Viral 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 :wub: всё завтра обезательно пару минут найду, что бы игру купить! Поезда покругу ходят или есть депо так сказать? И если по кругу то сколько примерно реального времени занимает полностью покатушка вокруг? Парень , ты какой то помешанный на поездах , уже третий день читаю отзывы , у тебя одни вопросы только о поездах , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Viral, ну нравяца ему поезда, нравяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Он любит узнать всё до мельчайших деталей об игре, прежде чем самому заценить. Я тоже тут дохрена вопросов задал ,хотя сам не играл ещё.)) Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чё не скачаешь или инет хреновый? Хочеться, что бы коробка была) Да и болванки уже как 3 день кончились. Так, что завтра обезательно не загадывая конечно куплю. Купил бы лицензию но не стану из за того, что в ней нету даже титров русских :mad: Парень , ты какой то помешанный на поездах , уже третий день читаю отзывы , у тебя одни вопросы только о поездах , лол Для меня эта одна из самых офигенных штук в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 MAFIASPACE, кстати незнаю тебе говорили на поездах можно кататься сверху, и даже челендж есть убить Н птичек с крыши поезда во время движения) кстати НАРОД кто хочет в ганг режиме через часок побегать добовляйтесь буду в сети через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 MAFIASPACE, кстати незнаю тебе говорили на поездах можно кататься сверху, и даже челендж есть убить Н птичек с крыши поезда во время движения) Я даже уже это видел) а вот насчёт птичек не знал, классно :good: Всех мелочей я конечно не узнаю об игре так как было бы вопросов миллиона штука :biggrin: Но самое основное и главное для меня уже узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 но пойми броприкол игры вовсе не в поездах)поиграешь 1 день ты о них даже не вспомнишь, ибо даже если лошадь обгоняет поезд то на кой он нужен? разве что для пары сюжетных миссий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Для 4 костюма нашел типуса у которого берется квест "Калифорния" но пишет что то типа увидимся в будующем и ничего не меняцца, что это? возможно баг? Для меня эта одна из самых офигенных штук в игре!мечтаешь стать проводником? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Для 4 костюма нашел типуса у которого берется квест "Калифорния" но пишет что то типа увидимся в будующем и ничего не меняцца, что это? возможно баг? мечтаешь стать проводником? :biggrin: кстати да , а где именно и при каких обстоятельствах этот квест КАЛифорния должен появиться?до поездки в мексику? если да то у меня его нету на карте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 но пойми броприкол игры вовсе не в поездах)поиграешь 1 день ты о них даже не вспомнишь, ибо даже если лошадь обгоняет поезд то на кой он нужен? разве что для пары сюжетных миссий... Но да конечно лошадки это классно но поезд это тоже весьма завораживающая штука) мечтаешь стать проводником? :biggrin: Не плохо было бы)) но призвание у меня так скажим совсем другое и с поездами оно не как не контактирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кто нибудь конкретно может ограничить территорию New Austin и West Elizabeth на карте? А то на эти 2 района осталось не открытых 5 локаций... Над как то на карте сузить место поисков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) сотня % без гайда нереал, животных всех мне не найти( короче пока забью на сингл и переключусь на онлайн) ну и принца наконец поиграю осталось то полтора процента сингла пройти, хз как) Изменено 17 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Кто нибудь конкретно может ограничить территорию New Austin и West Elizabeth на карте? А то на эти 2 района осталось не открытых 5 локаций... Над как то на карте сузить место поисков... так а карты местности в ломбардах и шопах не можешь купить*? или там нет таких? пухлик, ты чтонибудь про квест калифорния знаешь? как проходил где должен быть? портгас, я дебя добавил, или ты меня добавь через часок подключусь можно пострелять) Изменено 17 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Слабак. Быстро сдался. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Слабак. Быстро сдался.а сколько по твоему мне нужно было бродить по локациям? ещё часов 30?) хер найдёшь этих животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 а сколько по твоему мне нужно было бродить по локациям? ещё часов 30?) хер найдёшь этих животных А каких нужно то ещё бухнуть? Там как список даёться и вычёркиваеться те виды животных которых ты убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А каких нужно то ещё бухнуть? Там как список даёться и вычёркиваеться те виды животных которых ты убил?никакого списка нет, есть список только тех, что убил, а те кто остался- неизвестныих поидее больше 30, я убил 25 разных видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ты должен обыскать каждый камешек , каждый сантиметр земли, слиться душой с местной фауной , изучить повадки зверей досконально, научится выживать в любых ситуациях- вот тогда ты найдёшь их, вообщем надо стать Бером Грилзом. :bb: И тогда звери сами тебя найдут. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ты должен обыскать каждый камешек , каждый сантиметр земли, слиться душой с местной фауной , изучить повадки зверей досконально, научится выживать в любых ситуациях- вот тогда ты найдёшь их, вообщем надо стать Бером Грилзом. :bb: И тогда звери сами тебя найдут.нафиг :) с гайдом будет быстрее в любом случаехотя животные для 100% не считаются наверна ибо их можно не только в сингле убивать для ачивки...вообщем надо ышо побегать Изменено 17 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 так а карты местности в ломбардах и шопах не можешь купить*? или там нет таких? пухлик, ты чтонибудь про квест калифорния знаешь? как проходил где должен быть?Купить нельзя - они не доступны почему - то...Без понятия на счет этого квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Кстати леса в игре большие? Заблудать реально или так пару ёлок стоят и всё? И последний вопрос - это конечно больше похоже на фантазию но всё таки в игре есть болотестые места? Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) да в любом случае "заблудать неареально"всегда мини мап слева, практически везде "тропинки".разве что в пустнынях класно особенно в мескике, такая жара, такая тоска....койоты бандюки сверху падальщики кружат...атмосфера вопшем) "болота, или болотистый берег" в Thieves Landing, эдакое туманное темное воровское местечко. и все таки MAFIASPACE мой тебе совет, изолируй себя от этой темы, поиграешь прочувствуешь и тебе доставит хД Изменено 17 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) CA[s!N]O, неужеле тогда даже лягуша есть в игре? :biggrin: Cудя по этому ролику поля действительно очень большие: CA[s!N]O, я и не сомневаюсь, что доставит. Как поиграю, отпишусь о впечатлениях об игре и непосредственно о поездах)) Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) CA[s!N]O, неужеле тогда даже лягуша есть в игре? :biggrin: Cудя по этому ролику поля действительно очень большие: в МУЛЬТЕ можно с достижением высших уровней заанлочить быка и гонять как на коне ) Изменено 17 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 в МУЛЬТЕ можно с достижением высших уровней заанлочить быка и гонять как на коне ) Не догнал ты о чём? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас