Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ещё пару новых оценок:

Eurogamer Germany – 10

GamePro – 95

VicioJuegos – 97

MundoGamers – 10

Да как видно оценки просто Зашкаливают!!!

Изменено пользователем MAFIASPACE

так а карты местности в ломбардах и шопах не можешь купить*? или там нет таких?

пухлик, ты чтонибудь про квест калифорния знаешь? как проходил где должен быть?

портгас, я дебя добавил, или ты меня добавь через часок подключусь можно пострелять)

Я страниц дцать назад написал где встретил чела который дает этот квест

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1388441

Изменено пользователем Ranger99

У меня повозки в текстурах застряют , невозможно квесты проходить

....

Записал на "веник" , удалил все лишнее - поскакали :) Игра восхитительная !!!

Изменено пользователем BrabusAMG

BzZzZz, действительно, твоя лошадь в любом случае к тебе вернется, зааркань квестовую.

Да пипец,тупил,арканил не ту,просто как только начиналось задание на меня бежали два ошалевшых коня я их и пытался поймать,а нужный в это время уходил :biggrin:

Все еле оторвался от шедевра,пора спать,живности настрелял ууух :biggrin:

С Кабанами разобрался, всем спасибо - а енотов кто где видел ? А то я 1 ухайдокал а где не помню

блина, застрял на 98.4%

чего не делаю- не прибавляется

стрейнджеров нет, за азартные игры процентов не дают

Парни подскажите пожалуйста, кто играл в мультиплеер, можно ли там покупать оружие или только которое разбросанно по карте? И по поводу персонажа, создавать, редактировать можно, одежду менять? А то у меня какой то долбаный индеец, бесит меня!)))

Andreych78, вроде бы, только модель можно менять

А ты не подскажешь как? А то я что то не могу понять, за ранее благодарен!

Поиграл в игрулю минут сорок, че то без знания английского совсем тяжко....не понимаю до конца что нужно делать, весь интерес теряется блин, придется пиратов чтоль ждать(((

блина, застрял на 98.4%

портяня а ты вообще спишь, кушаешь, гуляешь? или тебя только игры заботят и возбуждают? Сколько твои посты читаю, ты играешь я так понял сутками...

Столкнулся с такой ситуацией.

Только начал играть, в самом начале в первом городе (где салун со шлюхами, шериф, аптека, оружейный и кино) с шерифон выполнил первое задание (поймать бандита в целиндре), полутит всех помошников бандита, собрал денег и попробовал выполнить задание "убить 5 птиц". Увлёкся и меня убил мужик у костра :rolleyes: После смерти возродился в первой деревне с 30$ и всё :( Побежал к тётке на букву "B" чтобы опять сделать квест "превезти на повозке молоко в город", но у неё уже был какой-то другой квест со скотом.

Вопрос - это нормально что я потерял большенство денег и все вещи из инвентори

п.с. не бейте ногами, я только начал играть :)

Друзья, хочу узнать Ваше мнение..... я конечно понимаю, что тут собрались любители "песочниц" , но тем неменее , объективные оценки приветствуются.....

Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ???

Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ???

p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим.......

Друзья, хочу узнать Ваше мнение..... я конечно понимаю, что тут собрались любители "песочниц" , но тем неменее , объективные оценки приветствуются.....

Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ???

Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ???

p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим.......

Я не фанат ГТА 4, но РДР я думаю стоит попробовать..хоть они и схожи НО в этой игрухе можно и лассо покидать и в дуэлях поучаствовать)вообще достаточно интересно..чем просто ездить от точки А к точке Б на машинке.

Если песочници не нравятся, то и эта врядли понравится, а так игра достойна высоких оценок :good:

!!! ПОПЫТКА №2!!!

здарасти всем! Пытался поиграть с другом через system link, получается просто тупо два хоста, никак приставки друг друга не находят, в других играх все работает. У кого игра в лайве обновлена не могли бы вы проверить как после обновления она фурычит.

Зачем лишний раз показывать что ты задрот :scratch_one-s_head:

Это ни для кого не секрет. И чего этого так стыдиться то? :)

еду я значит на лошади, никого не трогаю... смотрю конь, а рядом у камня мужик стоит, ну я

и решили посмотреть что он там делает.. подошел поближе, а он блин ссыт там!!!

да еще мне говорит что я на него уставился, и чтоб проваливал!

Теперь чувствую себя изврашенцем.. :(

Изменено пользователем cvaba

еду я значит на лошади, никого не трогаю... смотрю конь, а рядом у камня мужик стоит, ну я

и решили посмотреть что он там делает.. подошел поближе, а он блин ссыл там!!!

Ты инопланетянин, тебе можно подглядывать за ссущими :)

Тут есть как в ГТА4 автофокус на цели ? Чтобы сразу цель в прицел бралась?

Оружее переключается только РБ+правым стиком мотать и жать на А? А Побыстрее никак ?

и решили посмотреть что он там делает.. подошел поближе, а он блин ссыт там!!!

Извращенец это когда ты с боку к нему подкрадываешься, и пытаешься повернуть камеру чтобы рассмотреть откуда струя бьет :blush:

Оружее переключается только LB(fixed)+правым стиком мотать и жать на А? А Побыстрее никак ?

На "а" жать не надо. Теперь стало быстрее?

Изменено пользователем RezaK

На "а" жать не надо. Теперь стало быстрее?

Ненамного :) Всё равно надо лезть в меню оружий и выбирать.

Ненамного :) Всё равно надо лезть в меню оружий и выбирать.

Возьми исходный код, переделай интерфейс. Делов-то.

если не осилил ГТА4 в принципе про RDR можешь забыть.

новый хит Рокстар игра очень хорошая..Но не 100% вылизаная разработчиками.

Попробуй поиграть в Just Cause 2

Я не говорю что она лучше чем RDR....Там концепция изначально отличается.

И разработчики во многом пошли на то чтобы к сендбоксам привлеч народ которому стандартные для жанра миссии скучны.

после трех дней игры и поисков могу рецензировать.

все только имхо:

1. Игра повторяюсь очень хорошая.

2. Игра ни разу не заслуживает максимальных оценок и шедевральность ее только из-за того что в умах продвинутых людей Рокстар считается иконой.

3. В игре полным полно косяков, связанных с динамикой и физикой лошадей, телег и прочих стредств передвижения.

в этом РДР успешно сливает не только лошадям из Ассасина2, но и машинкам из собственно ГТА4

4. Линейность квестов и насколько я понял, полное отсуствие альтернативного сюжета для плохих парней - расстроило в меньшей степени чем например мою жену. Она то РДР за злобного бандита взялась проходить и сильно обломилась :)

о плохом кончилось.

Хорошее:

1. Графа рвет многое из того же жанра+несколько топовых игр из других жанров, более эмммм...заточенных под "красивости".

2. Музыка - шикарна.

3. Пейзажи...После JC2 я не верил что может быть лучше...Ан нет. Улет.

4. Анимация и боевка+ система повреждений- это то что вытягивает игру в смелую графу "шедевров."

5. Сюжет...Хорош. (Экономия на радиотреках РУЛИТ)

6. Мир - живой....по настоящему живой и это последний гвоздь в гробы тех кто сомневался что это лучший сендбокс на нынешнее время.

ЗЫ: я раскинул мозгами что было бы если б достоверность физики транспортных средств сделали бы хотя бы приближенной к ГТА4. И понял почему от этого отказались.

Это был бы мегахардкорный сендбокс.

Представляйте слезы 70% игроков клянущих рокстар за то что телега разваливается в хлам наехав на полной скорости на валун. а лошади втыкаются башками в кактусы прямо посередине миссии.

в общем что есть то есть. Не идеал но круто.

Изменено пользователем Vitriol

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...