Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб кэш почистить. Игра последнее время ведет себя странно. Сначала Джон споткнулся на ровном месте, и экран стал красный, как будто в меня несколько раз выстрелили. Сейчас вот лошадь точно так же на пустом месте упала замертво, пока я на ней скакал.

у меня также лошадь упала замертво

ссаный онлайн. Та же херня что и в гта 4 - при попытке зайти в матч (перестрелку или захвати мешок) просто говорит что "вас выкинуло с сервера, и вы возвращаетесь во фри-роум"

Дерьмо( Теперь как-то не хочется покупать лицензию.

Вот-вот и у меня та же фигня была с гта.... нет идей почему так?

Понравился момент, подъехал к челу возле костра, смотрю птица летит,дай думаю собью её. Достал пистолет, начал целиться в птицу, а чел возле костра достал свой ствол и убил меня :lol: :lol: :lol:

Я этого не ожидал

99.5% :) хотя судя по этому http://socialclub.rockstargames.com/games/rdr/checklist.html выполнил всё, что только можно....куда делось пол процента хз

Народ у меня 2 письма каких то-Pardon Latter.Че с ними делать?

p.s.Не верьте шлюхам в пустыне,одна меня на лошадь кинула,сыграла на моей отзывчивасти помогать тем кто в беде :biggrin:

Народ у меня 2 письма каких-то Pardon Latter.Че с ними делать?

p.s.Не верьте шлюхам в пустыне,одна меня на лошадь кинула,сыграла на моей отзывчивасти помогать тем кто в беде :biggrin:

Это можно как лозунг использовать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем Kupall

Portgas, не помнишь, где ты American Standardbred лошадь нашел и оседлал? В какой части мапы?

Хентайловер
Меня обманули. Подключился к сошл клаб. Сказали, получу костюм со сл. сохранения. Сохранился ажьдважды. ничо не дали...

Portgas, не помнишь, где ты American Standardbred лошадь нашел и оседлал? В какой части мапы?

возле фермы марстонов

вот чтобы там костюмчег открыть одно из условий в блекджек подняться (make profit) до скольких?? бесит меня этот блекджек костюм хочу)

советы?

возле фермы марстонов

Не че не путаешь?) Нужна полностью чОрная лошадь...

Народ у меня 2 письма каких то-Pardon Latter.Че с ними делать?

апп

ыы про шлюх на цитаты пошло ))))

Изменено пользователем BzZzZz

А как в лайве выбирать режим игры?

Хочу, например, сыграть именно Death Match. А он мне включает Gold Rush или "сумки", как повезёт.

Portgas, ты баранов с названием Bighorn убивал? Посмотри, м\б для полной коллекции тебе их не хватает...

Portgas, ты баранов с названием Bighorn убивал? Посмотри, м\б для полной коллекции тебе их не хватает...

мочил)

Поиграл два дня - пока что впечатления просто потрясающие, игра шедевральна, рокстар гении, создавшие по-настоящему живой игровой мир, в который полностью погружаешься! Правда есть несколько вопросов: как получить костюм чтобы читерить в покер или вообще любой костюм? Там написано что надо изучить территорию Thieve's Landing, знать бы ещё, где это!? Я так понимаю, это где-то рядом с первой локацией, но я ничего не нашёл.. А второй вопрос непосредственно про карту - я купил в магазе карту обозначающую всякие спрятанные ништяки, активизировал её, потом открыл обычную карту через паузу и ничего не произошло! Так и должно быть? Или может ей как-то по-другому надо пользоваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...