kent212 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 может лошадь загнал?) сердечко не выдержало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мб кэш почистить. Игра последнее время ведет себя странно. Сначала Джон споткнулся на ровном месте, и экран стал красный, как будто в меня несколько раз выстрелили. Сейчас вот лошадь точно так же на пустом месте упала замертво, пока я на ней скакал.у меня также лошадь упала замертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ссаный онлайн. Та же херня что и в гта 4 - при попытке зайти в матч (перестрелку или захвати мешок) просто говорит что "вас выкинуло с сервера, и вы возвращаетесь во фри-роум"Дерьмо( Теперь как-то не хочется покупать лицензию.Вот-вот и у меня та же фигня была с гта.... нет идей почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Понравился момент, подъехал к челу возле костра, смотрю птица летит,дай думаю собью её. Достал пистолет, начал целиться в птицу, а чел возле костра достал свой ствол и убил меня :lol: :lol: :lol:Я этого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 99.5% :) хотя судя по этому http://socialclub.rockstargames.com/games/rdr/checklist.html выполнил всё, что только можно....куда делось пол процента хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Народ у меня 2 письма каких то-Pardon Latter.Че с ними делать? p.s.Не верьте шлюхам в пустыне,одна меня на лошадь кинула,сыграла на моей отзывчивасти помогать тем кто в беде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Народ у меня 2 письма каких-то Pardon Latter.Че с ними делать? p.s.Не верьте шлюхам в пустыне,одна меня на лошадь кинула,сыграла на моей отзывчивасти помогать тем кто в беде :biggrin:Это можно как лозунг использовать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Изменено 18 мая 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Portgas, не помнишь, где ты American Standardbred лошадь нашел и оседлал? В какой части мапы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Меня обманули. Подключился к сошл клаб. Сказали, получу костюм со сл. сохранения. Сохранился ажьдважды. ничо не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Это можно как лозунг использовать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Portgas, не помнишь, где ты American Standardbred лошадь нашел и оседлал? В какой части мапы?возле фермы марстонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 вот чтобы там костюмчег открыть одно из условий в блекджек подняться (make profit) до скольких?? бесит меня этот блекджек костюм хочу)советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 возле фермы марстоновНе че не путаешь?) Нужна полностью чОрная лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Не че не путаешь?) Нужна полностью чОрная лошадь...не путаю, там ачивку и получил, ищи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 С какой стороны фермы?) Справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 С какой стороны фермы?) Справа?таких подробностей я не помню))) рядом, блин иди и ищи сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да уж обыскался... Одни разноцветные бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Народ у меня 2 письма каких то-Pardon Latter.Че с ними делать?апп ыы про шлюх на цитаты пошло )))) Изменено 18 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 аппИми можно откупиться если назначили награду за твою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А как в лайве выбирать режим игры? Хочу, например, сыграть именно Death Match. А он мне включает Gold Rush или "сумки", как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Portgas, ты баранов с названием Bighorn убивал? Посмотри, м\б для полной коллекции тебе их не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Portgas, ты баранов с названием Bighorn убивал? Посмотри, м\б для полной коллекции тебе их не хватает...мочил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 возле фермы марстоновгде эта ферма то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поиграл два дня - пока что впечатления просто потрясающие, игра шедевральна, рокстар гении, создавшие по-настоящему живой игровой мир, в который полностью погружаешься! Правда есть несколько вопросов: как получить костюм чтобы читерить в покер или вообще любой костюм? Там написано что надо изучить территорию Thieve's Landing, знать бы ещё, где это!? Я так понимаю, это где-то рядом с первой локацией, но я ничего не нашёл.. А второй вопрос непосредственно про карту - я купил в магазе карту обозначающую всякие спрятанные ништяки, активизировал её, потом открыл обычную карту через паузу и ничего не произошло! Так и должно быть? Или может ей как-то по-другому надо пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В газете пишут про призраков в Timberweed, кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас