FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 В мульте можно будет на быке погонять вместо коняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вот ещё пару новых оценок: Eurogamer Germany – 10GamePro – 95VicioJuegos – 97MundoGamers – 10 Да как видно оценки просто Зашкаливают!!! Изменено 17 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) так а карты местности в ломбардах и шопах не можешь купить*? или там нет таких? пухлик, ты чтонибудь про квест калифорния знаешь? как проходил где должен быть? портгас, я дебя добавил, или ты меня добавь через часок подключусь можно пострелять) Я страниц дцать назад написал где встретил чела который дает этот квест http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1388441 Изменено 17 мая 2010 пользователем Ranger99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrabusAMG 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) У меня повозки в текстурах застряют , невозможно квесты проходить .... Записал на "веник" , удалил все лишнее - поскакали :) Игра восхитительная !!! Изменено 17 мая 2010 пользователем BrabusAMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 BzZzZz, действительно, твоя лошадь в любом случае к тебе вернется, зааркань квестовую.Да пипец,тупил,арканил не ту,просто как только начиналось задание на меня бежали два ошалевшых коня я их и пытался поймать,а нужный в это время уходил :biggrin: Все еле оторвался от шедевра,пора спать,живности настрелял ууух :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 С Кабанами разобрался, всем спасибо - а енотов кто где видел ? А то я 1 ухайдокал а где не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 очень понравилось, переправившись в Мексику, когда заиграла приятная песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 блина, застрял на 98.4%чего не делаю- не прибавляетсястрейнджеров нет, за азартные игры процентов не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Парни подскажите пожалуйста, кто играл в мультиплеер, можно ли там покупать оружие или только которое разбросанно по карте? И по поводу персонажа, создавать, редактировать можно, одежду менять? А то у меня какой то долбаный индеец, бесит меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Andreych78, вроде бы, только модель можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Andreych78, вроде бы, только модель можно менятьА ты не подскажешь как? А то я что то не могу понять, за ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поиграл в игрулю минут сорок, че то без знания английского совсем тяжко....не понимаю до конца что нужно делать, весь интерес теряется блин, придется пиратов чтоль ждать((( блина, застрял на 98.4%портяня а ты вообще спишь, кушаешь, гуляешь? или тебя только игры заботят и возбуждают? Сколько твои посты читаю, ты играешь я так понял сутками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Столкнулся с такой ситуацией. Только начал играть, в самом начале в первом городе (где салун со шлюхами, шериф, аптека, оружейный и кино) с шерифон выполнил первое задание (поймать бандита в целиндре), полутит всех помошников бандита, собрал денег и попробовал выполнить задание "убить 5 птиц". Увлёкся и меня убил мужик у костра :rolleyes: После смерти возродился в первой деревне с 30$ и всё :( Побежал к тётке на букву "B" чтобы опять сделать квест "превезти на повозке молоко в город", но у неё уже был какой-то другой квест со скотом. Вопрос - это нормально что я потерял большенство денег и все вещи из инвенторип.с. не бейте ногами, я только начал играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Друзья, хочу узнать Ваше мнение..... я конечно понимаю, что тут собрались любители "песочниц" , но тем неменее , объективные оценки приветствуются.....Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ??? Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ??? p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Друзья, хочу узнать Ваше мнение..... я конечно понимаю, что тут собрались любители "песочниц" , но тем неменее , объективные оценки приветствуются.....Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ??? Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ??? p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим....... Я не фанат ГТА 4, но РДР я думаю стоит попробовать..хоть они и схожи НО в этой игрухе можно и лассо покидать и в дуэлях поучаствовать)вообще достаточно интересно..чем просто ездить от точки А к точке Б на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Друзья, хочу узнать Ваше мнение..... я конечно понимаю, что тут собрались любители "песочниц" , но тем неменее , объективные оценки приветствуются.....Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ??? Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ??? p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим.......Если песочници не нравятся, то и эта врядли понравится, а так игра достойна высоких оценок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 блина, застрял на 98.4%Зачем лишний раз показывать что ты задрот :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewFoundGrey 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 !!! ПОПЫТКА №2!!!здарасти всем! Пытался поиграть с другом через system link, получается просто тупо два хоста, никак приставки друг друга не находят, в других играх все работает. У кого игра в лайве обновлена не могли бы вы проверить как после обновления она фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Зачем лишний раз показывать что ты задрот :scratch_one-s_head: Это ни для кого не секрет. И чего этого так стыдиться то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) еду я значит на лошади, никого не трогаю... смотрю конь, а рядом у камня мужик стоит, ну я и решили посмотреть что он там делает.. подошел поближе, а он блин ссыт там!!! да еще мне говорит что я на него уставился, и чтоб проваливал! Теперь чувствую себя изврашенцем.. :( Изменено 18 мая 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 еду я значит на лошади, никого не трогаю... смотрю конь, а рядом у камня мужик стоит, ну я и решили посмотреть что он там делает.. подошел поближе, а он блин ссыл там!!! да еще мне говорит что я на него уставился, и чтоб проваливал! Теперь чувствую себя изврашенцем.. :(Ты инопланетянин, тебе можно подглядывать за ссущими :)Тут есть как в ГТА4 автофокус на цели ? Чтобы сразу цель в прицел бралась? Оружее переключается только РБ+правым стиком мотать и жать на А? А Побыстрее никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) еду я значит на лошади, никого не трогаю... смотрю конь, а рядом у камня мужик стоит, ну я и решили посмотреть что он там делает.. подошел поближе, а он блин ссыт там!!! да еще мне говорит что я на него уставился, и чтоб проваливал! Теперь чувствую себя изврашенцем.. :( Извращенец это когда ты с боку к нему подкрадываешься, и пытаешься повернуть камеру чтобы рассмотреть откуда струя бьет :blush: Оружее переключается только LB(fixed)+правым стиком мотать и жать на А? А Побыстрее никак ? На "а" жать не надо. Теперь стало быстрее? Изменено 18 мая 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 На "а" жать не надо. Теперь стало быстрее?Ненамного :) Всё равно надо лезть в меню оружий и выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ненамного :) Всё равно надо лезть в меню оружий и выбирать.Возьми исходный код, переделай интерфейс. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Друзья, хочу узнать Ваше мнение..... я конечно понимаю, что тут собрались любители "песочниц" , но тем неменее , объективные оценки приветствуются.....Если мне от ГТА 4 спать через 15 минут хочется , как и от всех песочниц , то тут так же будет ??? Если есть, что-то такое , что кардинально отличает её от остальных представительниц жанра ??? p.s. ГТА 4 тоже получил высочайшие оценки - но вот осилить больше 15% и не нодоесть при этом она смогла немногим....... если не осилил ГТА4 в принципе про RDR можешь забыть.новый хит Рокстар игра очень хорошая..Но не 100% вылизаная разработчиками. Попробуй поиграть в Just Cause 2 Я не говорю что она лучше чем RDR....Там концепция изначально отличается.И разработчики во многом пошли на то чтобы к сендбоксам привлеч народ которому стандартные для жанра миссии скучны. ********** после трех дней игры и поисков могу рецензировать. все только имхо: 1. Игра повторяюсь очень хорошая.2. Игра ни разу не заслуживает максимальных оценок и шедевральность ее только из-за того что в умах продвинутых людей Рокстар считается иконой.3. В игре полным полно косяков, связанных с динамикой и физикой лошадей, телег и прочих стредств передвижения.в этом РДР успешно сливает не только лошадям из Ассасина2, но и машинкам из собственно ГТА44. Линейность квестов и насколько я понял, полное отсуствие альтернативного сюжета для плохих парней - расстроило в меньшей степени чем например мою жену. Она то РДР за злобного бандита взялась проходить и сильно обломилась :) о плохом кончилось. Хорошее: 1. Графа рвет многое из того же жанра+несколько топовых игр из других жанров, более эмммм...заточенных под "красивости".2. Музыка - шикарна.3. Пейзажи...После JC2 я не верил что может быть лучше...Ан нет. Улет.4. Анимация и боевка+ система повреждений- это то что вытягивает игру в смелую графу "шедевров."5. Сюжет...Хорош. (Экономия на радиотреках РУЛИТ)6. Мир - живой....по настоящему живой и это последний гвоздь в гробы тех кто сомневался что это лучший сендбокс на нынешнее время. ЗЫ: я раскинул мозгами что было бы если б достоверность физики транспортных средств сделали бы хотя бы приближенной к ГТА4. И понял почему от этого отказались.Это был бы мегахардкорный сендбокс.Представляйте слезы 70% игроков клянущих рокстар за то что телега разваливается в хлам наехав на полной скорости на валун. а лошади втыкаются башками в кактусы прямо посередине миссии. в общем что есть то есть. Не идеал но круто. Изменено 18 мая 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас