Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ими тоже можно откупится но я пока не пробовал,т.е. не знаю как это делать.Наверное,там же где платишь отдавать.

Кстати,товарищи ковбои,как в замедленном режиме отменять установленные крестики,а то иногда лошадт валю,или может как то можно вообще отключить?не нравится мне эти крестики,без них удобней,аля макс пейн )))

потом получишь возможность самостоятельно ставить крестики

Парни подскажите плз последней пункт у 5 и 6 косьюмов (Purchase at the general store in Escalera) не могу понять что это!

Escalera - Местность или город. General store(главный/общий магазин) - различные товары. Просто купи в нем что нибудь и все.

Парни подскажите плз последней пункт у 5 и 6 косьюмов (Purchase at the general store in Escalera) не могу понять что это!

способ такой есть интересный вот видишь написано с большой буквы значит населенный пункт,ищешь на карта. там вывеска general store.

люди включайте мозг иногда есть ведь переводчики. даж самый дурацкий гугл хоть общее представление но даст

потом получишь возможность самостоятельно ставить крестики

Спасибо!А ну тогда хорошо.

FrozeNBite Portgas

Поросто не так выразился я понял, что нужно купить что нито в ескаеле в этом магазине, я всё скупил и всё равно не фига это про 6 костюм(с 5 всё норм)?!

Изменено пользователем CAH4E3

Одна из миссий в буквальном смысле "заставила" меня играть в кости (не особо люблю), в итоге с друзьями на часа два-три зависли, уже давно выполнили нужный квест (там что-то связано с кино-студией, берётся в первой локации где фильмы ещё смотреть) в итоге кучу выигранных денег и море фана : ) в конце когда развязка прям 100% азарт

Условие для получение костюма-Найти Thieves Landing.Я нашел,все там объездил но не засчитано,крестика не стоит в оутфите рядом с костюмом.

Че делать?

А что дают за черную лошадь то? Я вот оседлал, игра сама сохранилась и написали что в магазе появились новые шмотки. В ачивках что-то не нашёл про это ничего, или это секретное достижение?

Так вот и фишка в чём в Мексике всего 2 General store я в обоих всё почти скупил 5 костюм открылся а у 6 всё последний пункт так и весит!Вот и хз что за лаг?

Стоит ли покупать лошадь за 750$, намного отличается от стандартной ?

Условие для получение костюма-Найти Thieves Landing.Я нашел,все там объездил но не засчитано,крестика не стоит в оутфите рядом с костюмом.

Че делать?

Portgas, Была бы возможность давно бы прошел!

так зачем тебе знать концовку и сюжет, если ты в игру не играл? это как-то оооооооочень странно

Народ, подскажите по квесту "Light, Camera, Action", есть отметка в землях воров, в салуне. Но там на этом месте только стол для игры в кости.

Народ, подскажите по квесту "Light, Camera, Action", есть отметка в землях воров, в салуне. Но там на этом месте только стол для игры в кости.

тебе и надо выиграть в кости

Portgas, Да я просто хз когда еще бокс возьму, а читаю тут я примерно выяснил, осталось только точно до конца все узнать))))

Portgas, Да я просто хз когда еще бокс возьму, а читаю тут я примерно выяснил, осталось только точно до конца все узнать))))

тогда будет не интересно в неё играть, когда бокс возьмёшь) не порть себе удовольствие) так можно вообще не играть в игры, а спрашивать концовки)

Изменено пользователем Portgas

Portgas, Я найду чем заняться в такой игре!!! Пиши если не лень в личку! Пожалуйста и поподробнее!!! Я не особо привязан к сценарию!)) Изменено пользователем Dimitrii_dimitre

Хентайловер

Че делать?

читать тему. Тебе нужно на фабрике в комнатке на втором этаже сундук открыть. Тут уже отвечали.

читать тему. Тебе нужно на фабрике в комнатке на втором этаже сундук открыть. Тут уже отвечали.

Слушай умник,если че то напрягает не отвечай.Тут про все уже сто раз писали,но читать 200 страниц в поиске этого никто не будет!

Тем немение за ответ благодарю.

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...