raseenkov 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 2.На счет читерства в покере, сделал все как тут писали : Одел gentleman attire, жду своей раздачи, но Y не загорается ... что я не так делаю ?надо elegant outfit одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 надо elegant outfit одетьСпасибо! Как я сам не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Читы :) Блокируют Ачивки и нельзя сохраняться!!! Lewis and Clark Enter "YOU GOT YOURSELF A FINE PAIR OF EYES" as a code phrase to unlock all areas. Invincibility Enter "HE GIVES STRENGTH TO THE WEAK" as a code phrase. Infinite Ammo Enter "ABUNDANCE IS EVERYWHERE" as a code phrase. Gun Set 2 Enter "I'M AN AMERICAN. I NEED GUNS" as a code phrase to get the buffalo rifle, sawed-off shotgun, semi-auto pistol, Schofield revolver, Winchester repeater, and fire bottle x3. Decrease Bounty Enter "THEY SELL SOULS CHEAP HERE" as a code phrase. Diplomatic Immunity Enter "I WISH I WORKED FOR UNCLE SAM" as a code phrase. You will now have no bounty/wanted level. Money Enter "THE ROOT OF ALL EVIL, WE THANK YOU!" as a code phrase to get $500. Horse Enter "BEASTS AND MAN TOGETHER" as a code phrase to spawn a horse. Infinite Horse Stamina Enter "MAKE HAY WHILE THE SUN SHINES" as a code phrase. Jack Attack Enter "OH MY SON, MY BLESSED SON" as a code phrase to change John into Jack, John's son. Who? Enter "HUMILITY BEFORE THE LORD" as a code phrase to become a nobody. Old School Enter "THE OLD WAYS IS THE BEST WAYS" as a code phrase to enable the Sepia filter. Изменено 18 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Если зарегистрироваться на http://socialclub.rockstargames.com и связать с ним xbox live аккаунт,то в след.раз при заходе в игру дадут новый костюм и еще с сайта можно читы активировать.http://socialclub.rockstargames.com/games/rdr/checklist.html ну и тут как я понял,можно отследить чего тебе не хватает для 100% прохождения игры.подскажите как привязать игру к лайв акку??*?? Спасибо нашел, на главке там выбираем игру РДР и снизу слева будет про добавление акка, жмём more info и там всё будет. Изменено 18 мая 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 только добавь, что это блочит ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 KupallНе блочит. Вернее не все. А только челленжевые. А сюжетные, к примеру, так и будут открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Неужели никто не знает ? Как вы тогда всю игру уже прошли.... Хотя б первый пункт подскажите....Наводи только на руку и жми RT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Чета не понял как ачивку за покер взять, написано выбить более 2000 фишек, ща выбил со всех 4 человек 2500, ничего не дали. Или надо шоб у каждого было 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сколько в игре типов челленджей?1.Treasure Hunter2.Master Hunter3.Survivalist4.Sharpshooter Это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Возле радара красная полоска это что ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Возле радара красная полоска это что ? :rolleyes:dead eye. шкала замедления времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 dead eye. шкала замедления времениА жизнь где ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а ведь я догадывался что в игре есть самолет!)) Вопрос: что нужно принести мужичку на починку планера, и где это достать? А жизнь где ? :)экран краснеет и сердце сильней бъётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А жизнь где ? :)Нигде, всё на манер Гирс оф Вор (ну или Кода, кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а ведь я догадывался что в игре есть самолет!)) Вопрос: что нужно принести мужичку на починку планера, и где это достать? экран краснеет и сердце сильней бъётся.Нигде, всё на манер Гирс оф Вор (ну или Кода, кому как)Спасибо, я просто играл в ночную миссию и без звука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) какая самая быстрая и выносливая лошадь в игре? Их три. Жемчужный Мустанг, "Американская мечта" - самая чорная лошадь в игре. и серая лошадь с черной гривой. ЗЫ: Жена какую то еще белую нашла...говорит как в ЛОТРе :) Изменено 18 мая 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А вот как позвать лошадь, которую уже арканил раньше? А то я быструю поймал, потом пересел на другую. Убивать лошадей своих я пробовал - нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Союсна, сам костюм: http://img85.imageshack.us/img85/7167/20100518145930.th.jpg И в игре: http://img248.imageshack.us/img248/4908/20100518150849.th.jpgЭто за регу в сошал клаб дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Хм,я думал в игре финальных титров нету,а оказывается надо было сделать Stranger задание "Remember My Family" , музыка прикольная играет в титрах :gamer1: P.S. Что-то долго сайт Social Club не обновляет данные :(P.P.S. На вопрос выше,да это за регу в клабе. Изменено 18 мая 2010 пользователем Clov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Блин,гулял около Фотр Мерсер,женщину под поезд бросил,полицейских пострелял,теперь 2 сотни должен,но самое обидное:я там на волков с ножом ходил,а наткунлся на 2 то ли пум,то ли кугаров.Вообщем конец моей лошадке и Марстону тоже.Да и сколько всего типов челленджей и как понять,что за лошадь.Ну например Стандардбред или Халф Бред или Мустанг. Изменено 18 мая 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) где сокровише лежит которое рядом с двойным дервом, толи 7е толи 8е посчету) Какие еше есть челенджи кроме. Survivalist,Treasure Hunter,Master Hunter,Sharpshooter? Просто знаю что их 8м а у мну токо половина=)// А все понял это криво на сайте рокстар) Изменено 18 мая 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Какие еше есть челенджи кроме. Survivalist,Treasure Hunter,Master Hunter,Sharpshooter? Просто знаю что их 8м а у мну токо половина=)их всего 4, восемь это типа за легендари ранк Изменено 18 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Блин,когда убили сохранки не было.Теперь там вместо волков одни кугары,суки с двух ударов валят.Но прикольно смотреть,как кто-то едет,потом просыпается кугар,валит лошадь,чувак в акуе идёт по дороге,смотрит на часы,а потом и его незаметно сзади одним укусом валят.Ну так как эта система с лошадьми работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хм,я думал в игре финальных титров нету,а оказывается надо было сделать Stranger задание "Remember My Family" , музыка прикольная играет в титрах :gamer1: P.S. Что-то долго сайт Social Club не обновляет данные :(P.P.S. На вопрос выше,да это за регу в клабе.если учесть что игра еще даж в сша не появилась то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мб кэш почистить. Игра последнее время ведет себя странно. Сначала Джон споткнулся на ровном месте, и экран стал красный, как будто в меня несколько раз выстрелили. Сейчас вот лошадь точно так же на пустом месте упала замертво, пока я на ней скакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас