Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю не знаю, делаю всё как надо -появляется пистолет поднимаю пушку правым стикером, нацеливаю но нифига не происходит, на RT жмакаю хоть бы что, может квест багнутый? кто выполнял- по заданию написано надо пальнуть в правую руку (right arm) квест наз-ся Light, Camera, Action

сеня по мульту играли с парнями , ппц жестко, все логает , выкидывает ... и персонажи пропадают ! :hang2:

а вообще игра не реальна крута ! Жду выходных когда смогу поиграть целый день !

Нигде нет карты с обозначением где Stranger'ы стоят? Нашел только 14 из 18 :( "Love is The Opiate" какой-то нужен,он же для костюма требуется. И еще что за "last buffalo" убить надо для ачива, какого-то особого там искать надо? А то бегает там стадо буйволов,но ничего не дают за их убийство :(

Кто ищет задания чтоб открыть костюм,есть полезная штука,многие наверное уже знают,но сам лично только ща заметил.Открываете OUTFITS,выбираете тот костюм(там разумеется должны быть условия выполнения) который хотите открыть и нажимаете X-Track,на карте будет фиолетовым кругом обозначено место.

Portgas,

Мож те остался какой нить череп взять? (в смысле бонти хант выполнить) Они как раз вроде 0,5% дают, или 5 ночных заданий в разных городах, они 0,1% дают, или есть какой то стренджер секретный, тоже 0,5%?

Гайда нет ещё чтоль по всяким животным , костюмам, кладам?

Клад есть http://slumz.boxden.com/f13/red-dead-redem...poiler-1373138/

Portgas,

Мож те остался какой нить череп взять? (в смысле бонти хант выполнить) Они как раз вроде 0,5% дают, или 5 ночных заданий в разных городах, они 0,1% дают, или есть какой то стренджер секретный, тоже 0,5%?

баунти локации сделаны (за них 0.1 давали). 5 ночных в разных сделано, стренджеров всего 18 в игре, всех сделал

вот я и говорю, сделал всё что мог, даже все мини игры выиграл и покер тоже, а процентов всё нет...

надеюсь не надо все миссии на золото проходить для этого и надеюсь это не глюк, как было у многих в булли, что сотню нельзя выбить никак

Изменено пользователем Portgas

именно чёрный, найти вообще не могу

У меня такой с первого самостоятельного таминга лошади.

отловил на окраине возле первого квеста маршала :)

баунти локации сделаны (за них 0.1 давали). 5 ночных в разных сделано, стренджеров всего 18 в игре, всех сделал

вот я и говорю, сделал всё что мог, даже все мини игры выиграл и покер тоже, а процентов всё нет...

надеюсь не надо все миссии на золото проходить для этого и надеюсь это не глюк, как было у многих в булли, что сотню нельзя выбить никак

В гта с этим проблем не было.

Garik если мне не изменяет память, мы играем уже в ту эпоху когда этих индейцев американцы уже полностью выпилили с родных простор, тут уже более поздние времена (это можно судить и по тому что и электричество есть, телефон и всякие другие хай-тек технологии)

Спасибо)

Portgas

мож какую то миссию не сомг пройти,ну там помочь кому нить.

всё сделал, но пол процента не хватает

мэйбе, нужно всех лошадей усмирить?

или выполнить 1 челлендж на легендари ранк??

как основная сюжетная линия в игра?Интересная?Затягивает?

ты еще спрашиваешь?

мэйбе, нужно всех лошадей усмирить?

или выполнить 1 челлендж на легендари ранк??

сделал, челенджи все на легендари уже :) что ещё надо - хз, что заглючило - хз, нужен гайд или чтобы социал клаб починил статистику

Изменено пользователем Portgas

я када начинал играть ещё,там 2 миссии бесполезные,типо с челом кто быстрее добежит до цветков,срезать и обратно....2 не прошёл так как помешали волки тупо забил,ненаю считаются они в процентах или нет,пока у меня 79 %

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...