gorets 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Пишите, кто каких животных замочил (Статы-misc). Есть ачивка за убийство каждого животного. Нашёл видимо не всех. Вот мой список: Раскрыть спойлерarmadillobearbeaverbighornboarsbobcatsbuffalochickenscougarscowscoyotecrowsdeerdogsduckseagleselkfoxesgoatshawksdomesticated horseswild horsesmulesowlsrabbitsracoonsskunkssnakessongbirdsvultureswolvesфига се я из этих очень мало пострелял стоп а нафига мустангов убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Купил лошадь в магазине.И где её теперь искать??че за дела,кидалово? O_o млин за цветочки и срезаные шкуры дают копейки :( что бы получиться на шукарх и цветочках 5000 долларов,мне понадобится всё карту всех животных перебитьЕсли не хочется зарабатывать то вам сюда http://www.game-tuts.com/community/showthr...Dead+Redemption Подскажите или киньте ссылку на пост: для третьего костюма что нужно в землях воров найти???А мне ссыль для первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) BzZzZz, select -> RB -> A -> Свистишь = вуаля лошадка ;) Изменено 17 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 прошёл наконец игру, 10 из 10, шедеврище :) буду играть дальшенаиграл пока 31 час 10 минут и 96.9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Если сюжетку проходить только игра кароче , чем гта 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Portgas сколько железнодорожных станций в игре? Можно ли кататься на поезде ночью и вообще они ходят ночью? И самое главное - нарисуй если не сложно на карте как железные пути в игре идут. Последний вопрос очень интересует. Сделайте кто нибуть если не сложно. Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 BzZzZz, select -> RB -> A -> Свистишь = вуаля лошадка ;)Вот спасибо,а то замучался. p.s.Завтра вставать рано,не могу отлипнуть никак от игры.Ща заметил,когда дождь и пачку(камеру) поднять вверх то экран становится весь в каплях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Portgas сколько железнодорожных станций в игре? Можно ли кататься на поезде ночью и вообще они ходят ночью? И самое главное - нарисуй если не сложно на карте как железные пути в игре идут. Последний вопрос очень интересует. Сделайте кто нибуть если не сложно. Ты, случаем, не машинист ? как почитаю, у тебя все одно на уме. Изменено 17 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А я думал, что спойлерить не хорошо! Я между прочем какраз к D на миссию собирался. Теперь я знаю что он умрет...Нормально,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 фриплей после прохождения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 фриплей после прохождения есть?ага и 2 костюма открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ты, случаем, не машинист ? как почитаю, у тебя все одно на уме. :biggrin: нет. Если ты играешь в игру ответь на вопросы, что я выше написал если не сложно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 BzZzZz, Всегда рад :hi: Травите меня все =Р Тоже так хочу поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Конечно есть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Нормально,не? Мой пост недейственен. Ибо это не тот Д оказалсо. ТАк что у мну спойлера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) По поводу костюма шулера. Костюм Elegant Suit позволяет использовать чит в покере. Можно подсмотреть карту. Но если вас заметят, а такое происходит в 8 случаях из 10, то вызовут на дуэль. Использовать костюм надо во время раздачи карт, зажигается кнопка Y - Use Cheat Изменено 17 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Просто как представлю- на поезде ночью едишь, а за оком леса, поля, волки бегают и воют, медведи смотрят злобным взглядом, совы летают, а ты в поезде едишь и просто реально как подумаю об этом аж крышу сносит) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 По поводу костюма шулера. Костюм Elegant Suit позволяет использовать чит в покере. Можно подсмотреть карту. Но если вас заметят, а такое происходит в 8 случаях из 10, то вызовут на дуэль. Использовать костюм надо во время раздачи карт, зажигается кнопка Y - Use CheatОшибочка, он позволяет не подсмотреть, а нагло захапать себе еще одну карту из колоды, а потом по ситуации можно её менять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Кно нибуть бы сделал фотки езды ночной на поезде где леса особенно. Надеюсь кто нибуть сделает пока я ещё не поиграл в игру. Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 VRASHMAN, да, именно так. Не правильно объяснил :) На покере в хотя бы Мексике можно заработать состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Меня очень прут кости, только один вопрос, вот если чел сказал, например 2 тройки, а на столе их три, значит он не солгал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 VRASHMAN, все зависит от того кто ставил. Если противник сам ставил и получилось больше чем было заявлено, то он выйграл. А если ты ставил, а противник получил больше заявленного, то он проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 VRASHMAN, все зависит от того кто ставил. Если противник сам ставил и получилось больше чем было заявлено, то он выйграл. А если ты ставил, а противник получил больше заявленного, то он проиграл.То есть, если я сказал 2 тройки, чел сказал что я лгу, а на столе их 3, то я выкидываю кость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А в игре что только костюмы ?( Нельзя покупать отдельно шляпы, сапоги ну и тд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 VRASHMAN, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас