Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2.На счет читерства в покере, сделал все как тут писали : Одел gentleman attire, жду своей раздачи, но Y не загорается ... что я не так делаю ?

надо elegant outfit одеть

Читы :)

Блокируют Ачивки и нельзя сохраняться!!!

Lewis and Clark

Enter "YOU GOT YOURSELF A FINE PAIR OF EYES" as a code phrase to unlock all areas.

Invincibility

Enter "HE GIVES STRENGTH TO THE WEAK" as a code phrase.

Infinite Ammo

Enter "ABUNDANCE IS EVERYWHERE" as a code phrase.

Gun Set 2

Enter "I'M AN AMERICAN. I NEED GUNS" as a code phrase to get the buffalo rifle, sawed-off shotgun, semi-auto pistol, Schofield revolver, Winchester repeater, and fire bottle x3.

Decrease Bounty

Enter "THEY SELL SOULS CHEAP HERE" as a code phrase.

Diplomatic Immunity

Enter "I WISH I WORKED FOR UNCLE SAM" as a code phrase. You will now have no bounty/wanted level.

Money

Enter "THE ROOT OF ALL EVIL, WE THANK YOU!" as a code phrase to get $500.

Horse

Enter "BEASTS AND MAN TOGETHER" as a code phrase to spawn a horse.

Infinite Horse Stamina

Enter "MAKE HAY WHILE THE SUN SHINES" as a code phrase.

Jack Attack

Enter "OH MY SON, MY BLESSED SON" as a code phrase to change John into Jack, John's son.

Who?

Enter "HUMILITY BEFORE THE LORD" as a code phrase to become a nobody.

Old School

Enter "THE OLD WAYS IS THE BEST WAYS" as a code phrase to enable the Sepia filter.

Изменено пользователем Fishka

Если зарегистрироваться на http://socialclub.rockstargames.com и связать с ним xbox live аккаунт,то в след.раз при заходе в игру дадут новый костюм и еще с сайта можно читы активировать.

http://socialclub.rockstargames.com/games/rdr/checklist.html ну и тут как я понял,можно отследить чего тебе не хватает для 100% прохождения игры.

подскажите как привязать игру к лайв акку??*??

Спасибо нашел, на главке там выбираем игру РДР и снизу слева будет про добавление акка, жмём more info и там всё будет.

Изменено пользователем dimonkin86

Kupall

Не блочит. Вернее не все. А только челленжевые. А сюжетные, к примеру, так и будут открываться.

Неужели никто не знает ? Как вы тогда всю игру уже прошли.... Хотя б первый пункт подскажите....

Наводи только на руку и жми RT!

Чета не понял как ачивку за покер взять, написано выбить более 2000 фишек, ща выбил со всех 4 человек 2500, ничего не дали.

Или надо шоб у каждого было 2000?

а ведь я догадывался что в игре есть самолет!)) Вопрос: что нужно принести мужичку на починку планера, и где это достать?

А жизнь где ? :)

экран краснеет и сердце сильней бъётся.

а ведь я догадывался что в игре есть самолет!)) Вопрос: что нужно принести мужичку на починку планера, и где это достать?

экран краснеет и сердце сильней бъётся.

Нигде, всё на манер Гирс оф Вор (ну или Кода, кому как)

Спасибо, я просто играл в ночную миссию и без звука :)

какая самая быстрая и выносливая лошадь в игре?

Их три. Жемчужный Мустанг, "Американская мечта" - самая чорная лошадь в игре. и серая лошадь с черной гривой.

ЗЫ: Жена какую то еще белую нашла...говорит как в ЛОТРе :)

Изменено пользователем Vitriol

А вот как позвать лошадь, которую уже арканил раньше? А то я быструю поймал, потом пересел на другую. Убивать лошадей своих я пробовал - нифига :(

Это за регу в сошал клаб дают?

Хм,я думал в игре финальных титров нету,а оказывается надо было сделать Stranger задание "Remember My Family" , музыка прикольная играет в титрах :gamer1:

P.S. Что-то долго сайт Social Club не обновляет данные :(

P.P.S. На вопрос выше,да это за регу в клабе.

Изменено пользователем Clov

Блин,гулял около Фотр Мерсер,женщину под поезд бросил,полицейских пострелял,теперь 2 сотни должен,но самое обидное:я там на волков с ножом ходил,а наткунлся на 2 то ли пум,то ли кугаров.Вообщем конец моей лошадке и Марстону тоже.

Да и сколько всего типов челленджей и как понять,что за лошадь.Ну например Стандардбред или Халф Бред или Мустанг.

Изменено пользователем Gangsta

где сокровише лежит которое рядом с двойным дервом, толи 7е толи 8е посчету)

Какие еше есть челенджи кроме. Survivalist,Treasure Hunter,Master Hunter,Sharpshooter? Просто знаю что их 8м а у мну токо половина=)// А все понял это криво на сайте рокстар)

Изменено пользователем Greidis

Какие еше есть челенджи кроме. Survivalist,Treasure Hunter,Master Hunter,Sharpshooter? Просто знаю что их 8м а у мну токо половина=)

их всего 4, восемь это типа за легендари ранк

Изменено пользователем Portgas

Блин,когда убили сохранки не было.Теперь там вместо волков одни кугары,суки с двух ударов валят.Но прикольно смотреть,как кто-то едет,потом просыпается кугар,валит лошадь,чувак в акуе идёт по дороге,смотрит на часы,а потом и его незаметно сзади одним укусом валят.Ну так как эта система с лошадьми работает?

Хм,я думал в игре финальных титров нету,а оказывается надо было сделать Stranger задание "Remember My Family" , музыка прикольная играет в титрах :gamer1:

P.S. Что-то долго сайт Social Club не обновляет данные :(

P.P.S. На вопрос выше,да это за регу в клабе.

если учесть что игра еще даж в сша не появилась то понятно

Хентайловер
Мб кэш почистить. Игра последнее время ведет себя странно. Сначала Джон споткнулся на ровном месте, и экран стал красный, как будто в меня несколько раз выстрелили. Сейчас вот лошадь точно так же на пустом месте упала замертво, пока я на ней скакал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...