Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ими можно откупиться если назначили награду за твою голову.

Спасибо!

Хентайловер, Это костюм джентльмена? у меня он только открылся, не знаю - повлияло ли на это подключение к Social Club

Дается сразу после регистрации в социал клабе.Жаль что без шляпы (

з.ы. Положил шлюху на ресльсы,жду... :spiteful:

Изменено пользователем BzZzZz

Наконец то нашел черную лошадь... Ппц... Четко респаунится с 13.00 до 16.00 перед главным въездом на фамильную ферму...

В газете пишут про призраков в Timberweed, кто-нибудь проверял?

В самом конце игры. будет упоминание об этом. в квесте который ты возьмеш еше в первой половине карты. называется I Know You.

В самом конце игры. будет упоминание об этом. в квесте который ты возьмеш еше в первой половине карты. называется I Know You.

По подробнее плз, где этот квест на мапе?

Кстати, ща залез в сарай, в котором происходила финальная бойня и там, на втором этаже, написано:

http://s40.radikal.ru/i089/1005/86/8232bf382d0e.jpg

Хентайловер
Дается сразу после регистрации в социал клабе.Жаль что без шляпы (

з.ы. Положил шлюху на ресльсы,жду... :spiteful:

А если внимательно почитать мой пост? Там можно увидеть, что я !ВНЕЗАПНО! зарегестрировался. И мне даже сказали что дадут костюм... Но не дали...

А если внимательно почитать мой пост? Там можно увидеть, что я !ВНЕЗАПНО! зарегестрировался. И мне даже сказали что дадут костюм... Но не дали...

Я вообще не тебе отвечал...

Должны давать,попробуй по новой регу сделай.

братюни, дайте ссылку на пост с картами сокровищ, а

нашел с 1 по 4, дальше неполучается

http://slumz.boxden.com/f13/red-dead-redem...poiler-1373138/

Изменено пользователем BzZzZz

уже долго играю а всё не прёт :( не знаю может это из за того что я не очень люблю песочницы хотя GTA4 раза 3 проходил :biggrin:

вся эта пустыня, лошади меня в такую грусть вгоняет хз почему вобщем не люблю я этот дикий запад :biggrin:

а почему когда я беру задание поймать преступника,то за мной гонятся менты? там что-то пишут, но я не догоняю что

уже долго играю а всё не прёт :( не знаю может это из за того что я не очень люблю песочницы хотя GTA4 раза 3 проходил :biggrin:

вся эта пустыня, лошади меня в такую грусть вгоняет хз почему вобщем не люблю я этот дикий запад :biggrin:

Тебя просто атмосфера угнетает,пустыня и тд.У меня так с некоторыми играми,например космос,просто не могу играть.

а почему когда я беру задание поймать преступника,то за мной гонятся менты? там что-то пишут, но я не догоняю что

А это ты делов натворил где то и теперь ты в розыске.Можешь откупится.В каждом почти горорде есть дом со знаком креста.Сумму смотри рядом с деньгами-Bounty.

Тебя просто атмосфера угнетает,пустыня и тд.У меня так с некоторыми играми,например космос,просто не могу играть.

наверно, ну просто жалко что не получается проникнуться этой игрой все таки от рокстар :this: ,ну бывает :biggrin:

наверно, ну просто жалко что не получается проникнуться этой игрой все таки от рокстар :this: ,ну бывает :biggrin:

Поиграй часов 5 во фри роме с друзьями, влюбишься в игру ;)

Поиграй часов 5 во фри роме с друзьями, влюбишься в игру ;)

да я бы с удовольствием но бокс скушал банан :biggrin:

пробую онлайн, играют нубы, весело)

Пробей ачивку на 10 минут когда бонти 1к и уйди от копов ;)

Ребят,такой вопрос

Концовка в игре одна?Т.е. Джон обязательно погибает?Фриплей только за его сына или можно как-то переключится на Джона?
Изменено пользователем Mystery

А это ты делов натворил где то и теперь ты в розыске.Можешь откупится.В каждом почти горорде есть дом со знаком креста.Сумму смотри рядом с деньгами-Bounty.

а вот еще ж есть пардон письма. что это и как пользоваться?

Парни подскажите плз последней пункт у 5 и 6 косьюмов (Purchase at the general store in Escalera) не могу понять что это!

Парни подскажите плз последней пункт у 5 и 6 косьюмов (Purchase at the general store in Escalera) не могу понять что это!

как ты вообще играешь, интересно? наугад?

а вот еще ж есть пардон письма. что это и как пользоваться?

Ими тоже можно откупится но я пока не пробовал,т.е. не знаю как это делать.Наверное,там же где платишь отдавать.

Кстати,товарищи ковбои,как в замедленном режиме отменять установленные крестики,а то иногда лошадт валю,или может как то можно вообще отключить?не нравится мне эти крестики,без них удобней,аля макс пейн )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...