))))))))Это награда за твою голову ) И её можно заплатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Не, ну нормально, а? Хотел получить ачивку, когда женщину надо положить под поезд. Еду на лошади, останавливает мужик. Типо помочь ему, а он меня с лошади сбрасывает и уезжает с той теткой. :D FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Берешь устраиваешь бойню на поле (нарезаешь тушки животных, желательно побольше) и ждешь некоторое время, потом они сами тебя найдутВчера тоже мучался долго, но вот доперло что к чему и 10 мин убил аж 3 кагуана их много у первого форта ) Ещё в магазинах есть бутылки с кровью , которые привлекают хищников ) Изменено 17 мая 2010 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Это награда за твою голову ) И её можно заплатить ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Где искать бобров в мексике? Вдоль реки прошелся, только броненосца нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 На что влияет хонор и фэйм???для чего они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ух блин дошёл до момента с Шекки ... Оборжался ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А где медведий искать ??7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) На что влияет хонор и фэйм???для чего они нужны? Тебя буду везде узнавать, смотрите это мистер Марстон! :biggrin: Раскрыть спойлерКстати я думал после смерти Датча игра закончится, теперь появилось собственное ранчо, охота, семья и все такое, причем миссии все еще идут, походу это еще не конец? O_o Изменено 17 мая 2010 пользователем Puhlic Спойлеры, вашу мать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А я думал, что спойлерить не хорошо! Я между прочем какраз к D на миссию собирался. Теперь я знаю что он умрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 мне одному кажется, что игра копия Assassin's Creed? Графика, детализация, случайные стычки в игре такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Не, ну нормально, а? Хотел получить ачивку, когда женщину надо положить под поезд. Еду на лошади, останавливает мужик. Типо помочь ему, а он меня с лошади сбрасывает и уезжает с той теткой. :D FAILОн поехал выбивать ачивку xD Игра просто шедевральна) Пытался убить всех в городке в тихую. Это вылилось в массовые военные действия =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Тебя буду везде узнавать, смотрите это мистер Марстон! :biggrin: Раскрыть спойлерКстати я думал после смерти Датча игра закончится, теперь появилось собственное ранчо, охота, семья и все такое, причем миссии все еще идут, походу это еще не конец? O_oРО челу! Изменено 17 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кстати, кто нить пробовал стрелять в ногу лошади на скаку (например с бандитом)? Я вообще видимо косой) Никак не могу попасть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ где брать сайд квест "Gaptooth Breach Hideout" нужен для одно из условий 4-го костюма?Тоже не могу понять, только он остался до костюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Тебя буду везде узнавать, смотрите это мистер Марстон! :biggrin:И всЁ??? O_o Оторваться просто не возможно от этой игры!Вот это произведение игрового искусства. Изменено 17 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 РО про D. Если вы уже доиграли зачем это кому то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 мне одному кажется, что игра копия Assassin's Creed? Графика, детализация, случайные стычки в игре такие же.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 где бы гайд по гаме бы найти, а то вопросов куча, а ответы может и есть но попробуй их тут найди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Тоже не могу понять, только он остался до костюмакогда придешь к шахте, там будет мужик раненый, он попросит спасти его друга, а в качестве награды они покажут клад. но они там могут не сразу появиться Изменено 17 мая 2010 пользователем raseenkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кстати, кто нить пробовал стрелять в ногу лошади на скаку (например с бандитом)? Я вообще видимо косой) Никак не могу попасть =(Dead Eye-то на что? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народу просто не написали в названии темы о том, какова будет кара за спойлеры. Ну ничё ничё -потом сюрприз будет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Шмот для аватар получать только когда находишь сокровища или ещё как то? Да какрта , Взять её нужно у охотника на сокровища , которого обстреливают бандиты , а он прячится за тележкой с лопатами . Если его спасти , он даст карту )Где эта тележка слопатами? ))) или по сюжету все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 РО про D. Если вы уже доиграли зачем это кому то говорить По моему это было очевидно с самого начала, нэ? И при том, я же не сказал где и как это случится :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) BzZzZzРандом... Изменено 17 мая 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас